Тема закрыта

Причина: 0

Он не готов((( А я сильно Хочу))

Шило
прям такие правильны

ум,нас опять анонимы любят ;) сорри за офф

libellula
ужас... как можно так рассуждать, может еще скажете что ребенок забирает лучшие годы?

Нет, конечно. Лучше находиться в тупом восторге и ждать только приятных сюрпризов. В реал, девочки, в реал. У нас тут не все так "воздушно"

Рыся
а мужик так побоку прибоку бык призводитель

ну а если он уже второй раз ответственности испугался? что опять послушаться его благоразумных речей? Или на кнтрацепцию только женщина должна отвечать?

Рыся
а что нет? ;)

;) я думаю с таким отношением ...
Есть у мамы подруга которая всю жизнь стонет что ребенок у нее год, два .... десять и т.д... лет жизни отобрал. Мне кажется ей лучше и не рожать было....

фигею я с современных нравов.
Как 4 года жить-трахаться - это всегда пожалуйста.
Как папой становиться - "не готов, мальчонка". Пожалейте, убого, не невольте птицу гордую %)

Я понимаю, что такое "женились по залету" - когда реально не больше 6 мес.встречались и залетели по дури. Но 4 года гражданского брака - можно было бы уже определиться, любит ли он ту, с которой спит или все же "проходной вариант" это пока.

panicaterina
Лучше находиться в тупом восторге и ждать только приятных сюрпризов. В реал, девочки, в реал. У нас тут не все так "воздушно"

:) ну дак... дети это не легко конечно, но и воспринимать ребенка только как обузу на все жизнь я считаю тоже не правильно. Если ребенок - обуза то лучше и не рожать. Ребенок это трудно, но это счастье!

Армавир
фигею я с современных нравов.
Как 4 года жить-трахаться - это всегда пожалуйста.
Как папой становиться - "не готов, мальчонка". Пожалейте, убого, не невольте птицу гордую

Грубо, но я согласна с вами :)

libellula
я думаю с таким отношением ...

реальноеотношение к жизни ;) я не стону и не обвиняю ребенка,я реально отражаю дейсвтительно сть выпадения из жизни 3,5 ее лет ;) и + реально отражаю изменеия ,которые внес в мою жизнь сын. ;)

libellula
а если он уже второй раз ответственности испугался

он имеет полное право не ъхотеть детей, это не плохо и не ужасно,просто своя т.з ;)

libellula
это счастье

Я и не спорю

libellula
Ребенок это трудно

О-о-очень. Особенно без работы, образования и т.д. и т.п......

libellula
Ребенок это трудно, но это счастье!

Если счастье, то не трудно...

Рыся
он имеет полное право не ъхотеть детей

тогда есть замечательное существо - резиновая Зина называется!
Никогда не принесет в подоле.
А если со здоровой женщиной 4 года заниматься сексом (даже при обоюдном нежелании детей) -и то можно залететь с огромной долей вероятности.
И что - под нож ей бежать ради его принципа?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 13:57

Рыся
реально отражаю изменеия ,которые внес в мою жизнь сын

то что дети меняют жизнь кардинально, я согласна, но что году отбирают... хотя это ваше право так считать ;)

Рыся
он имеет полное право не ъхотеть детей,

имеет, но тогда и она имеет полное право оставить ребенка не взирая на его не желание.

Армавир
Но 4 года гражданского брака - можно было бы уже определиться

МЧ для себя и жил с этой девушкой, просто для себя,чтоб было кому дома прибраться,еду приготовить ,да и ночью если захочется, женщина рядом........а признаваться в этом они бояться,тогда девушка может его бросить,вот и пудрят мозги таким девушкам,потом дорогая,потом..........

Шило
МЧ для себя и жил с этой девушкой, просто для себя

все бы ничего, если от регулярной половой жизни иногда не случались дети.
Вот этот вариант они не просчитали.
А так то да... каждый при своем принципе остался, только женщине за все отвечать

Армавир
А так то да... каждый при своем принципе остался, только женщине за все отвечать

Отвечает за свой выбор, а ведь в первый раз можно было уже поступить иначе...

Армавир
можно было бы уже определиться

• 10000000000000000
    Послать его подальше, начать новую жизнь........ :rose:

Трусиха
а что такое в подругах не так?

у меня лично в 20 с небольшим лет язык бы не повернулся просить помощи у подруг материальной, поводиться и прочее. у них учеба, карьера, свои семьи в разгаре.
канеш, если подруги как автор

VаSя
сижу тупо дома, ну или к подружкам хочу с Лялями няньчиюсь.

тогда грех не воспользоваться, но у меня чо та таких не наблюдается.
сама в ответе за своего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 14:03

Эн
Отвечает за свой выбор

в глобальном смысле - что выбрала этого мужчину... допустила до своего тела...
но юридически за ребенка отвечают оба родителя в равной мере. поэтому изящно уйти от ответственности не удастся горе-папаше

Армавир
поэтому изящно уйти от ответственности не удастся горе-папаше

Армавир
юридически

он этому ребенку никто ;) на данный момент.

VаSя
Просто очень тяжело вроде он рядом (МЧ ) но от него не чего не чувствую, охото поддержки, внимания,

VаSя
но я то беременная и мне охото хоть чуть -чуть внимания

вы смертельно больны??? -нет....вы беременны!!!! и беременны ВЫ, а не ваш МЧ... мой муж ждал малыша...но тем не менее пока не вылезло пузо не осознавал (собсно как и многие мужчины).
Когда вы родите- МЧ либо сбежит ... либо поймет каким глупым был ... многие живут и снимают жильё... папе просто нужно тридиться пойти и всё ... ну и без родительской поддержки будет тяжко ...
а так вам не 15 ... думаю все поймут и порадуются за вас ...

Рыся
ум,нас опять анонимы любят ;) сорри за офф

дык... а то... ;)

Шило

МЧ для себя и жил с этой девушкой, просто для себя,чтоб было кому дома прибраться,еду приготовить ,да и ночью если захочется, женщина рядом........а признаваться в этом они бояться

дак а че нуждно встать на табуретку и во всеуслышанье объявлять об этом ежедневно в полдень? мужчина может жить в свое удовольствие и всеми своими поступками годами демонстрировать свое отношение, а девушка все равно будет тупо верить что она на пороге предложения руки и сердца.

Шило
тогда девушка может его бросить,вот и пудрят мозги таким девушкам,потом дорогая,потом..........

пипл хавает. (с) кому такой фигней запудрить мозг реально, тот сам себе злобная буратина. Первый случай был показательный, годами ниче не менялось, че было ожидать? - непонятно.

Рыся
он этому ребенку никто

подаст на установление отцовства...если понадобится ей связывать свою жизнь с таким го..ном и дальше.

Эн
Отвечает за свой выбор, а ведь в первый раз можно было уже поступить иначе...

+1000. хотя бы допереть, что если годы идут, а все по прежнему, то чуда не будет, по-любому.

Апсара

если подруга хорошая что в этом такого.? если у нее дети есть, то от ее детей достанеться ее малышке. Разве не кому подруги не отдоваали вещи?
Понянчиться тоже не проблема... Проще относиться в этом мире и люди тянуться к те и жизнь веселее..!!

Оборотень Uma
мама

+1000. хотя бы допереть, что если годы идут, а все по прежнему, то чуда не будет, по-любому.

чудеса бывают главное верить!!!!!!

Трусиха
чудеса бывают главное верить!!!!!!

бывают конечно. но они вещь редкая, на то и чудеса, а не правило. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы