Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в сентябре? 27 роддом? партнерские роды?

угу она)

Девчонки, кто там рожал, вопросец к вам, родовые там общие или отдельные на каждого человека?

Печенюшка
Девчонки, кто там рожал, вопросец к вам, родовые там общие или отдельные на каждого человека?

Как успела заметить, гуляя по коридору, есть персональные или на две роженицы. Но думаю если перегрузки нет, то в родовой одна роженица.

Tomsya
Но думаю если перегрузки нет, то в родовой одна роженица.

нас было двое с цыганкой какой-то))) хотя народу в рд в это время было маловато. Если партнерские. то конечно будете одни.

звонила только что в 27, сказали приезжать на 36 неделе. Партнерские роды возможны только при "покупке" платных послеродовых палат. Сумма 15 тыщ, партнерские входят в эту сумму, отдельно их оплачивать не нужно. Собственно ответила себе на свои вопросы Ну мало ли кому нить тоже это интересно.

solnce25
Собственно ответила себе на свои вопросы

а я как раз собиралась сегодня звонить и все узнавать. у нас 35 недель. спасибо за информацию! если у меня что появится - отпишусь ;)
кстати, акушерки в 27 - от Бога! это большущая редкость...

mashoolya
если у меня что появится - отпишусь ;)

Обязательно!!!! :)

9-го еду в 27 РД на осмотр и заключение контракта. действительно, удовольствие с мужем стоит сейчас 15000. оформляется через страховую. после 9-го напишу что и как :)

Съездили мы сегодня в 27 РД. Больница как больница, ничего ужасного, персонал приветливый. Нас потрогали, карту всю перечитали, все мы с акушеркой обсудили, в четверг идем заключать контракт - стоимость 15000 за 5 дней пребывания в сервисной палате. Палаты, говорят, приличные. Если в сентябре будет прохладно, в палате есть обогреватель. В стоимость входят пратнерские, посещение родственниками, может еще что-то... в четверг напишу подробности контракта. По-моему, по сравнению с 40 т.р. в 14 РД, здесь цены очень демократичные по сегодняшнему дню! Народу сегодня было немного, за час что я там провела - на скорой привезли одну девушку.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 17:58

Девочки, я вообще всех мамочек сентябрят 2009 приглашаю в нашу теплую компанию
www.u-mama.ru/forum/messages.php

mashoolya

Спасибо за информацию, на след. неделе тоже туда поеду заключать контракт.

mashoolya
по сравнению с 40 т.р. в 14 РД,

Это вообще ужас какой то!!!

StiX
Marisaa
У этих слабых созданий не хватит духа чтобы все выдержать
мож не надо было просто выходить замуж за слабое создание???

• 1000!!!

mashoolya
Больница как больница, ничего ужасного, персонал приветливый.

Звонила я сейчас опять туда, уточнить время когда лучше приезжать для заключения договора на платные палаты. Что то как то очень невежливо со мной женщина поговорила, которая этим занимается. По хамски я бы даже сказала. %) Вы завтра туда поедете, напишите подробности, что и как у вас там прошло. Может это они по телефону только так неласково разговаривают, а когда с деньгами приезжаешь уже по другому себя ведут?

solnce25
время когда лучше приезжать для заключения договора

Заключила договор сегодня на 15000. Подъезжать в будни с 13 оо до 15 оо, Звонить по местному тел. 2-24 заведующая Елена Рудольфовна Варнавская.
К нам она сама спустилась с договором, мы звонили из приемного отделения паталогии, так же можно звонить там где выписывают. ;)

Ilena
Подъезжать в будни с 13 оо до 15

а мне сказали в 10 утра приезжать :=-O:

Я приезжала к 9

Ilena
Заключила договор сегодня

А список у них не прилагается что с собой в роддом нужно? что они представляют сами?

solnce25
А список у них не прилагается что с собой в роддом нужно?

Список не предоставляют, да я и не интересовалась, второй раз уже пойду знаю что мне надо :)

Ilena
второй раз уже пойду знаю что мне надо

а мне...

solnce25
а мне...

А для Вас девчонки неплохой список составили, он так и называется: Что с собой в роддом

добрый день, девочки :)Вот только из 27го вернулась - контракт заключала.

solnce25
Вы завтра туда поедете, напишите подробности, что и как у вас там прошло

Подробности:
приехала я к 9 утра, попросили 30 минуток погулять, пока у них не закончится линейка. Потом вышла Елена Рудольфовна и провела в свой кабинет для заключения контракта.
У них сегодня какой-то переполох, вообще не до меня было, поэтому все так быстро, что я толком ничего спросить не успела. В следующий раз поеду к ним на осмотр 19го, постараюсь узнать остальные подробности.
В контракте ничего конкретного не написано - только общие фразы. Из конкретики только "Пребывание в палате повышенного комфорта". Насколько я поняла - роды принимает дежурная бригада. Поэтому лучше еще конкретно с человеком договориться. Но на словах акушерка мне сказала, что этот договор дает право присутствовать на родах мужу и ей принять наши роды.
попыталась уточнить у Елены Рудольфовны - кто же все-таки принимает роды??? она мне ответила, что акушерка принимает классические неосложненные роды и выполняет предписания врача, врач вмешивается в экстренных и оперативных случаях. Поэтому, у нас договоренность с акушеркой.
Стоимость палаты 3000 руб/сутки - берут сразу за 5 дней (1 день - индивидуальная родовая, 4 дня - послеродовая палата), т.е. 15000 сразу. Если вас держат дольше, то придется доплатить.

solnce25
А список у них не прилагается что с собой в роддом нужно? что они представляют сами?

только в общих чертах сказала, что документы с копиями, моющиеся тапочки, халат и ночнушку после родов можно свою, но ночнушки выдают, туалетные принадлежности, кружку, ложку... короче, стандартный набор. у меня список пошире, я его брала здесь

Ilena
называется: Что с собой в роддом www.u-mama.ru/forum/messages.php
;)
Если с мужем, то от него флюорография не старше 6 месяцев и 100% здоровье (никаких ОРЗ)! Мужу с собой чистые х/б футболку и джинсы + моющиеся тапки, во все это он переодевается в роддоме. Еще мужа никуда из родовой не выпускают, только в туалет, чтобы не смущал других роджающих женщин. Я этот нюанс тоже еще хочу уточнить, вдруг надо будет сбегать позвать акушерку, как тогда?

Общее впечатление от роддомовских стен - нормальное, вполне даже. Фасад только у них сильно проигрывает, а внутри хорошо :)

mashoolya
следующий раз поеду к ним на осмотр 19го,

Вам они сами сказали приходить 19? Когда я заключала контракт мне ничего не говорили :(Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 15:38

malina2007
Вам они сами сказали приходить 19?

мне акушерка сказала придти на осмотр. При заключении контракта ничего не сказали толком, не до меня им было и договор вы заключили ТОЛЬКО НА ПАЛАТУ! никто вас и не должен приглашать в этом случае

mashoolya
Подробности:

Спасибо огромное!!!!! А как там с местами, неизвестно? не получится так что я приеду рожать, а все палаты платные уже заняты? Конечно, если договор у меня на них заключен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы