Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,кажется он умер внутри

Мамуся

:) Это точно, очень уж девушка себе накручивает и слишком ужасные мысли притягивает, я тоже часто нервничаю, ну ни че о таком даже мысли не допускаю. Нельзя так себя доводить

ну и я туда-же, вы уж простите. Темы автора - это конечно шедевр. У девушки повышенная тревожность, сначала она боялась внематочной, потом ставила себе страшные диагнозы , потом придумала регресс. Что же будет , когда малыш родится? Она и ему будет разные диагнозы страшные ставить, таскать его по врачам, лечить несуществующие болезни. Автор, лучше вам принять меры уже сейчас и срочно, пока малышу не досталось по полной программе. С тревожностью нужно что-то делать!

Tanchez

+100000....

так автор то где???

Tanchez
лечить несуществующие болезни

Ага, я представляю... Ой мой ребенок сегодня писил не 15, а 20 раз за сутки - на ему таблеток хер.. ву гору или Ой мой ребенок поковырял в носу, наверно у него там что - то мешается - на ему в носик... И все в таком духе. Интересно, а как она жить с ребенком собирается первые 3 месяца?? Там ведь постоянные колики, пуки каки, трещены на груди, молочко то есть то нет... Ох не пускать бы ее к компутеру

Настюня
так автор то где???

Дак стыдно поди признаться, что она мягко сказать неуровновешенная :boom:

noodles
Круто! Во утешили! Это не удар по щеке, это - подброс полешек в костерок, чтобы горело лучше?

это реально страшно. а не то что автор тут истерию развела на пустом месте...надеюсь необоснованную

Nastenbka
Дак стыдно поди признаться, что она мягко сказать неуровновешенная

+1
Больная и не лечится!
Я прочитала название темы - сердце чуть не выскочило! а тут какой-то бред! Сама психованная, ещё и нас заставляет переживать!

Вы знаете девочки, мне кажется что все дело в том, что сначала беременности у некоторых крышу уносит просто, все раздражает, нервничаешь и соответственно многие просто из мухи слона делают, и у меня так было (в смысле надумаю себе чего-нить и переживаю)...Главное не загоняться, и при первой возможности при проблемах обращаться к врачу...Автор, не нервничайте больше, и меньше о плохом думайте...

крышу,может, и сносит, но пределы есть ;)
у меня регресс в анамнезе, дак не создавать же мне через день тему подобную...

такая тема не приятная, как зайду - висит на самом верху...

Поня
висит на самом верху...

давайте уже не будем её поднимать...

не писала долго-боялась сглазить!!! Да и сейчас ничего не буду говорить,девочки очень уж я мнительный человек,сами поймете...на счет бессонницы,правда,не могла уснуть,вот и спрашивала вас-опытных бывших и настоящих беременных,что же делать...вы советовали-я прислушивалась! А про внематочную,для особо ТУПЫХ,извиняюсь,это не ко вем,так это не я придумала-это врачи мне такой диагноз ставили!!!

Ириска1
,девочки очень уж я мнительный человек

тогда вы ни к тем врачам ходите. не к гинекологам надо ходить, беременность свою юную тревожить, а к мозгоправам

Ириска1
знаешь-ты уже совсем все границы переходишь!!!

девушка, вы бы валерьянки попили бы..... %)

теперь ясно что у вас-за истерики, от которых у вас такие мысли %) у вас это не нервозность, а психоз какой-то

как вообще удалить эту гадость? сейчас успокоилась,думаю-никогда бы эту тему дурацкую не создала бы,бидимо настолько мне в тот момент было тяжело,еще и муж ушел...и сейчас тяжко конечно без папочки,никто животик не погладит...засыпаю со слезами,просыпаюсь с ними же. видимо все вместе-вот и сорвалась.

Автор, Вы это...берегите себя уже, а? низзя Вам нервничать сейчас. ;) отвлекайтесь уже как-то... :)

Ириска1
как вообще удалить эту гадость?

вы ее можете попросить модератов закрыть, чтобы больше никто ничего не писал.

Ириска1
знаешь-ты уже совсем все границы переходишь!!! ты давай ка дорогая о своем ребенке думай,а не о моем еще не родившемся как он в носу будет ковырять,ок? а то Бог то все видит и слышит...в душу гадишь и так там беспокойно из-за всех этих диагнозов...ведь не знаешь всех моих проблем а пи...шь,извиняюсь,посмотрела б я на тебя в такой ситуации,просто не хоца плакаться в жилетку.

валерьяна тут не поможет.
вы сейчас вредите своему ребёнку, своими истериками.

%) %) %) мамо вам не себя жалеть надо, а забить на всех. блин вы вообще о ляльке думали, ей там тоже, между прочим не сладко тем более на вашем-то сроке...если хреново - идите к психиатру

лильчик,а вы это сейчас к чему? о каком таком психозе? просто интересно. как то вообще не в тему!

Ириска1
а вы это сейчас к чему?

Ириска1
о каком таком психозе?

Ириска1
ты давай ка дорогая о своем ребенке думай

Ириска1
а то Бог то все видит и слышит...в душу гадишь

Ириска1
ведь не знаешь всех моих проблем а пи...шь

исходя из таких сообщений нервы у вас ни к черту

Ириска1
как вообще удалить эту гадость?

никак, позор на всю жизнь

автор, сходите к психотерапевту. я не представляю как вы будете вынашивать эту беременность с такой ужасной мнительностью. пусть вам выпишут успокоительные, которые можно пить беременным. я в свое время пила немного чай морфей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы