Тема закрыта

Причина: 0

Контракт на роды в ОММ! Когда заключать?

belka5
профессионал своего дела хоть и молодой

belka5
Роды принимал Жилин

у Жилина рожать не пришлось, хотя на приемах дородовых он мне очень понравился:)
Рожала у Ларькина - это вообще мальчик в сравнении с Жилиным Ну да у меня все крайне быстро, мне главное - акушерка, но и они оба раза в ОММ были замечательные - первый раз Наташа, второй раз Любовь

Нет, на приеме я там ни у кого не была. По мне была договоренность, но только с акушеркой. Но когда я приехала, ее смена еще не началась. По этому на 100% уверена, что меня взяли не по договоренности. На счет мест сложно сказать. Когда я рожала, 20 была закрыта, так что сами понимаете с местами в такой период везде напряг. В ночь моих родов все родовые были заняты, насколько я поняла. Но в послеродовую меня привезли в пустую, хотя она 3хместная, через час еще девочку, а третью только часов через 5-6. Ощущения что РД набит под завязку у меня не было. Возможно причина в том, что скорой строго-настрого запрещено возить в ОММ, но неужели так много рожениц едут в РД на скорой? Мне казалось, что по такому поводу чаще ездят на своей машине.
К слову, и смысла в сервисной палате я тоже не нашла :-) втроем было веселее.

Joy
Рожала у Ларькина

У нас он в послеродовом был наблюдающим врачом. Помнится, зашел весь такой молодой, красивый, веселый. Я сначала опешила, потом даже застеснялась вида своего "послеродового". Забавно так, все же видимо женщина в любой ситуации остается женщиной. И по своим соседкам и по соседней палате заметила, что как обход близится, так ведь еще и прихорашиваться успевают!!!

Эх, ностальгия накатила!!!

Девчонки, легких всем родов и исключительно положительных эмоций. Детки - это самое большое чудо. 75% успеха в этом нелегком деле - мамочкин настрой!!!

Спасибо за поздравления!!!На самом деле всем желаю так родить как я родила, по сравнению с первыми родами, эти вообще так -баловство. Больше я ни за что не платила,ну конечно благодарность врачу, акушерке, и еще нескольким людям, но это в принципе не обязательно, а так роды получились по стоимости меньше 5000 руб(не считая благодарностей. А да, и роды мне вызывать не собирались, все само случилось за 1 день до ПДР. :) Сначала тоже переживала что никаких гарантий, боялась не возьмут и все такое,но все было как и пообещал Олег Леонидович.
.

Мышик
В прошлом году был контракт, что-то типа простые роды 12 000

это очень старые данные, рожала в мае 2008 года, контракт стоил 28 000 (не самый дорогой), через два дня после того как заключили ещё цены поднимались (март)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 22:54

Так сейчас то там нет никаких контрактов. :) Оплата только сервисной палаты и все.1200 руб в сутки.

Слонярик
Так сейчас то там нет никаких контрактов. Оплата только сервисной палаты и все.1200 руб в сутки

это я знаю...просто про контракт за 12 000 инфа старая..сейчас просто даром :)

а скажите, можно просто с улицы прийти и заключить контракт на сервисную палату в ОММ? Или берут только тех,кто там наблюдался?

Ну я пришла можно сказать с улицы, просто приходите недель в 36 говорите про то что хотите в сервисную палату, вам скажут пройдите последнее узи в ОММ и сделайте ктг у них же. Я все беременность наблюдалась по месту жительства, а последние недельки просто к Селиванову ездила.

Танечка

А,я просто не правильно поняла,извиняюсь :)

Слонярик
Ну я пришла можно сказать с улицы

мы тоже с улицы пришли ;) контракт в 32 недели заключали (когда контракты были и сервисное отделение).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы