Тема закрыта

Причина: 0

Он не готов((( А я сильно Хочу))

Рыся
тем более имея в анамнезе такое папо

еще больше запутала

INULYA1
Если Вы так враждебно к этому настроены, видимо на это есть причины, то просто помолчите.

Вы б сами помолчали, вместо того чтоб бред нести. У Вас наверное и муж есть и образование и готовились Вы к появлению ребенка, а у автора - ни-че-го этого. И что? в 21 год? Вы сами-то в курсе, что это такое - дети? С ребенком само по себе не сахар, а тут еще и прочие головняки...
Автор! А родители - то Ваши что говорят? Помогут или как? Хотя тоже с "помощью" Все обещают, мало кто поможет в реале. И на подружек друзей... - тож забудьте... каждый сам за себя. Готовы?

all
еще больше запутала

ну я хотела сказать,что до того как беременеть,можно ж както спросить у МЧ его отношение к появлению детей рядом %) панимаю,тупо глупо..но блин,действенно

Трусиха
Помогут подруги..))) Нато они есть..

ну я бы не советовала надеяться на подруг, имхо на родителей максимум.
автор, что говорят родители? не важно будете вы с мч или нет.

panicaterina
Готовы?

+150 :) мониторю

Рыся
имею право

Ну так.... Проздравляю. Пух (с)

VаSя
Просто очень тяжело вроде он рядом (МЧ ) но от него не чего не чувствую, охото поддержки, внимания, а как родителям сказать вдруг они тоже против будут, я просто все это не выдержу

МЧ тоже в шоке, так что от него не ждите внимания. Родителям скажите, вы же уже не ребенок, пора уже бороться со страхами и отвечать за поступки прямо смотря в глаза. Вы же уже приняли решение, вот и действуйте соответственно, а МЧ пусть с головой разбирается....

спасибо я некогда не сомневалась....

panicaterina
С ребенком само по себе не сахар,

%) ужас... как можно так рассуждать, может еще скажете что ребенок забирает лучшие годы?

VаSя
я и хочу чтоб мы или сейчас расстались или пусть быстрее готовится....сколько мне еще ждать..

вы решение приняли давно
а его поставили перед фактом - чо вы хотите, чтобы он быстренько все решил? так не бывает, ему страшнее чем вам.
так что ждите и расслабьтесь и не парьте мозг. но и будьте готовы к тому что ваше папо свалит к чертям.

ну а если уж очень хочется побыстрее проверить реакцию - ну попробуйте в больницу на сохранение лечь, там и увидите (возможно).

до беременности мы разговаривали и о детях и о беременности ..он говорил ну будит дак будит че сейчас поделаешь вырастим , воспитаем. Может его надо было как то подготовить? Он просто не ожидал...наверное ...

panicaterina
и готовились Вы к появлению ребенка

Нет не готовились, хотя думали, что надо. Мне кажется, что ни у кого из присутствующих нет идеальных условий для появления детей. Проблемы всегда будут.
Только с ними нужно справляться.

panicaterina

Вы сами-то в курсе, что это такое - дети?

В курсе, жду второго.

majong
Решили рожать-рожайте и не ипите мозг всем остальным, кто вас окружает. Это ВАШЕ решение, несите за него ответственность сами.

+1

VаSя
дитей не хочет и все!!! После этого мы больше не разговаривали на эту тему как я начну че нибудь говорить или расказывать про дитишек и т.п он сразу переводит тему и делает такой вид как будто ни чего не происходит

VаSя
Просто очень тяжело вроде он рядом (МЧ ) но от него не чего не чувствую, охото поддержки, внимания,

вам прямым текстом ситуацию донесли, а вы все ждете чего-то... волшебного превращения в любящего папашку - не будет тут такого имхо.

panicaterina
В 21 год, одна с ребенком... "кайф" неземной Мужик точняк свалит. если и не сразу, то месяца через два

ну, а что подразумевается под принятием решения как не оценка всех этих факторов. ;)

VаSя
Вот я и хочу чтоб мы или сейчас расстались или пусть быстрее готовится....сколько мне еще ждать...

а что вас держит? хотите порвать с молодым человеком - рвите, не хотите - ждите дальше, придумывайте как родителям сказать и как подруг распределить по графику дежурства. Еще помните про то, что сроки для аборта вещь ограниченная, и до бесконечности думать не получится. (Это я на всякий П, чтоб не было для вас неожиданностью как и с молодым человеком)

Red
ну попробуйте в больницу на сохранение лечь, там и увидите (возможно).

:( да уж.... я когда на сохранении лежала, мой (не знаю как его теперь назвать) ни разу не пришел, все говорил по телефону что не любит больницы и гулял не известно где ((
За то когда положили на чистку уже, и когда потом под капельницей лежала, прибегал с ложечки меня кормить, наверное рад был что детка погибла :(

Оборотень Uma
а что вас держит? хотите порвать с молодым человеком - рвите

не так это легко когда любишь да и когда беременная самой порвать отношения и остаться одной.

[cit]VаSя

А родители как к этому относятся?

INULYA1

дак она же написала что еще не говорила им, боится реакции.

libellula
не так это легко когда любишь

а кто говорил что будет легко? легкой жизни автор я думаю давно не ждала

libellula
когда беременная самой порвать отношения и остаться одной.

а она и так одна по сути. Дальше это будет еще более явно бросаться в глаза, как только появится живот и нужно будет реально что-то делать для женщины и ребенка человек устранится от этих проблем, как и обещал. Будет еще больнее и обиднее.

INULYA1

Они еще не в курсе о свалившемся на них счастье.

panicaterina
Ну так

спасиб,спасиб

libellula
может еще скажете что ребенок забирает лучшие годы?

а что нет? ;)

libellula
боится реакции.

круть,автор,а вы работаете?

Такие мужики никогда не будут готовы. Так что если ты хочешь этого ребенка, рожай, даже не думай. Если он на самом деле тебя любит, примет это как должное.
Знаю я одну такую пару. "Встречались" с 15 лет, по началу она сделала несколько абортов (потому что он не был готов), а когда она все-таки решила рожать лет в 30 (хотя он до сих пор не был готов) оказалась бесплодной. Итог такой - он нашел молодую, а она теперь без семьи, без детей, почти 40 лет :(

Рыся
,автор,а вы работаете?

VаSя
не где не гуляю сижу тупо дома, ну или к подружкам хочу с Лялями няньчиюсь.

VаSя
типа жить негде

VаSя
у тябя еще институт не закончин(осталась 1,5 года на заочке)

вот так весело. :)

Апсара

а что такое в подругах не так?

Оборотень Uma
Оборотень Uma

Оборотень Uma
Они еще не в курсе о свалившемся на них счастье.

Рыся
Рыся

фууу насели на девку две бабы,прям такие правильные во всем

Лика-2
Так что если ты хочешь этого ребенка, рожай, даже не думай

круто, а мужик так побоку прибоку бык призводитель

Лика-2
примет это как должное

а если нет,на что имеет полное право ;)

Лика-2
Такие мужики никогда не будут готовы

может мужука сменить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы