Тема закрыта

Причина: 0

Контракт на роды в ОММ! Когда заключать?

я рожала там 3 месяца назад. Селиванов действительно зав 1 отделением. Но он ведет как платников, так и бесплатников. Гинеколог от бога )))) лежала там бесплатно (на скорой привезли), но отношение было замечательное. палат там ограниченное количество, а народу много. кто когда родит, не предугадаешь ведь, то есть они не могут гарантировать, что места будут. я вот сама лишние две недели пролежала, место прозанимала )))))

девочки,если кому-то будет интересно вот сайт ОММ
www.niiomm.ru/struct/str_o_1a.htm это первое отделение

Manity
палат там ограниченное количество, а народу много

Когда я приехала за день до ПДР с направлением на госпитализацию Селиванов предложил мне ложиться ... в коридоре , т.к. мест свободных не было. Я сначала хотела отказаться, а он уговорил, говорит начнешь завтра рожать что делать будешь? Я согласилась, села в коридорчике патологии как бедный родственник и как раз пошла девочка рожать, меня сразу поселили на освободившееся место. Ночку переночевала а на следующий вечер сама пошла рожать :) .

Lyusik
Селиванов предложил мне ложиться ... в коридоре

:=-O:

Manity
то есть они не могут гарантировать, что места будут

Капец, чего-то как-то мысли начали посещать о выборе другого роддома... Очень хотелось опять тут родть, вроде уже всё знакомо, но такая полнейшая неопределённость как-то не очень меня устравает...

Была на приеме в 38 недель. мне выписали направление, предложили с ним прийтй в 40 недель на осмотр и госпитализацию, вот теперь не знаю, как бы так же не получилось

Lyusik
Когда я приехала за день до ПДР с направлением на госпитализацию Селиванов предложил мне ложиться ... в коридоре

а что делать, если роды раньше начнутся?? или просто приехать рожать? возьмут???

мне сказали, что возьмут либо с направлением, тада можно ложиться в 40 недель. Либо в любое время со схватками, отошедшими водами, кровянистыми выделениями, короче в любой экстренной ситуации. не знаю как на самом деле. Да так и есть наверное.

Мышик

спасибо за информацию. :) :pozdr:

АлЁшкина
но такая полнейшая неопределённость как-то не очень меня устравает...

и меня тоже!!
была уже 2 раза на приеме у селиванова, так никаких ответов толком не услышала, обменку не подписал, даже справочку не выдал..теперь в 36 недель на прием, и никакой определенности..причем в коридоре разговорилась с девочкой, у нее 39 недель и до сих пор ни справок ни подписанной обменки.. %) вот и не знаю,может другой роддом выбрать :(

Мышик
Была на приеме в 38 недель. мне выписали направление, предложили с ним прийтй в 40 недель на осмотр и госпитализацию

Блин, ну что за бред-то!!!! Я вот ОЧЕНЬ хочу там рожать. Тем более. что у меня ПДР перед самым новым годом! Я так боюсь, что в нашем местом роддоме мне либо вколят чего-нить, чтобы ляль не рождался (а были там уже прецеденты, как праздник, так прецедент), либо просто все "веселенькие" ходить будут! Кстати ,а как по стоимости? он чего сказал-то?

Fejka
у нее 39 недель и до сих пор ни справок ни подписанной обменки..

даже платно нет ни каких гарантий, что возьмут ? %)

вам сказали прийти в 36 недель, вот придете и все узнаете. в чем проблема-то?

tornado15
Что за доХтор такой

зря вы так...
собственно, с таким заранее отношением не все ли вам равно, где рожать? за деньги с радостью примут в любой рд.
а я соглашусь на любые условия, в том числе и на коридор, лишь бы Олег Леонидович был во время родов рядом.

tornado15
как по стоимости? он чего сказал-то?

По стоимости точной суммы озвучено не было, около 1 200 за день нахождения в больнице. Деньги сказал потом, по факту, сколько пролежу, столько и накапает

Тина
даже платно нет ни каких гарантий, что возьмут ?

А платно у них теперь нет ваще. В прошлом году был контракт, что-то типа простые роды 12 000, сложные - сколько-то еще. Заранее подписывал договор и был уверен в следующем дне, в этом году так им запретили, теперь берут только за койко-место, отсуда и неопределенность. А врачи (что Жилин, Что Селиванов) правда просто отличные. Но гарантий, что роды принимать будут именно они тоже нет. Я вот слышала, что девушка договоаривалась на роды с Жилиным, а в момент, когда она рожала были в ОММ очень сложные роды у другой роженицы и его вызвали туда.

Роды принимал Жилин. Он - супер, спокойный, профессионал своего дела хоть и молодой. Не кричит и успокаивал очень хорошо.Смена его была и я так попала. Лежала по направлению из области бесплатно.
так что к нему тоже можно.

мама
зря вы так...
собственно, с таким заранее отношением не все ли вам равно, где рожать?

А я что собственно что, что-то негативное сказала??? Не надо так узко воспринимать текст, в одном негативе. Я с начала беременности для себя решила ОММ и все! Просто мне было непонятно, ПОЧЕМ все именно в НЕМУ направляют. И если бы мне было все равно, в этой теме бы не сидела!

tornado15
ПОЧЕМ все именно в НЕМУ направляют

потому что именно он имеет возможность взять девочек которые хотят рожать там платно ;)
Девочки,еще могу сказать что ни Селиванов ни Сивова не работают по ночам :),только личная договоренность ;) эт я вот к этому

мама
и на коридор, лишь бы Олег Леонидович был во время родов рядом.

Ой, я что то всех так шокировала :) . На самом деле ничего страшного нет. Роддом же не резиновый. Туда везут с области с патологиями, медицина катостроф, все кто рожает по направлению из ж/к, кто рожает платно. Ничего удивительного что нет определенности, т.к желающих много. Мне говорили что если до плановой госпитализации не дотерплю и приеду со схватками в приемный покой в любое время суток примут.

есть ли у кого ещё какие-нибудь новости про ОММ?

Нас выписали в прошлую пятницу. С 36 недель ездила каждую неделю к Селиванову на прием, затем он выписал направление на плановую госпитализацию,приехала ,оформили, через час пошла рожать, родила,пролежала 4 суток,выписали оплатила 1200 руб в сутки.

Рожала в апреле 2009г. Бесплатно. Приехала в 5 утра со схватками. Взяли, хотя и городская и район совсем не близкий к ОММ. Замучанный врач только съехидничал: "А что поближе роддомов у вас не было?" Так что со схватками отказать не могут.

К слову, рожала у Ерофеев (отличный врач, почему-то про него очень мало пишут) и Зои Раисовны. Могу сказать, что мне понравилось рожать. Исключительно положительные эмоции.

Слонярик

спасибо и поздравляю :pozdr3:

Luna08

а может, вам повезло - просто места были.... я всё-таки побаиваюсь так, вдруг завернут. до родов вы там были у кого-ниб. на приёме?

Слонярик
плановую госпитализацию,приехала ,оформили, через час пошла рожать

вам вызывали роды?

Слонярик
С 36 недель ездила каждую неделю к Селиванову на прием, затем он выписал направление на плановую госпитализацию,приехала ,оформили, через час пошла рожать, родила,пролежала 4 суток,выписали оплатила 1200 руб в сутки.

а кроме палаты за что-нить платили? благодарность врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы