Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,кажется он умер внутри

LexNova
Понимаю, что может быть страх, но не понимаю, как язык может поворачиваться это произносить,

+100

Ириска1
вы еще такое пишите

Нет, девушка, это вЫ сами такОе пишите :)
Успокойтесь пожалуйста, это ведь не нам надо...

я спрашивала у врача оризнаки внематочной,т.к. у меня вирусная инфейция...и регресс возможен,она сказала..когда все признаки беременности пропадут,она и есть..я немного сократила,так вот после вчерашнего,резко заболел живот и пояабилось чувство,что все.

Уважаемая автор! Девочки все правильно пишут, в течение беременности у Вас еще столько нервов будет! И есди по каждому поводу вы себя изводить будете, добром это точно не закончится! Кдинственная мысль которая вас должна посещать "все хорошо будет!" Ну что Вы в самом деле, Вам же еще рожать! А если такая паника будет уже с родившемся младенцем, я Вам гарантирую, он у Вас истерить будет круглосуточно... %)

Ириска1
вы еще такое пишите,

какое такое? о чем вы плачете? извините, но включите мозг пожалуйста, иначе вам самой будет очень тяжело и с беременностью и с ребенком потом. Надеюсь у вас это всего лишь гормональное и пройдет:)

Simvolika
посмотрела ваши темы - у вас паранойя

человеку хочется внимания:)

После перепсихования всегда так кажется. Но это может только казаться. Стресс зачастую укрепляет беременность, даже бракованную, а вы умер. Спокойно. Не надо переживать пока еще ничего не случилось.

я тоже очень много нервничала во время первого триместра, плакала навзрыв (дура!), но даже мысли не было, что ребенок умер. Да , думала потом, что же я делаю,ведь он тоже плачет, но ...это уже в прошлом. Возьмите себя в руки!!!!! Все будет хорошо!!!!!

может гормональное,может и действительно параноя...мне и муж говорит,что я с беременностью очень нервная стала. но никуда от этого не денешься,первая и очень долгожданная беременность,сначала говорили-внематочная,плодное яйцо 2 недели искали,а я не спала все 2 недели...вообщем и в стационар положили зачем не понятно,нервы я конечно потрепала

Ириска1
первая и очень долгожданная беременность

тем более нужно стараться быть спокойнее и заботиться о будущем ребенке, а не истерить

Ириска1
вообщем и в стационар положили зачем не понятно

чтобы вы там полежали и успокоились)))

Ну что как у Вас все? ЯНадеюсь все хорошо и ю-мама держит за вас кулачки)))

Ириска1
очень долгожданная беременность,сначала говорили-внематочная,плодное яйцо 2 недели искали

подобная история, меня еще на учет отказывались ставить, осматривали похабно, говорили что вряд ли беременность нормальная. После такого осмотра добралась до дому не помню как, лежала с болью дикой и как безумная вслух себе и ребенку внушала что все хорошо, вылеживала буквально, не вставала 2 дня, мысли страшные не смела подпускать, а тоже была не из спокойных :) Может глупо, но мне кажется я тогда свою беременность спасла

Ириска1
начала говорили-внематочная,плодное яйцо 2 недели искали,а я не спала все 2 недели...вообщем и в стационар положили зачем не понятно,нервы я конечно потрепала

вы говорите у вас шесть недель? дак это нормально что не могли найти. У меня на пяти недельках тоже не видно было ни чего. ))Чем меньше будете нервничать тем ребеночку лучше!

Ириска1

Откуда такие негативные мысли? Ребенок же все чувствует. Вы же не хотите родить несчастного и неуверенного в себе ребенка?
Купите в аптеке успокоительного чая, заварите и наслаждайтесь жизнью.
Все у Вас будет хорошо! :rose:

Что с ума то сходить!!! %) я в 6 недель еще не чувствовала даже что он есть

Перестать паниковать и себя накручивать. Врач без УЗИ вряд ли что скажет. Я бы сделала УЗИ и потом уже делала выводы. А живот мог от нервов напрягаться...

ну, автор, как вы там?

Солнце@
Ну что как у Вас все? ЯНадеюсь все хорошо и ю-мама держит за вас кулачки)))

+10000
Не переживайте, всё у Вас хорошо будет!

Sunnу
какое такое? о чем вы плачете? извините, но включите мозг пожалуйста, иначе вам самой будет очень тяжело и с беременностью и с ребенком потом

Ну переживает автор за будущего ребёнка - беременность первая, долгожданная. Многие переживают и прислушиваюся к животику - как он там мой малыш! А тут

Ириска1
у меня вирусная инфейция...и регресс возможен,она сказала..когда все признаки беременности пропадут,она и есть..я немного сократила,так вот после вчерашнего,резко заболел живот и пояабилось чувство,что все.

Не нужно резко выссказываться, от этого автору легче не станет! Учить как и что мы ещё не раз её будем всем форумом - ещё почти 9 месяцев беременности впереди,да и потом.... А сейчас человеку поддержка нужна! Так что, мы с Вами и всё будет хорошо! Не переживайте, успокойтесь и слушайте врачей!

Simvolika
посмотрела ваши темы - у вас паранойя

плюсег

Паранойя – Общее название психозов с преобладанием бредовых расстройств. А бредовое расстройство по Вашему здесь - беспокойство за жизнь малыша при всех вышеперечисленных условиях и возможности регресса?

У меня тоже на вашем сроке все признаки пропали (вообще можно сказать их не было), да еще и анализ на хгч был очень странный (один раз сдала: результат "больше 15000", а через пару дней но в другом месте "больше 5000")... Тоже устроила истерику, тоже было чувство, что все... Сходили на узи, с малышом все в порядке, а когда сердечко услышала, то заплакала от счастья, и засмеялась над своей глупостью)) Потом очень долго просила у карапузика прощенья за свои дурацкие мысли...
Прекращайте думать о плохом и все будет отлично!!!
ЗЫ: НЕ ЧИТАЙТЕ НИГДЕ (особенно в инете) И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО НИ О КАКИХ ПРИЗНАКАХ ЗАМЕРШЕЙ, ВНЕМАТОЧНОЙ ИТД ИТП... При желании можно найти у себя признаки всех смертельных болезней...
:ma: крепитесь Мамочка! Думайте о хорошем!!! Ваш малыш должен быть уверен в Вас, в том, что он самый желанный и долгожданный!!!

cmeta86
А бредовое расстройство

это не здоровое волнение за будущую жизнь, а паника без причины и думание таких мыслей опять же без причины.

Патамушта***
на вашем сроке все признаки пропали

стесняюсь спросить... А какие признаки на 6-то неделях? %)

Патамушта***
НЕ ЧИТАЙТЕ НИГДЕ (особенно в инете) И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО НИ О КАКИХ ПРИЗНАКАХ ЗАМЕРШЕЙ, ВНЕМАТОЧНОЙ ИТД ИТП... При желании можно найти у себя признаки всех смертельных болезней...

++++++
и не берите в руки медицинский справочник)))))

cmeta86
А бредовое расстройство по Вашему здесь - беспокойство за жизнь малыша при всех вышеперечисленных условиях и возможности регресса?

беспокоятся за малыша все здравомыслящие мамы, но так себя ведут не все почему-то.... %)

StiX
но так себя ведут не все почему-то...

может потому что все люди разные.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы