Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,кажется он умер внутри

как-то страшновато вообщзе такое читать, не понимаю как с ровного места взять и похоронить ребеночка своего желанного еще нерожденного? :vis:

Ириска1

ну что же вы так, мамочка
да еще и на окружающих сердитесь и нехорошими словами руаетесь)))
вам сейчас нужно смотреть на мир другими глазами и радоваться
от вас многое сейчас зависит, если вы будете думать о плохом, ничего хорошего не получится
я сама тут недавно была в состянии ужасной тревоги за дочку, чуть что не то, начинала кипишить, взяла себя в руки и отстала от ребенка (насколько это возможно ) и ребенок даже меньше простужаться стал (ттт)

И мне помогли именно жесткие методы. Подруги и мама мозги вправили, пусть даже не самыми ласковыми словами, да и сама я понимаю, что нельзя так нервничать и дергать ребенка.
А ваш крошечка у вас внутри и все-все чувствует.

Ириска1
и муж ушел...и сейчас тяжко конечно без папочки

в смысле навсегда? :=-O: это вы из за этого так? видимо ушел из за ваших истерик,не выдержал :( возьмите себя уж в руки действительно,отвлекитесь,а муж вернется,как у видит,что вы успокоились ;)

какой Вам животик поглаживать должны? живота нет и будет месяца через 4.

Мамуся
видимо ушел из за ваших истерик,не выдержал

угу...как представил, что это на всю жизнь...нее

госсподи, твою бабушку.....
Автор, поменяйте название темы.

Касик**
Автор, поменяйте название темы.

+10000000000000

предлагаю новое название "Помогите, Я-дууура"

Мамуся
это вы из за этого так? видимо ушел из за ваших истерик,не выдержал

да уж, если б я такое исполняла, муж бы мой не просто ушел, а меня бы еще прибил перед уходом, хотя он и гиперспокойный человек%)

Яблоко
"Помогите, Я-дууура" да не, ну понятно, что многие в период беременности становятся мнительными, тревожными. Врачи у нас тоже бывают... как ляпнут что-нить, хоть стой, хоть падай.
Надо как-то себя в руки брать. Мысль, она материальна, а уж когда мама так про своего ребенка говорит-думает...
Муж ушел, ничего страшного, это не катастрофа, на Вашу жизнь-здоровье это не повлияет, 2 недельки в санатории нервишки подлечить, у мужа прощенья попросить и все наладится.
Кароч, ай-яй-яй и ата-та по попе, Автор!

Ириска1

Я тебе скажу все будет хорошо, все будет так как ты этого захочешь, тебе уже не 12, не 15, тебе уже..., и то что у тебя под сердцем , это твой малыш или малышка, твоя опора счастье радость. любовь, гнев, печаль.
Сможет мужчина рядом с тобой дать тебе это? - нет.
что сможет он дать второй вопрос, как вы будете жить и что будете делать вместе третий ?.
но первый это ты и твой малыш (малышка) он все видеть слышит, и ждет что ты его ждешь, а не волнуешься, и переживаешь, твое сердце бьется, и у него сердечко заходится . твое сердце бьется от слез, и он сжимается как комочек, он не верит вам , он боится всего. дай ему вздохнуть, дай ему развернутся, он даст тебе силы на двоих. он ответит на все твои вопросы, он оценит если ты сегодня на ночь, споешь ему песенку, и погладишь, скажешь как ты его любишь, и как ты его ждешь

Касик**
да не, ну понятно, что многие в период беременности становятся мнительными, тревожными.

Ну не до такой же степени.... %) у автора явно с головой непорядок, тут лечиться пора. Неудивительно, что муж сбежал. Такое ощущение складывается, что автор спит и видит, как бы ребенка угробить...

Ириска1

от названия темы кровь стынет. Хотя бы в другой раздел перенесите её, в ТД чтоли

По личной просьбе автора тему закрываю

С уважением,
модератор Кисточка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы