Тема закрыта

Причина: 0

Контракт на роды в ОММ! Когда заключать?

Мне сказали в 34 недели нужно идти на прием к Селеванову. Не поздно? Хотелось бы уже наверняка, чтобы не оказалось поздно.
А если приду к нему в 32 недели. Отфутболит?

После 36 недель нужно идти на прием к селеванову или Сивовой

лучше к Селиванову ;)

я вот к Жилину ходила. Я тоже переживала, хотела пораньше. Тока вот когда не приди, контракт они не заключают (год назад заключали, а теперь нет), а дают направление в роддом и оплачиваешь койко-место, а это тока с 38 недели.

после 30 недель всех берет

Тина
Селеванов

Девочки, а если я к Даньковой хожу на консультативные приемы, ее в известность тоже нужно ставить про контракт? Или сразу к Селиванову идти?

конечно нужно ее поставить в известность если она даст вам добро,она же и разрулит все с селивановыми,жилиными,сивовыми и хоть с кем вообще.

девочки, а цена вопроса?
можно в личку, очень интересно..

1 день койко-место стоит 1200 руб.,все остальное личные договоренности

Sokel

А :) все остальное это что?

Sokel
все остальное личные договоренности

а расскажите пожалуйста поподробнее, можно в личку;)

mopkovka
А все остальное это что?

договоренность с врачом, что на роды пришел я так понимаю ;)
девочки, ну озвучьте цену, хоть в личку, хоть примерно..
а помимо родов дородовое наблюдение есть ли и как оплачивается?

Не давайте не в личку, а то тоже жутко интересно. Меня вот почти до 38 недели дотянули. Сказали, что б ровно в 38 приходила на повторную консультацию, а что на ней будет? Если договора как такового нет? Как гарантировать попадание именно в ОММ? Подскажи! Ну понятно, вот приду и все расскажут. Но так хочется заранее, для душевного спокойствия!

Девочки,я в ОММ наблюдаюсь бесплатно,поэтому все что касается платного я не в курсе,написала что знаю насчет койко дня :),рожать буду понятно там же со своим врачом у которого наблюдаюсь,буду благодарить его деньгой за наблюдение до и во время беременности,да просто за все хорошее,хотя могу рожать бесплатно там.

блин, интересно ж хоть порядок цен)) 10-15-20???

Мышик
Ну понятно, вот приду и все расскажут

не расскажут, знакомые рожали, до последнего не говорили им сколько платить, сколько считаете нужным платите %)

Юлич*
сколько считаете нужным платите

точно :)

Юлич*
до последнего не говорили им сколько платить, сколько считаете нужным платите

Е-мое, как сложно-то все. Гораздо было бы проще платить по прейскуранту.

Мышик
Гораздо было бы проще платить по прейскурант

и гораздо больше

Znayka
и гораздо больше

ну да? вот в 14 роды стоят 35 т.р. ну это самые простые, без осложнений. А почему в ОММ должно быть дороже?

свежая инфа-теперь ОММ берет на роды ВСЕХ, кроме сифилисов-спидов %) :=-O: сама в шоке...но инфа достоверная. :( :( :( тк роддомов не хватает.Щас мой обожаемый ОММ превратят в конвеер-гадюшник, а так классно было, когда я одна-единственная всю ночь рожала

Сейчас пик рождаемости. Во всех роддомах аншлаг.

Мышик
Сейчас пик рождаемости. Во всех роддомах аншлаг.

ну я рожала тоже пик был, не меньше, но за место в ОММ мне пришлось побороться.

Цена вопроса 30 тыс руб ;) (данные на конец мая 2009)

Казачка
ОММ берет на роды ВСЕХ

платно?

Тина
Цена вопроса 30 тыс руб

это только врачу?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы