Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в сентябре? 27 роддом? партнерские роды?

mashoolya
3000 руб/сутки

пипец, дороже, чем в 3хзвездном отеле..... %)

economist
пипец, дороже, чем в 3хзвездном отеле..

15тыс все обходится, дешевле чем в 14 роддоме, где стоимость 40тыс. Я бы, конечно, тоже бесплатно рожала, но если с мужем то платно, а он хочет.

solnce25
не получится так что я приеду рожать, а все палаты платные уже заняты?

надеюсь, что нет... об этом я как-то не думала и мне никто об этом не сказал, возможно, предложение превышает спрос... но я еще задам этот вопрос...

solnce25
дешевле чем в 14 роддоме, где стоимость 40тыс.

Девочки... Сходила на прием сейчас я, у меня 37 неделя. Давление стало беспокоить(высокое).. Мне врач моя говорит, ложиться, что срок уже большой иди говорит в 14 роддом. Я говорю как в 14, ведь вы же говорили в 27 сортировка относиться, я уже и контракт там заключила, а она говорит сейчас опять нас 14 берет %) Я говорю, что уже настроилась на 27, да и заплатила там, значит туда и пойду. Она сказала, что 27 хороший роддом иди, не пожалеешь, что врачи там хорошие. Вот значит пойду завтра сдаваться туда. Единственное, что меня беспокоит, что бы меня не начали стимулировать раньше времени...Как такое возможно? А врач говорит что они могут меня еще и домой выписать если все нормально будет.

сортировка вообще-то в 27 рожает, но в патологию мне поочему-то тоже давали в 14-й направление. Я не легла, тк никаких проблем особых не было, а давление было высокое с 20 недель, но не беспокоило. Конечно если вы заключили контракт с 27, в патологию надо обязательно ложиться туда, тк если вдруг начнете рожать в 14-м, то вас оттуда уже явно не отпустят ;)

StiX
Я не легла, тк никаких проблем особых не было,

А меня вот только начало последнюю неделю беспокоить. Так то вроде тоже нормально себя чувствую, но сказала врачам,что если надо ложиться, то лягу.Они сказали надо :(

а к вам по контракту какой-то врач в 27 прикреплен?? можно с ним вопрос госпитализации обсудить. Все равно ведь направление нужно, просто так не положат. Или по направлению, или через родовую

Направление мне выписали. Врач не прикреплен, там контракт только на послеродовые палаты(4 суток), отдельная родовая, и возможность присутствовать мужа на родах. Все это стоит 15 тыщ.

клево а когда я рожала, такого не было((((((((((((или 30 или гуляй. но я с акушеркой догоаривалась

Блин, сейчас задумалась, что это все уже так близко... Страшно как то... Хотя, лялечку свою увижу, это поднимает дух :)

не бойтесь, в родовой хороший персонал, мне очень понра, а потом просто повнимательнее наблюдайте за лялей и врачей посильней пинайте

StiX
не бойтесь, в родовой хороший персонал, мне очень понра, а потом просто повнимательнее наблюдайте за лялей и врачей посильней пинайте

Девочки, подскажите пожалуйста, в 27 роддоме в патологии какие условия, сколько человек в палате и могут ли навещать родственники, отпускают ли домой на выходные. Была сегодня там, сказали завтра в 9 утра приезжать ложиться, я что-то забыла про все спросить , растерялась...

Всем привет!

solnce25
Врач не прикреплен

как мне вчера объяснила моя акушерка, что хоть в договоре ничего и не прописано, но договор дает право выбранному вами вручу/акушеру присутствовать на ваших родах. Но это будет стоить дополнительных денег.
Так что если пока ни с кем нет договоренностей, в патологии можно спокойно обо всех узнать и с кем-то конкретно договориться. но в любом случае, в день родов присутствует бригада врачей и акушерок, а они там все умницы! так что смелее и помните, что все это ради того, чтобы на свет появилось ваше сокровище! :rose:

solnce25
Была сегодня там

:) я тоже там была вчера вечером в районе 18.00 :) мы с вами не могли встретиться? ;) Там была девушка с мужем :)

Нет,мы не встречались я днем была :)

Если еще актуален вопрос про патологию 27-го, то рассказываю: в обычных (не сервисных) палатах лежат по 4 человека, бытовые условия давольно приемлемые, персонал хороший, родственников прямо в отделение конечно не пускают, но встретиться возможно (можно потихоньку выйти по лестнице через ЖК), многие там так делают, особенно никто не следит и проблемм с этим не было :) На выходные могут отпустить, но это на усмотрение врача, который будет вас наблюдать.

Вот сентябрь наступил... Может кто нибудь уже родил? :)

Я еще только планирую надеюсь, уже скоро

Родила 21 августа (партнерские роды) Все было супер!!! И отношение ко мне и к ляльке. Ни сколько не пожалели, что заплатили. Больше пугали про родом....ничего страшного там нет.

malina2007

Ой а расскажите плиз, поподробнее
Много ли народу рожает? Как там вобще с местами?
заранее не клали вас?
пускали ли родственников к вам?

Ну и, конечно же, поздравляем вас от всей души!!!!!!! :)

Рожала в апреле. по контракту, хотя могла там же бесплатно. Но это мои тараканы. Народу рожает нормально. мест всем хватает. Заранее без причины не кладут. Мне предлагали даже по контракту приезжать на скорой типа. но потом обратили внимание что ребенок в тазовом предлежании по последнему узи, тут же поменяли программу и положили за неделю до пдр. Родственников ко мне-платнице пускали после родов. в паталогию-нет. но спускалась по лестнице в ЖК, там и встречались тайком))) Там хорошо, даже если бесплатно. персонал хороший. врачи хорошие. Все там хорошо, не переживайте.)))

mashoolya
Я еще только планирую надеюсь, уже скоро

У меня Пдр 9 сентября, но что то никак пока, даже никаких симптомов %) Скорей бы уже :)

solnce25
У меня Пдр 9 сентября, но что то никак пока, даже никаких симптомов %) Скорей бы уже :)

Ой, девочки! ну никто из нас еще беременным не остался :) Сама, помню, тоже почти до 41 недели доходила, и все переживала. Щас вот думаю, ну и зря очень. Всему свое время

Печенюшка
нас еще беременным не остался

Так то оно так... Только лялечку уже свою хочется скорей увидеть. Скучно в декрете как-то сидеть :)

solnce25
У меня Пдр 9 сентября, но что то никак пока, даже никаких симптомов

у меня ПДР сегодня, но тоже все предвестники какие-то вялотекущие и незначительные, хотя по словам врача - все готовится полным ходом...
а ты почему не с нами в Сентябрятках 2009?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Печенюшка
Сама, помню, тоже почти до 41 недели доходила, и все переживала

вот и я начинаю дни считать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы