Тема закрыта

Причина: 0

Контракт на роды в ОММ! Когда заключать?

Тина
Цена вопроса 30 тыс руб

за что именно?? кто и как озвучил цену?

Sokel
Девочки,я в ОММ наблюдаюсь

при ОММ есть женская консультация? тоже хочу наблюдаться в ОММ :) подскажите что нужно что бы наблюдаться там?

NeTaMi
подскажите что нужно что бы наблюдаться там?

я спрашивала в регистратуре, если не по району то ведение беременности порядка 100 тысяч выходит

Мышик
А почему в ОММ должно быть дороже?

Я про контракт говорю и про оплату лично врачу. Второе в разы дешевле

Казачка
я одна-единственная всю ночь рожала

а когда я рожала, роды принимали еще у 3 женщин. А всего за ночь было 7 родов, родилось 8 детьк. Все мальчеги))))

У меня подруга рожала там в мае, в 34 недели пришла на прием к Селиванову, он ей сказал рожайте, только заплатите за палату 1200 р/сутки, наблюдалась она у себя в ЖК и к нему раз в неделю ходила с анализами из ЖК на прием, если его что-то в них не устраивала, то она еще там платно проходила анализы, потом он ей сказал когда лечь на дородовую госпитализацию (это для того чтобы ее в другой роддом не увезли и чтобы место было для нее в ОММ) Больше она никому ничего не платила!

libellula
если не по району то ведение беременности порядка 100 тысяч выходит

:=-O:
я так то ваще не местная, прописка челябинская, но живу тут, видимо мне совсем не судьба :) и как относились ко мне понаехали так и будут, эх

NeTaMi
я так то ваще не местная, прописка челябинская, но живу тут, видимо мне совсем не судьба и как относились ко мне понаехали так и будут, эх

Я не знаю как конкретно в ЖК при ОММ, но в другие обязаны поставить на учет и вести беременность, надо только заведующей написать заявление.

NeTaMi
подскажите что нужно что бы наблюдаться там?

нужны серьезные показания

libellula
я спрашивала в регистратуре, если не по району то ведение беременности порядка 100 тысяч выходит

и по району тоже :),там не ведут никого бесплатно без показаний(в смысле с заводом обменки,род сертификатом и т.д)

KSUGRU
У меня подруга рожала там в мае, в 34 недели пришла на прием к Селиванову, он ей сказал рожайте, только заплатите за палату 1200 р/сутки, наблюдалась она у себя в ЖК и к нему раз в неделю ходила с анализами из ЖК на прием, если его что-то в них не устраивала, то она еще там платно проходила анализы, потом он ей сказал когда лечь на дородовую госпитализацию (это для того чтобы ее в другой роддом не увезли и чтобы место было для нее в ОММ) Больше она никому ничего не платила!

да все правильно,многие так и делают :)

Казачка
но инфа достоверная.

разговаривала сейчас с врачом своим,он опровергнул эту информацию Сказал что такое возможно только в случае закрытия на чистку какого=то городского РД и то даже в этом случае стараются везти хоть куда,в крайнем случае к ним :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 12:24

KSUGRU
другие обязаны поставить на учет и вести беременность

на учёт мы встали в 24 ЖК по месту проживания, но просто каждый приём обидно слышать понаехали, или типа того, вам эти анализы сдавать не к чему, вы же не местная, как будто моя беременность может не такая как у всех :boom: вот и боюсь представить когда время придёт рожать, тожа будут все отмахиваться?

Sokel
и по району тоже ,там не ведут никого бесплатно без показаний

а сколько стоит один приём, хочется что бы посмотрели нормально, а то у себя на приёме кроме давления и веса, больше ничего не смотрят

я не знаю сколько стоят приемы,езжу туда бесплатно к своему врачу

NeTaMi
а сколько стоит один приём

Кто знает, уточните, пожалуйста!!! Рожала там первого, был нормальный контракт на роды. Теперь же полная неуверенность во всем, то есть была на приёме у Селиванова в 30 недель, в 33 недели, как он и сказал, сделала у них УЗИ, теперь в 35 недель к нему... но никакой гарантии что будет сервсная палата нет... все-таки в 38 недель дают они какое-то направление или хоть бумажку какую-то, ну чтоб хоть какие-то гарантии были, что и роды у меня ОММ примет и палата будет?! А то как ёжики в тумане ничего не можем понять с их новой системой...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 16:03

Угу, точно,

АлЁшкина
как ёжики в тумане ничего не можем понять с их новой системой...

Сходила недавно на УЗИ к ним, спросила, как попасть к ним рожать. Сказали, что в 36 недель придти на прием к Селиванову... Что за доХтор такой, что всех к нему направляют? Он платников ведет, что ли??? А я вот тоже думаю, что в 36, а тем более в 38 недель - это очень-очень поздно. Тем более, что и роды в 38 могут начаться... И что??? сидеть как на пороховой бочке??? Блин, ипочему все атк через одно место-то? вон в 2006 г моя подруга там рожала. Она вообще пришла на УЗИ, ее спросили, где рожатьбужешь? она сказала. что у них хочет. Ее сразу к заведующей - и контракт. Все. Отдала 13500 (сами роды сертификтом покрылись). И никаких моральных и душевных проблем и тревог. А сейчас-то что поменялось??????

АлЁшкина
чтоб хоть какие-то гарантии были

вам обменку должны подписать там, заведующий (ая)

АлЁшкина
все-таки в 38 недель дают они какое-то направление или хоть бумажку какую-то, ну чтоб хоть какие-то гарантии были, что и роды у меня ОММ примет и палата будет?! А то как ёжики в тумане ничего не можем понять с их новой системой...

Я в эту пятницу иду на прием, у меня как раз 38 недель будет - сразу отпишусь, надеюсь прояснится. Сама ничего не понимаю пока!

Sunnу
вам обменку должны подписать там, заведующий (ая)

А это на каком сроке это происходит? Селиванов ведь заведующий сервсным, значит должен все-же подписать что-то... а то он мне выдал общую справочку, где в самом низу приписал, что планируется сервсная палата и усё... вряд ли на эту справку кто-то вообще глянет...

Мышик
Я в эту пятницу иду на прием, у меня как раз 38 недель будет - сразу отпишусь, надеюсь прояснится

Будем ждать от вас информацю, обязательно отпишитесь! Кто у Вас врач?

АлЁшкина
Селиванов ведь заведующий сервсным

не сервисным, раньше сервисное было отдельно и заведующая Мальгина вроде была..
А Селиванов в другом отделении..

Юлич*
А Селиванов в другом отделении..

Я рожала в 2006 г. Селиванов на тот момент был заведующим отделения патологии.

Lyusik
Я рожала в 2006 г. Селиванов на тот момент был заведующим отделения патологии.

да, я тоже такое помню.. я тоже в 2006 году там рожала..

1-ое акушерское отделение патологии беременности
Заведующий отделением
Селиванов Олег Леонидович

2-ое акушерское отделение патологии беременности
Заведующая отделением
Сивова Марина Владимировна

Юлич*
я тоже в 2006 году там рожала

Какие у Вас впечатления остались от послеродового отделения? Мне поначалу не очень понравились неонатологи - какие то равнодушные, чтоли.В патологии и в родовой более отзывчивый персонал.Больше всех запомнилась Зоя Раисовна - акушерка :) .Вы не у нее случайно рожали?

Lyusik
Какие у Вас впечатления остались от послеродового отделения?

после родовое у меня было сервисное, и дородовое тоже, впечатления нормальные...
неонатологи - это педиаторы приходящие?? как-то не очень понравились, но мы почти их не видели...
Нет, не у Зои Раисовны, но в родовой нормальные акушерки и врачи были..

Юлич*
не сервисным, раньше сервисное было отдельно и заведующая Мальгина вроде была..

Ну вот... я у неё и была в сервисном в конце 2006 года... А теперь Мальгина ушла, а сервисное вроде как поделено между Селивановым и Сивовой, но это именно то что в интернете нашла, не более того...

Sokel
1-ое акушерское отделение патологии беременности
Заведующий отделением
Селиванов Олег Леонидович

Lyusik, а эта инфа на 2009 год, может это раньше так было?

АлЁшкина
Lyusik, а эта инфа на 2009 год, может это раньше так было?

если вы меня спрашиваете,то это инфа на данный момент ;)

АлЁшкина
Будем ждать от вас информацю, обязательно отпишитесь! Кто у Вас врач?

Когда я пирходила на прием, принимали Селиванов и Жилин. меня к Жилину направили. Про Сивову много слышала, но не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы