Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в сентябре? 27 роддом? партнерские роды?

AlenaPro лишь врачей слушаться и не кричать

Я готова, лишь бы на меня не кричали и не грубили. Много слышала от знакомых, что хамство врачей омрачает такой чудесный момент в жизни как рождение ребенка

Ужас!!! :shock: кто то еще с муже6м хочет рожать У этих слабых созданий не хватит духа чтобы все выдержать

Marisaa
У этих слабых созданий не хватит духа чтобы все выдержать

+1000
их может хватить только на :dance2: и хорошо если еще

takta
Я готова, лишь бы на меня не кричали и не грубили. Много слышала от знакомых, что хамство врачей омрачает такой чудесный момент в жизни как рождение ребенка

Как вы себя настроите так все и пройдет! Больше позитива!

Marisaa
Ужас!!! кто то еще с мужем хочет рожать У этих слабых созданий не хватит духа чтобы все выдержать

Рожали с мужем. У "слабого создания" оказалось куда больше сил моральных и физических, чем мне думалось. А его фразу между потугами мне "Ой, посмотри, там головка родилась!" или после родов врачам "Все ли там доли плаценты вышли?", я еще дооолго буду вспоминать с улыбкой :D , нежностью :love: и благодарностью за наш любимый цветочек :rose:

Мне рожать через 2-3 недели, как все пройдет напишу обязательно, но я скорее всего буду рожать с врачом по договоренности...а врачи там и правда очень ругаются когда ооооочень громко кричишь и их не слышишь, за сутки при мне тока человек 10 родили, так две там так орали что все вокруг с ума сходили... а какого врачам если каждый так будет делать...тем более если что то не знаешь всегда можешь спросить да они и сами подсказывают... но главное их слышать и слушать и не просите помощи в схваточных болях т к это естественный процесс который нужно пройти ...они все равно ни кому не помогут...
По поводу послеродовых палат ничего не скажу т к была тока в родовой, может там и плохо но для меня это не главное, чтобы тока лялька родилась здоровой, я там жить не собираюсь а уж неделю можно и потерпеть...

Marisaa

Вы уж за всех-то не пишите... а то может кто-то настроился на совместные роды и им неприятно читать подобные высказывания...

Tomsya
У "слабого создания" оказалось куда больше сил моральных и физических, чем мне думалось.

Вот такие еще мужчины встречаются ;)

N@$ten@
я там жить не собираюсь а уж неделю можно и потерпеть...

вот-вот! роддом - это такая же муниципальная больница. не стоит искать там курортных условий. Все условия в роддоме созданы для нас же с вами, чтобы легче было поддерживать нужные санитарно-гигиенические условия :)

Marisaa

мож не надо было просто выходить замуж за слабое создание???

StiX

остро подмечено

mashoolya
роддом - это такая же муниципальная больница. не стоит искать там курортных условий

ой девочки, не про то вы, не про то! условия пребывания....как там на вас в родовой посмотрят, крикнут не крикнут....у меня единственная претензия к 27-му роддому - абсолютно пофигистическое отношение К РЕБЕНКУ педиатра!!!!!!!!!!!!!! это так-то самое главное по-моему, или я чего-т не догоняю? ;) помню мне на себя до лампочки было, но то, до чего там лялю моего довели.... %) %)

StiX
К РЕБЕНКУ педиатра

:( там вообще-то персонал и их отношение к деткам хвалят... а Фамилию этого педиатра не озвучите?

не знаю ее фамилии и знать не хочу(( когда совсем детка уже не просыпалась, не могла есть, и температура тела упала, нас срочно перевели в палату совместного пребывания, вот ТАМ была очень клевые педиатры Ирина Валентиновна и Наталья Генриховна...самое смешное, что у той первой еще хватило наглости прийти к нам на следующий день и возмущаться - А чего это вас от меня перевели???????????????? мда 8 мес. уже прошло , а зла до сих пор не хватает!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 12:56

StiX
мда 8 мес. уже прошло , а зла до сих пор не хватает!

главное, что сейчас уже все позади

StiX
нас срочно перевели в палату совместного пребывания

Это как, мы с дочерью сразу вместе были

AlenaPro
Это как, мы с дочерью сразу вместе были

есть палаты Мать и дитя (мы были в такой), а есть палаты совместного пребывания, туда переводят деток, за которыми нужен особый контроль, например там своя медсестра на 5 палат, которая постоянно рядом, педиатры приходят по 3-4 раза в день, короче нормальное такое наблюдение за ребенком. Первую ночь там медсестра вообще заходила каждые полчаса, считала пульс, температуру мерили каждые 2 часа, сцеживаться помогала...

StiX
ой девочки, не про то вы, не про то! условия пребывания....как там на вас в родовой посмотрят, крикнут не крикнут....у меня единственная претензия к 27-му роддому - абсолютно пофигистическое отношение К РЕБЕНКУ педиатра!!!!!!!!!!!!!! это так-то самое главное по-моему, или я чего-т не догоняю? помню мне на себя до лампочки было, но то, до чего там лялю моего довели.

Я про что и говорю нашлась одна педиатр с плохим отношением так мы сразу весь роддом будем считать ужасным...там много врачей если что то не нравиться можно обратиться к др врачу или к заведующему, хотя у меня многие знакомые там рожали ничего плохого от них не слышала, все хвалят медперсонал...А что вы думаете в др роддомах все идеальные медработники ходят????? %)

Я в 27 рожала (3 года назад), скорая туда увезла (по месту жительства - 14 был закрыт на чистку). Планировала рожать с одной акушеркой, но не получилось (договарилась по телефону о встрече, но встретится не успела, роды начались в 37 недель). Она приехать не смогла (была в травмпункте с дочкой), но попросила одну медсестру за мной приглядывать, позвонила моему врачу (который осматривал в кресле) узнала как у меня дела, перзвонила мне все рассказала, вообщем поддерживала на расстоянии. Роды принимала акушерка Ирина Игоревна, врач Валерий Дмитриевич (фамилии не знаю). Все прошло замечательно, никто не грубил, врач меня разговорами отвлекал, про свою семью рассказывал, даже песенки напевал. Все прошло замечательно. Только в журнале записали вместо мальчика девочку (мне свекровь несколько раз звонила и спрашивала: "Точно мальчик родился?").

StiX

N@$ten@
если что то не нравиться можно обратиться к др врачу или к заведующему

ню-ню...попробуйте там в час ночи хотя бы медсестру найти

N@$ten@
одна педиатр с плохим отношением

с каким плохим отношением??????????????????
эта лошадь мне чуть ребенка не угробила...плохое отношение..ага..действительно...%)

хотя на самом деле с этим можно столкнуться в любом роддоме, никто не застрахован..вывод - лучше искать знакомых среди работников рд...нам это очень помогло...

N@$ten@
Я про что и говорю, нашлась одна педиатр с плохим отношением, так мы сразу весь роддом будем считать ужасным...там много врачей, если что то не нравится можно обратиться к др врачу или к заведующему, хотя у меня многие знакомые там рожали, ничего плохого от них не слышала, все хвалят медперсонал...А что вы думаете в др роддомах все идеальные медработники ходят?????

Полностью согласна

StiX
попробуйте там в час ночи хотя бы медсестру найти

Запросто ;) Я просто узнала внутренний телефон кабинета, где сестры дежурят по ночам, звонила туда. Сестра пришла через минуту. Если лень узнавать, то сестра и врач всегда есть в отделении для младенцев (это где детишки в питах лежат) :)

StiX
вывод - лучше искать знакомых среди работников рд...нам это очень помогло...

Если знакомые есть, это всегда хорошо

Tomsya
Я просто узнала внутренний телефон кабинета, где сестры дежурят по ночам, звонила туда. Сестра пришла через минуту.

ага, там этот телефон написан, только прикол в том, что никто может и не прийти)) проверено на себе.

кстати в родовой в 27 и в реанимации мне очень понра, все весьма внимательны и доброжелательны. Супер-мега-акушерки - Светлана Валерьевна, Елена Николаевна, Елена Юрьевна!!!!!!!!!! А кесарево мне делал зав.родильным отделением, тоже супер, претензий нет, операция отлично прошла и все быстро зажило.

StiX
никто может и не прийти)) проверено на себе

Не знаю, что и сказать. Просто неповезло ни с врачом, ни с медсестрами

StiX
Светлана Валерьевна

А фамилия не Подорожная (или Задорожная )?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 17:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы