Тема закрыта

Причина: 0

Он не готов((( А я сильно Хочу))

Оборотень Uma

беременность само по себе уже чудо, при чем большое.

Трусиха

:) я еще в первом посте своем предложила наслаждаться чудом по полной. Но для автора я так понимаю индивидуальное наслаждение не в кайф, ей желательно полноценное участие мужчины. А вот насколько сработает теор. вероятности на этот счет... хм... почему то мне кажется маловероятно. :D

Трусиха
беременность само по себе уже чудо, при чем большое.

:=-O: да???
6 млрд чудес только в настоящем времени, еще несколько сотен млрд в прошлом - не многовато ли для "чуда"?

Армавир
Но для каждого человека свое чудо...

Трусиха
главное верить!!!!!!

вот ентой верой потом и будет она кормить поить лечить свое го малыша %)

Трусиха
если подруга хорошая что в этом такого.? если у нее дети есть, то от ее детей достанеться ее малышке. Разве не кому подруги не отдоваали вещи?

вещи отдавала, ребенка нет
говорю же, все разные, тока подруг надо не забыть спросить. ;)

Рыся
вот ентой верой потом и будет она кормить поить лечить свое го малыша

Рыся, ты почему такая злая?
Девка с образованием, с мамой-папой - одного ребенка хоть как прокормят и вырастят. И без этого "отца".

Апсара

а их и спрашивать не надо.. они согласнны... на то они и подруги...

Рыся

желание будет прокормишь... на ребенке клин не сходиться!!!! Главное позитив...

Армавир
Девка с образованием

где? %)

Армавир
с мамой-папой

а ну да,тех то просто в известность поставыт и радуйтесь всей семьей

Трусиха

во плин, попали деуки

Трусиха
желание будет прокормишь

Трусиха
Главное позитив...

вот это скажите отказникам и тем,кто в детдомах,а еще не забудьте деток,которые масло видят раз в год,встречали таких? я -да, их поди маманя с папаней тож такж, пазитивом заряжались..

решили рожать - рожайте. не надо с н7им про детей и прочее разговаривать.
у меня так знакомая одна забеременела.. её тоже мч на аборт гнал.. она до 12 недель почти с ним не виделась, хотя они жили вместе уже.. ближе к делу он понял, что или семья, или они расстаются. женился даже, сейчас у них дочке 3 года почти, он дочь любит больше, чем жену.

VаSя
Да мне кажет он мне бы и в 30лет скажет что типа я еще не готов

по любому так и скажет, они не готовы ни в 20 ни 25 ни 30 ни 35...

Трусиха

я упала.
у каждого канеш свои граница вмешательства в чужую жизнь. любимая мной сестра брата, когда у них был ремонт, несколько дней подряд отвозили мне дочку (почти ровесница сыну моему) и я сидела и занималась ими двумя - проблем не было. но это случается редко и всегда с предупреждением. я например тоже учусь на заочном и работа у меня свободный график, но это не значит , что я для своих подруг всегда готова побыть няней в любое время дня и суток на неопределенный срок.
это я к тому, что принимая решение о рождении ребенка не надо лишних возможно неосуществимых надежд на чью-то постоянную безграничную помощь, пусть и лучших подруг. мои для меня - самые лучшие, помогут и не бросят, тока на шею садиться не надо. ;)

Апсара
я упала.

Я чего то тоже с Вами. Упаси Боже, от таких подруг "На, понянькайся"

+++++++++

Рыся
их поди маманя с папаней тож такж, пазитивом заряжались..

ты определенно злая

all
ты определенно злая

молюсь чтоб упас бог от таких деток,которые внуков мне принесут в один прекрасный момент не жданно не гаданно на прокорм %)

Рыся
деток,которые внуков мне принесу

подруг со счетов тоже не скидывай ;)
жесть

all
подруг со счетов тоже не скидывай

:y_0012: тут я в обмороке вобще

Рыся

А при чем туту отказники?

Рыся

какие то вы странные.. а на что тогда родители? Подруги ,друзья? Что бы помочь в трудную минуту.. Не кто и не говрит что бы своего ребенка скинуть на всегда подруге или родителям... Просто всякие ситауций бывают. Не всегда же вы с маленьким ребенком можете сьезить например в то же Образовательное учереждение (на постановку в садик), в загс (для регистраций ребенка)..

Трусиха
Не всегда же вы с маленьким ребенком

не поверите именно ВСЕГДА ;) как и многи самомамы,вы еще вспомните генекологов и стоматологов..и туда тож с ними:w_0018:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 15:01

Рыся

Мой мамы рады понянчиться....

Рыся

а за чем ехать если подруга или родители не против посидеть понянчиться.. У одной это на много быстрее получиться чем с малышкой.!

Трусиха
Не кто и не говрит что бы своего ребенка скинуть на всегда подруге или родителям... Просто всякие ситауций бывают.

про это никто и не спорит. просто лично от вас поступило тока 2 предложения:

Трусиха
Помогут подруги..))) Нато они есть..

Трусиха

мы же судим по вашим же словам. изъясняйтесь четче тогда.

Трусиха
если подруга или родители не против посидеть понянчиться

а если нет? илди вы у них по определению не спрашиваете?вы ж это предложили,-мнение других по боку, МНЕ надо ехать в загс- ТЫ сидишь с моим детем, я так решила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы