Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в сентябре? 27 роддом? партнерские роды?

OlyaMolya
Договор на сервисную палату - 15 тыс., я сегодня заключила.

это дородовая или послеродовая или все вместе?

Мне в справочной дали телефон заведующей, но она в отпуске, поэтому я тоже звонила 2 дня безуспешно.
Поэтому - подъехать, подойти к старшей акушерке (с главного входа), она позовет, кого надо.

Tanyha
это дородовая или послеродовая или все вместе?

Послеродовая, 5 дней.

OlyaMolya
Послеродовая, 5 дней.

спасибо
а ехать получается в РД своми ходом, а то ведь по скорой могут в 27 и не повезтиСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 22:24

OlyaMolya
Послеродовая, 5 дней.

А какие там условия, палата? Что показывали, говорили?

Tanyha
а ехать получается в РД своми ходом, а то ведь по скорой могут в 27 и не повезти

Угу. Я тоже спросила спросила врача про это - говорит, сейчас скорая везет туда, куда они сами решат (видимо, исходя из загруженности роддомов). Даже если контракт показать. Придется или скорой давать "на руки" или такси вызывать.

solnce25
А какие там условия, палата? Что показывали, говорили?

Про палату тут недавно писали www.u-mama.ru/forum/messages.php .
Формально, в договоре написано только про палату. Но устно мне сказали, что будет врач и акушерка высшей категории (которые будут дежурить в то время), отдельная родовая.

OlyaMolya
сейчас скорая везет туда, куда они сами решат

Как вообще все странно... По сертификатам значит нельзя в нашем городе выбирать роддом = рожать только по прописке. Если заключен контракт, тоже не вариант что скорая увезет в тот роддом где контракт. И не факт что увезет в роддом по месту прописки.... Что за рулетка вообще, повезет не повезет, с ума сойти можно %)

А про партнерские роды не узнавали??? Во сколько лучше ехать???

solnce25
а за мужа только заплатить, возможно?

только по личной догооренности с врачом или акушеркой. Иначе - контракт. Ищите контакты спецов! хотя мы вот с мужем пролетели подобным образом. поэтому в сл. раз только контракт и точно не в 27

OlyaMolya
сейчас скорая везет туда, куда они сами решат

всю жизнь так было

malina2007
А про партнерские роды не узнавали???

Не, т.к. мне не актуально.

malina2007
Во сколько лучше ехать???

Я ходила примерно в 11-12 часов, шла наугад без договоренности.
Удачи:)

Девочки, до сентября еще целый месяц!!! Кто что узнает, или будет чем поделиться, пишите все!!! Очень все интересно. Рожать предстоит первый раз :)

Девочки, не так страшен черт как его мулюют. Нормальный роддом, с хорошими врачами, как вы родите зависит исключительно от вас, я там в прошлом году рожала, тоже в сентябре, тоже боялась, хотела по контракту в 7, но в связи с закрытием большинства роддомов на чистку мне предложили заключить контракт, но никто не обещал, что в день родов я попаду в сервисную палату! Единственное что меня огорчило- это соседка по палате, очень уж у нее беспокойный малыш был, но она и сама его тревожила по поводу и без и загаженный душ !

AlenaPro
предложили заключить контракт, но никто не обещал, что в день родов я попаду в сервисную палату

Дак вы все таки там бесплатно рожали? Мне вот хотелось бы бесплатно, но с мужем, но говорят что такое не возможно либо контракт либо без мужа. И интересно как врачи относятся.

я тока сегодня вышла из 27 рд, клали для опрделения подтекания вод, лежала в родовой ничего плохого сказать о больнице и медперсонале не могу, все относились хорошо с пониманием, врачи хорошие...палаты тоже нормальные...решила что буду рожать именно там...все зависит от дежурной смены...как говориться в семье не без уродов, попадется одна злая и не хорошая так начинают весь роддом гноить...а обстановака понятно что лучше дома не найдешь это госучереждение...

N@$ten@
решила что буду рожать именно там...

А вам скоро рожать? До сентября успеете нам отписаться как там у вас все пройдет? :)

N@$ten@
решила что буду рожать именно там

Я тоже буду рожать в первых числах сентября и только в 27РД, хотя есть возможность и других (а 27 у меня по прописке). Рожала там 3,5 года назад - смена мне попалась идеальная с нормальным человеческим отношением (ведь, в основном, врачи кричат только на тех, кто орет во время родов, а это вредно для ребенка, вот они и приводят в чувства таким образом). Но я брала платную палату, в этот раз в бесплатную тоже не пойду, потому что у соседки может попастся очень беспокойный и крикливый ребенок %) . А в платную палату еще и посетителей пускают (ко мне муж и мама каждый день приходили) :)

solnce25
Мне вот хотелось

solnce25
с мужем

Если бы я рожала с мужем, я бы себя более скованно чувствовала, и наверное бы рожала дольше. А так я отмаялась всего за 6 часов, причем из них в родовой всего 3 часа.

solnce25
И интересно как врачи относятся.

Им все равно. Мне вот другое интересно, как потом муж себя чувствует %) :=-O:

Ilena
А в платную палату еще и посетителей пускают (ко мне муж и мама каждый день приходили)

У меня кесарево там в конце августа по прописке. Но я тож хочу послеродову платную палату. Это надо до госпитализации договариваться? или уже когда положат?

solnce25
Дак вы все таки там бесплатно рожали? Мне вот хотелось бы бесплатно, но с мужем, но говорят что такое не возможно либо контракт либо без мужа. И интересно как врачи относятся. [/cit
Рожала бесплатно,но рекомендую договориться о платной палате после родов.

[cit]N@$ten@
палаты тоже нормальные

В послеродовых штукатурка сыпалась с потолка и душ не функционировал!(Но это было год назад)

solnce25
Да, слышала, многое зависит от хорошей акушерки. Иметь такую знакомую очень даже хорошо.. А вообще люди как то договариваются за ранее с ними, если это незнакомый человек, или обычно по знакомству? Нельзя так по отзывам приехать в роддом, подойти и договориться за ранее, за денежку конечно? Чтоб была именно она, вот интересно возможно ли это?

У меня подруга так рожала, ничем ей акушерка не помогла, все то же самое делала бесплатно другим роженицам, я без знакомств туда шла и все прошло хорошо! Мы сами приучаем врачей к деньгам, а потом жалуемся, что всех нужно материально благодарить! К нам перед выпиской медсестра зашла и попросила им корзину с фруктами организовать, не жалко, организовали,но совесть то где!!!

Мама Львица
Это надо до госпитализации договариваться? или уже когда положат?

Лучше до, я договорилась после родов, но мне повезло, что была сводная палата и на нее никто не претендовал в ближайшее время.

solnce25 Дак вы все таки там бесплатно рожали? Мне вот хотелось бы бесплатно, но с мужем, но говорят что такое не возможно либо контракт либо без мужа. И интересно как врачи относятся

так же хочу. Слышала такое мнение- Плати-не плати- отношение к тебе одинаковое и никаких гарантий. Платишь, обещают одно, а на деле намного хуже, а претензии игнорят просто. Подруге предложили дорогой наркоз, она заплатила, ей его не поставили, да еще и деньги вернуть отказались.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 20:09

takta
Плати-не плати- отношение к тебе одинаковое и никаких гарантий

Ве правильно, у меня сестра акушер в Новосибирске,когда я собиралась рожать сней советовалась,она порекомендовала лишь врачей слушаться и не кричать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы