Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут мамочки родившие в 43-45 лет ?

[

Zmeuka
Хотя, весь запад так рожает и счастливы, блин.

ага, ещё и первенца! %) Это ненормально я считаю. Ну ессли не первые роды - то куда ни шло, но первенца... %)

40 и 45 - большая разница
а автор хочет в 43-45 рожать
зачем?

Мечтательница)

дочке сейчас 7 лет - начала жалеть что раньше второго и третьего не родили.... все откладываем.... :( .....а время то бежит....так бы выросли уже компанией ... а то она одна бывает скучает :bear: раньше как то просила братика или сестренку, а сейчас уже не надо - школа на носу %)

ikin8
мама

В пятьдесят лет Вы поведёте ребенка в 1 класс. Нормально будет среди тридцатилетних мамашек? И одноклассники будут спрашивать, не бабушка ли его встречает из школы

Какая разница что будут думать одноклассники, их мамы и иже с ними?! Хоть убейте - не пойму! Главное - чтобы в семье было всё хорошо. А каждый рожает тогда, когда считает нужным, когда получится.

Seen
Какая разница что будут думать одноклассники, их мамы и иже с ними?!

ППКС. детей мы не для соседей рожаем :)

Моя мама родила в 46 лет,мы одновременно ходили беременными и родили с разницей в 6 месяцев. Сейчас нашим сынишкам по 9 лет. Единственное, что хочу сказать, что тяжеловато морально и физически: к примеру у моего братишки комплекс, что у него мама не такая молодая и красивая, что постоянно нет денег и т.д. А так это дело каждого ИНДИВИДУАЛЬНО когда рожать!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 08:00

Лисс
как мама 15летней барышни, готова Вам возразить))))

:dada: :dada:

В 14 - 15 лет и начинается то, что в народе называют " глаз да глаз"!Автор, Вы про проблемы подросткового возраста слышали? Абсолютно у всех. Разные,но у всех. Легко ли при этом вынашивать беременность или заниматься грудничком.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 17:29

Seen
Какая разница что будут думать одноклассники, их мамы и иже с ними?! Хоть убейте - не пойму! Главное - чтобы в семье было всё хорошо. А каждый рожает тогда, когда считает нужным, когда получится.

+1000000

Автор, есть большие опасения, что вы своей любовью ребенка можете "задавить". Знаю не по наслышке - среди родственников и знакомых несколько примеров. Это не шутка и не наезд. Вам срочно надо прочитать книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь".
Я когда вторым забеременела, старшему было 1г.5м. И я очень боялась, что ему меньше любви достанется.
Сказать, что это не так - ничего не сказать. Я и мамой-то по настоящему себя почувствовала, только после рождения второго ребенка. А для формирования правильных моральных ценностей близкие по возрасту дети даже лучше, проще, нагляднее.
Как-то по радио слышала примерно такой диалог:
Ведущая: "Скажите, а вот что мне делать чтобы оградить своего ребенка от грязи и опасностей улицы???"
Психолог: "А у вас один ребенок? ... А было бы трое погодков и вопроса бы такого не возникало. Так как трое это уже ячейка, маленькое общество - у них свой круг интересов и ценностей, на них просто так не наедешь и гадостью какой-нибудь не соблазнишь"...
Ну и т.д.
Я хотела лет через 5 третьего родить, а вот теперь думаю, что если получится надо сделать это намного раньше.
А ревновать они все равно будут. Только с разницей в 15 лет травма может остаться на всю жизнь, а в год - полтора ревность скорее всего трансформируется в здоровое соперничество.
Вот так.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 03:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы