Тема закрыта

Причина: 0

Он не готов((( А я сильно Хочу))

из серии: "Да он бы у меня на такую шалаву и не посмотрел бы! Сама на шею повесилась, ноги раздвинула, а он-то у меня такой несмышленный. Вот теперь сама и рости (если хочешь)"

Вот читаю и думаю... До этого была темка про аборт, так все налетели и стали осуждать,что это плохо, что это последствия и т.д. и т.п. ... Сейчас тема про то что девушка уже делала аборт, боится последствий второго и приняла решение рожать и наверняка готова взять на себя такую ответственность, но опять же все осуждают!!! А если через пару дней появиться еще одна темка, этого же автора, но уже "Решилась на аборт" и что ??? Она же опять будет самой плохой и опять её за это осудят %) Так вот собственно вопрос : Что же все таки лучше, сделать второй раз аборт и возможно больше не иметь детей вообще,потому что мало ли какие последствия? Или все таки оставить ребеночка, становиться взрослой и справляться со всем самой, так как рассчитывать можно только на себя? и не важно сколько подруг или родных, отвечать за все в наше время нужно самой,и даже не на всех мужчин и мужей можно положиться, все люди разные!!!

Lapka Crocus speciosus
ну конечно вы и автор только двое любили в 18 лет

люди разные.... у всех все по разному ;)

Lapka Crocus speciosus

примерно как и я не понимаю женщин оправдывающих розовыми очками пох..зм по отношению к себе и безответственность.

да я не то что бы оправдываю,.. ) но и но в таких ситуациях оба думать должны. А то выходит что он булый и пушистый, а т самадура ))

baluolia
это мамы этих мужиков, их легко понять ;)

мы тут на два лагеря разделились ))))

libellula
А то выходит что он булый и пушистый, а т самадура ))

да нет, он не белый и она не белая... просто вот такая ситуация, что он не хотит.

libellula
люди разные.... у всех все по разному

да ну... все одинаково у всех. тока я незнаю почему с некоторыми гавно случается. вот тут у меня белое пятно в логической цепочке

а где собственно авторрр...

baluolia
прикольная постановочка... сексом заниматься вместе будем,

вообще то удовольствие оба получают

baluolia
с проблемами ты одна будешь.

вот кто с проблемами тот и должен сделать все, что бы их не допустить.

libellula
Со стороны всегда легче рассуждать

блин, активно занимаюсь сексом с 16 лет. Ни одного аборта. Наверное, уже потому что тогда головой думала а не чем то там. И если автор в 20 не в дамек от чего дети бывают, тем более уже аборт за плечами то тут два варианта - либо она сама дите и какой ей рожать, либо это спланированная беременность с ее стороны. Понадеялась на его когда то сказанное что будем рожать, а щас локти кусает.

baluolia
мужики могли бы и во вторую очередь мозгами "пораскинуть" итоже некоторые меры принять.

libellula
если честно не понимаю женщин которые мужиков оправдывают....

я ни в коем случае не оправдываю но понимаю - человек может не хотеть детей, не хотеть детей от этой девушки, человеку рано заводить потомство, и между прочим человек за 3-4 года ( ) не предложил узаконить отношения, они даже вместе не живут, как я поняла.

Sanders
блин, активно занимаюсь сексом с 16 лет.

блин)) а я вот пока в 18ть не встретила Егооо))))) даже толком не знала что это такое и с чем это едят )) да и не интересовалась как то)))
я ж говорю у всех по разному. ;)

Sanders
тем более уже аборт за плечами

вот тут соглашусь)) после этого можно было задуматься над контрацепцией :)

libellula
я ж говорю у всех по разному.

влечение у всех одинаковое, желание, чувство. просто вы не озаботились информацией. о! нашла вроде пробел :)

Lapka Crocus speciosus
влечение у всех одинаковое, желание, чувство

ога мы все под копирку сделаны....

Lapka Crocus speciosus
просто вы не озаботились информацией.

блин... точно! и как это я раньше то не догадалась. Надо было прежде чем... в библиотеке посидеть....

libellula
ога мы все под копирку сделаны....

а то нет сиськи, письки, инстинкты. все одинаковое.

libellula
Надо было прежде чем... в библиотеке посидеть....

конечно. журналы там, книги... от сестер бронте и до анны карениной. в шкоел то не было уроков литературы? а лекци по половму просвещению?

Kiss87

Да здесь сколько людей столько и мнений... если зделаешь аборт плохо....решила рожать тоже плохо ( т.к по мнению некоторых нет образавания, карьеры и т.п) Просто у кого был похожий случай тот поймет..))) Встречаемся мы почти 4 года (в ноябре будит).

Я решила что мальшку оставлю и точка, просто не охота в 30 лет говорить какая я была дурой, что кого то послушала и сожелеть об этом...

libellula
Надо было прежде чем... в библиотеке посидеть....

ага. Причем желательно не "прежде чем", а "вместо"

VаSя
Я решила что мальшку оставлю и точка :dada: : Молодец, что так решила. Удачи тебе! 21 год это не 16 и даже уже не 18, доучишься,мама-папа поймут они же твои родители и любят тебя. Всё наладится, ты же ЖЕНЩИНА, а значит- всё сможешь ради своего малявочки. Счастья и здоровья тебе и твоему пузожителю :boogie:

VаSя
Я решила что мальшку оставлю и точка,

ну и удачи :)
а мужчина ваш, кто ж его знает, может передумает, а может свалит, но главное решение для себя вы уже приняли.
какие вам еще советы нужны?
пысы:родителям то не сказали еще?

:clap: :clap: :clap:

VаSя
и сожелеть об этом...

даже и мысли не будет,чтобы сожалеть ты молодец, что так решила всё что не делается,всё к лучшему удачи и здоровья вам с малышиком :rose: :love:

не понимаю, почему все накинулись на девушку. ситуация отнюдь не самая ужасная. сама в подобной ситуации сейчас и у меня ни разу (!!!) не возникало мысли об аборте. не смотря на то , что мне 20, я учусь на очке, мужа нет ,а с отцом ребенка знакомы год всего и отношения непонятные, -я готова была рожать и жить без него, у меня не возникало мысли, что мужчина, хоть и любимый, может как-то влиять на выбор, рожать мне или нет. это моя жизнь и тело!
тем более девушка уже делала один раз аборт - нанесла вред своему здоровью, я уж молчу о психологической травме. если она готова и хочет ребенка, то в чем проблема? ах. да в деньгах. и в том, что якобы без мужа так сложно и никуда . лучше одной, чем со слабаком и трусом.
почему все считают, что родители и друзья не могут помочь? если не они , то кто?у всех видимо надежные мужья, не, ну , что - это хорошо, что вы уверены в своем мужчине , что он завтра не предаст и не уйдет.

VаSя, рожайте и никого не слушайте! ВЫ - молодец! я так же решила, и считаю, что такое решение заслуживает уважения! хотя всегда найдутся те, кто будет осуждать.

Enota
почему все накинулись на девушку

Enota
почему все считают, что родители и друзья не могут помочь

вы тоже любительница обобщать? ВСЕ выражают разные точки зрения, вы выразили свою, а ВСЕХ остальных выставили .......... %)

Enota
лучше одной, чем со слабаком и трусом.

подозреваю что ваш папашка таким стал когда вы ему о беременности сообщили а он вам козу показал.

Enota
а с отцом ребенка знакомы год всего и отношения непонятные

т.е. вы хотели этого ребенка, от незнамо кого, практически, чисто для себя? В 20 лет? ТОгда, я думаю, чеснее отца в изестность не ставить и сраззу свалить от него добившись нужного результата? Я правильно поняла ход вашей мысли?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 07:36

Мотькина мамка
Я решила что мальшку оставлю и точка

Молодец, счастья , тепения и здоровья тебе и малышке :love:

Enota
почему все считают, что родители и друзья не могут помочь?

А почему вы считаете, что они должны гореть желанием?! У них своя жизнь, вообще-то.
Если помогут - большое спасибо, а нет?

рожайте!!!

Я уже всем сказала что подруги ей помогут!!! И точка..!! Все

Интерессно у нас будет друг или подружка? :y_0019:

Трусиха
Я уже всем сказала что подруги ей помогут!!!

вы чтоли та подруга которая самоотверженно кинеться помогать?

Sanders
вы чтоли та подруга которая самоотверженно кинеться помогать?

Слушайте, ну неужели у вас нет таких подруг ,которые помогут??? тогда видимо у вас с ними такие отношения - приятельские, но не дружеские...мои подруги мне всегда готовы помочь,даже если я и не прошу их, и сама точно также помогу ;) и с родителями у меня оооче хорошие отношения, мама с сыном за радость посидит. Иногда даже говорит,чтобы я сыну на неё оставила, а сама работала или еще чего делала Всё от людей зависит, как ты к ним, так и они к тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы