Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,кажется он умер внутри

Znayka
А какие признаки на 6-то неделях? %)

ну там типо грудь перестала болезненно реагировать на прикосновения, зверский аппетит пропал, сонливость ушла... про тошнотики по утрам не говорю, т.к. лишена я была этого "счастья" и из-за этого постоянно думала "А беременна ли я..."

в книге "трое в лодке не считая собаки" главный герой тоже читал медицинский справочник и нашел у себя все заболевания от ангины до ящура, кроме родовой горячки (он, кстати, мужчина). а доктор пропиал ему пиво и стейк для расслабления и сказал, что он бредит. вот, если искать у себя всякую каку, то обязательно найдешь!!!автор, не мучайте малыша, посмотрите комедию или прогуляйтесь- это полезнее.

Как у вас дела? Что врач говорит? Вы сейчас не в стационаре?

Патамушта***
ну там типо грудь перестала болезненно реагировать на прикосновения, зверский аппетит пропал, сонливость ушла... про тошнотики по утрам не говорю, т.к. лишена я была этого "счастья" и из-за этого постоянно думала "А беременна ли я..."

у меня ваще тада никаких признаков не было - тока живот рос и все

Znayka
у меня ваще тада никаких признаков не было

даже живот не рос

Делайте УЗИ и успокаивайтесь уже. УЗИ нельзя - вот глупость, УЗИ нельзя, а так думать, как вы. можно?
Как дела-то теперь? Что врач сказал?

Апсара
даже живот не рос

:=-O:

Обычно не читаю такие бредовые темы, но так стало интересно :)
Автор, не надо париться... Я в 25 недель так поругалась с мужем, мамой, сестрой... Ревела просто пипец часов 5, а сейчас слезки катятся от счастья, когда сын мне в ответ улыбается. Вы бы лучше думали о том какой наряд малышу на выписку купити, да имя придумывали...
Удачи вам, нервов железных!!

шиза косит наши ряды %)

Simvolika
посмотрела ваши темы - у вас паранойя

+1 сходите к психологу

cmeta86
может потому что все люди разные....

конечно, но если на шестой неделе выдумывать с бухты-барахты ТАКОЕ, че ж дальше-то буит????????????? и как еще назвать, как не паранойей, то, что человеку вдруг ни с того ни с сего внезапно чудится всякая ересь?

блин,я подумала у автора большой срок,а тут 6 недель %) автор,толи еще будет............

да кстати как у вас дела???????? завели тему и пропали куда то

я уж думала тут трагедия реальная, а это так маразм какой-то. ну мало ли ктобеременный психовал. но тааакииие выводы делать!!!!! в 6 недель. У моей знакомой ребенок на 7 месяце умер-ей это на плановом узи сказали!!! Она сама могла умереть от этого физически причем!!! а так рожала сама мертвого ребенка!!! А до этого забеременить не могла-вместе с мужем лечились, да и сейчас еще не может а 3 года уже прошло!!! Успокойтесь и не говорите про своего малыша что он умер

MamaArtema

успокоили человека :)
Вздрагиваю каждый раз, как топ увижу. Автор, может переименуете тему? Кровь в жилах стынет.
И эта... не волнуйтесь вы уж так

неЛеди

иногда удар по щеке лучше приведет в чувства чем эти сюсюканья. думаю как раз такой случай

[cit]MamaArtema
я уж думала тут трагедия реальная, а это так маразм какой-то. ну мало ли ктобеременный психовал. но тааакииие выводы делать!!!!! в 6 недель. У моей знакомой ребенок на 7 месяце умер-ей это на плановом узи сказали!!! Она сама могла умереть от этого физически причем!!! а так рожала сама мертвого ребенка!!! А до этого забеременить не могла-вместе с мужем лечились, да и сейчас еще не может а 3 года уже прошло!!!
Круто! Во утешили! Это не удар по щеке, это - подброс полешек в костерок, чтобы горело лучше?

Автор, вы уж, правда, объявитесь, что-ли. Скажите, как вы там?

и меня название темы ну просто приводит в ужас, надо же до такого додуматься и написать в разделе беременность и роды... :vis:

MamaArtema
удар по щеке лучше приведет в чувства чем эти сюсюканья

Автор, тараканов у вас в голове.... %) травить и травить...

StiX
если на шестой неделе выдумывать с бухты-барахты ТАКОЕ, че ж дальше-то буит????????????? и как еще назвать, как не паранойей, то, что человеку вдруг ни с того ни с сего внезапно чудится всякая ересь?

• 1000000000000

noodles
Это не удар по щеке, это - подброс полешек в костерок, чтобы горело лучше?

нет, вы видели какой срок? тут проблема в голове!!! А кто не понял перевожу на русский: если человек такую панику из-за собственных домыслов на таком сроке разводит-че дальше будет? ой кажется он умер потому что я невыспалась, или потому что я вчера опять расстроилась? Надо просто маме этой обьяснить что когда для паники нет повода то и не надо паниковать!!! Вот если бы ей это на узи сказали что ребенок умер, то это было бы

noodles
Круто! Во утешили! Это не удар по щеке, это - подброс полешек в костерок, чтобы горело лучше?

а сейчас это

MamaArtema
иногда удар по щеке лучше приведет в чувства чем эти сюсюканья. думаю как раз такой случай

Автору уже давно и явно нужен

MamaArtema
удар по щеке

Она уже которую неделю подобные темы заводит и истерит по пустякам,то у неё плодного яйца не видно в четыре недели %) ,то думает что внематочная,то про регресс ,то бессоница у неё :t_0025: ,в общем мрак полный....И каждый раз ей советуют успокоиться,но тут видимо уже ничего не поможет

Посмотрела авторские темки. ММММ, да уж, точно мрак. Автор, вы все-таки доложитесь, что-ли. Несмотря на мрак...

Автор, как прошел поход к врачу, что сказали?
Надеюсь что с Вашим малышом все в порядке.
А еще в ЖК должен быть психолог, может Вам все же стоит к нему обратиться? Ведь то, что у Вас постоянный стрес на малыше плохо сказывается.

Я вот тут все с начала прочитала, а где автор? Какие результаты то после похода к врачу?

Kiss87
Я вот тут все с начала прочитала, а где автор? Какие результаты то после похода к врачу?

видимо у автора все хорошо пока,успокоилась :) ждемчс новую тему,думаю с ее тараканами долго не придется ждать ;)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 09:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы