Тема закрыта

Причина: 0

Он не готов((( А я сильно Хочу))

\~Sintagma\~

я вас наверное удивлю...но скажу еще раз - своих друзей я люблю и дорожу ими, по этому не подгружаю своими проблемами. Как в материальном, так и моральном плане - только по обоюдному нытью между парой бутылок а есть знакомые, которых не видела лет сто, и которые увидили о моих косвенных бедах в новостях (да-да, было и такое пару лет назад) которые примчались спасать меня рублем.

VаSя

Вы молодец!!! У вас все получится, главное стремиться. Выучитесь, найдете работу, уйдет этот "папаша", найдете другого, который полюбит вашу малышку как родную. А чтобы вам сейчас было легче, попробуйте все дистанцировать все негативное, думайте о том, что вам надо выносить здорового малыша. А парню вашему дайте время, если вам так дубет легче, установите сами срок до которого он должен принять беременность и вести себя соотвественно и сообщите ему об этом. Только срок дате разумный не 1 месяц. Я вам это предложила, так как мне это помогло. Муж ребенка не хотел. У меня тоже вопрос о абарте даже не стоял. Никогокого отношения особого ко мне с его стороны не было, во время беременности. Я пережила, просто проще относитесь к этому. А когда ребенок родился на родителя он мало был похож. Так вот я ему сказала, собирай свои шмотки и иди отсуда, раз отцом быть не хочеш. Мы поговорили, я сказала, что монимаю его и все такое.....И потом дала срок. Было трудно, очень. Но в жизни всегда есть и будут проблемы, надо их решать, а не плакать. Итог, сейчас мы очень хорошо живет и решили второго родить, а вообще планируем 3-4 детей. Короче ставте себе цели и идите к ним, добевайтесь.

Апсара
вы тоже любительница обобщать? ВСЕ выражают разные точки зрения, вы выразили свою, а ВСЕХ остальных выставили ..........

писала на эмоциях, поэтому извините, если не понятно. я не ВСЕХ имела в виду, а тех многих участников форума, которые такую точку зрения выразили.

Sanders
подозреваю что ваш папашка таким стал когда вы ему о беременности сообщили а он вам козу показал.

я тут говорила не о своем "папашке" конкретно. и мы с ним не расстались, это так, к слову.

Sanders
т.е. вы хотели этого ребенка, от незнамо кого, практически, чисто для себя? В 20 лет? ТОгда, я думаю, чеснее отца в изестность не ставить и сраззу свалить от него добившись нужного результата? Я правильно поняла ход вашей мысли?

по-вашему год отношений - это так мало? немного, согласна. но не два месяца, чтоб говорить, что это незнакомый человек. хоть у нас и "непонятные" отношения, но мы любим друг друга. как бы, я не понимаю, как можно не сказать любимому человеку о том, что я беременна от него.
и где это я писала, что я хотела ребенка завести? хм, мне 20 и как ни крути в таком положении, без образования и мужа не очень-то стремятся забеременеть. я залетела случайно. но я не стала делать аборт. вот и вся ситуация, которую я описала. схожая с ситуацией автора.

MamaNatasha
А почему вы считаете, что они должны гореть желанием?! У них своя жизнь, вообще-то.
Если помогут - большое спасибо, а нет?

я не считаю, что они должны гореть желанием. и я всегда расчитываю на себя. но мне повезло с мамой и друзями, видимо. а вы бы бросили своего ребенка, если б он попал в такую сложную ситуацию? я - нет. и мама моя меня не бросила.
про подруг конечно сложнее. но я на них и не расчитываю так уж прям сильно, но тоже проявляют участие и готовность помочь, (посмотрим. что будет потом конечно) . например, с одной подругой у нас сроки одинаковые (разница в один день), она сразу предложила потом, если что посидеть с малышом, пока я буду бегать в универе. сказала, что ей и с двумя ляльками несложно.

Enota
я тут говорила не о своем "папашке" конкретно.

так бы сразу и говорли что с вами все хорошо, а то сразу - трусы, и т.п.

Enota
по-вашему год отношений - это так мало?

в зависимости от сиуации, н вы сами написали

Enota
с отцом ребенка знакомы год всего и отношения непонятные,

ИМХО дети не обязаны рождаться в законном браке, НО по обоюдному желанию как минимум.

Sanders

Да и я не одна..!!

Sanders
ИМХО дети не обязаны рождаться в законном браке, НО по обоюдному желанию как минимум.

ну как видно, в жизни случается, что кое-кто меняет свою точку зрения и желания пропадает.. что ж теперь, делать аборт всем женщинам, у которых не сложились отношения с отцами их детей?

Блин! Ну.ни чего в мире не меняется!!!! Здравый смысл говорит:- Подумай! Эмоции : - Делай!

Enota
что ж теперь, делать аборт всем женщинам, у которых не сложились отношения с отцами их детей?

А может хоть изредка моск включать????????

Enota
что ж теперь, делать аборт всем женщинам, у которых не сложились отношения с отцами их детей?

:D ну, кроме аборта есть еще такой вариант: понять, что если хочешь решать сама все - решай, но тогда будь готова радоваться факту беременности в одиночку и пожинать трудности которые за этим последуют и не ждать от молодого человека ничего. А если уж хотите реального участия, любви и заботы о себе, то учитывайте мнение мужчины, уважайте его желания и умейте слушать не только свои "хочу". ;)

vetusya
А может хоть изредка моск включать????????

что вы имеете в виду?

ну вот, представьте себя на месте автора темы, например, 4 года отношений, беременность, разрыв отношений с ч-ком. - -где мозг был не включен? "залететь" можно всегда. или надо было вести монашеский образ жизни тогда? это типа "включенный мозг"?

или куча других других примеров, когда отношения прекращаются во время беременности. по -вашему, они могут прекратиться только по причине "не включенного мозга"??

Оборотень Uma
ну, кроме аборта есть еще такой вариант: понять, что если хочешь решать сама все - решай, но тогда будь готова радоваться факту беременности в одиночку и пожинать трудности которые за этим последуют и не ждать от молодого человека ничего. А если уж хотите реального участия, любви и заботы о себе, то учитывайте мнение мужчины, уважайте его желания и умейте слушать не только свои "хочу".

мне кажется , вы не так видите ситуацию. вы думаете, что речь идет о женщинах, которые хотели и стремились забеременеть, не считаясь при это с мнением отца ребенка, а потом решили взвалить на него какую-то ответственность.
речь же совсем не об этом, читайте внимательнее.
большинство девушек в 20 лет сейчас не стремятся беременеть. это не удивительно в общем-то. не знаю, по кому вы судите.

Хм... Я очень хотела ребенка, МЧ не бы против. В 18 забеременнела, поженились, родился сын. Через 5 месяцев забеременнела снова, закончила досрочно учебу, родился второй сын. Сейчас мне 21 - сыновьям 3 и 1г.8. Я счастлива, детки тоже. Муж - вообще изменился после рождения детей, настоящий глава семейства стал ;) Но он меня старше больше чем на 10 лет. ИМХО все зависит от самой девушки, но лично мне кажется, она не совсем готова к рождению ребенка.

"Розовые мечты, как далеко меня Вы занесли"... Как говорит одна известная здесь форумчанка, распустили сопли, слюни. Ребенок есть, от этого факта не уйдешь. Дай Боже сил автору этой темы, для преодоления многих преград и трудностей жизни.

Enota
мне кажется , вы не так видите ситуацию. вы думаете, что речь идет о женщинах, которые хотели и стремились забеременеть, не считаясь при это с мнением отца ребенка, а потом решили взвалить на него какую-то ответственность.
речь же совсем не об этом, читайте внимательнее.

ой, какая молодец! сама за меня подумала, поразмышляла, вынесла вердикт о том что я надумала и довольна. :D на будущее: на зрение не жалуюсь, читаю внимательно, если мое мнение вам глаза режет - велкам, кнопку игнор никто не отменял.

Enota
не знаю, по кому вы судите.

не имею привычки людей судить. это форум, здесь люди высказывают свое мнение о ситуациях, о которых читают. Не больше.

Что касается

Enota
"залететь" можно всегда.

то суть в том, что в паре мужчина-женищна секс происходит с обоюдного согласия (иначе это изнасилование), удовольсвтие получают оба, но при факте нежелательной беременности только женщина может на ситуацию реально повлиять. Мужчина не может взять и сделать ей аборт дома вилкой и ножом или отвести на аборт за ручку и заставить процедуру провести. Мужчина реально может только высказать свое мнение и не участвовать в чем не желает (и то с поправкой на алименты). Женщина в выборе более свободна и только она может на ситуацию реально повлиять, и только она решает рожать или аборт. так вот если она решает рожать при несогласии мужчины, то неплохо бы осознавать, что это ее личный выбор и с выбором ее партнера по постели он не совпал. И удивляться, и винить его в невнимании к себе беременной и ребенку нежеланному как минимум странно.

Оборотень Uma
ой, какая молодец! сама за меня подумала, поразмышляла, вынесла вердикт о том что я надумала и довольна. на будущее: на зрение не жалуюсь, читаю внимательно, если мое мнение вам глаза режет - велкам, кнопку игнор никто не отменял.

мне не режет глаза ваше мнение. просто я вообще не понимаю, при чем тут в этой теме такие мысли, как "умейте слушать не только свое хочу", и то, что женщины якобы высказывают к био -отцам своих детей какие-то претензии.. ГДЕ это написано???

Оборотень Uma
не имею привычки людей судить. это форум, здесь люди высказывают свое мнение о ситуациях, о которых читают. Не больше.

если вы не понимаете, что означает слово "судить " в данном контексте, объясню - с чего вы сделали такие выводы, которые пишете в своем мнение о ситуации?

Оборотень Uma
И удивляться, и винить его в невнимании к себе беременной и ребенку нежеланному как минимум странно.

КТО ГДЕ удивляется и винит? речь идет о том, что женщина решила независимо от решения мужчины рожать, а большинство форумчан высказали негативную оценку такому поступку.

Enota
большинство форумчан высказали негативную оценку такому поступку.

потому что в результате у таких теток мужики - казлы. Отношения непонятные, ни рыба ни мясо, беременнсть незапланированная и нежеланная, а в результате виноват со всех сторон мужчина почему то. Радоваться должны что получили свое счастье с лужайки, ан нет, дядька опять урод получился, и все мысли в эту сторону.

Enota
КТО ГДЕ удивляется и винит?

VаSя
я то беременная и мне охото хоть чуть -чуть внимания.

Enota
при чем тут в этой теме такие мысли, как "умейте слушать не только свое хочу",

Enota
ГДЕ это написано???

Enota
КТО ГДЕ удивляется и винит?

в первом посте автора темы. Ее сильно не радует что мужчина не заскакал от восторга и не проявил к ней ни повышенного внимания, ни заботы, даже говорить не хочет с ней о теме ее волнующей. Делает вид что ничего не изменилось. А для него действительно ничего не изменилось.

Enota
речь идет о том, что женщина решила независимо от решения мужчины рожать, а большинство форумчан высказали негативную оценку такому поступку.

негативная оценка не поступку. А тому, что при провале попытки манипуляции мужчиной он автоматически становится козлом. Если человек действительно для себя решение принял сознательно, то удивляет резкость перехода от "любимого" к "козлу". :)

дык че туд автор то в итоге сделала? оставила ребенка?

Конечно оставила))) Как ляля без меня сможет, ну и я без нее.. ;) .....Вроде и МЧ в себя приходит))Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 11:04

Молодец, что оставила,только будь готова что будет тяжело, а иногда и НЕВОЗМОЖНО тяжело. Но недопускай мысли, что все твои проблемы из за ребенка и лучше бы её (его) не было. Чтобы не появлялись в подьездах и на улицах "забытые" дети. Тебе вроде бы 1,5 года до окончания учебы, но 9 мес. беременной проходишь, а там немного останется. С родителями поговори (не дочитала, что про родителей) может помогут. Слинг купишь и будешь лялика с собой таскать. Все пережить можно, было бы желание. Я аборт в 21г. сделала, учиться заканчивали да и квартиры не было. Ну и что, мне 28 ему 32 квартиры все еще нету, а дочь родили. А 1-ый аборт 1000 раз вспомнили, когда 2 года забеременить не могла и винили друг друга. Та кчто удачи и сил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы