Тема закрыта

Причина: 0

На 3 месяце беременности на море?

Sokel
там врач в отеле даже с банальной аллергией справится не может

правда? %) а если ребёнок в Турции заболеет, что тогда? (это не банальное любопытство, просто тоже в Турцию хочу)

Anuta27
если ребёнок в Турции заболеет, что тогда

все лекарства с собой. :)

Anuta27
а если ребёнок в Турции заболеет,

да вот и не знаю что тогда,видимо просто надо выбирать отель супер-пупер и заранее здесь оговаривать как-то мед.услуги.

а вообще уровень профессионализма врачей там каков? или от отеля зависит? :=-O:

Во втором триместре бы съездила, но на наш юг. :)

Sokel

да точно так же как если вы не беременная с ребенком поедите. Веский аргумент - я не поеду с ребенком за границу потому что если с ним что-то случится то всем будет наср*ть на него и даже с его аллергией будет не справится. Такая чушь. Дак проводите вы со своим ребенком всю жизнь на лавочке возле своего подъезда что бы ничего не случилось и не забудте держать в кармане телефоны всевозможных врачей, раз уж такие жуткие фобии ;)

врачи в больнице по страховке ничего. но даже в отеле супер-супер может не оказаться медработника, умеющего делать уколы, например. настройтесь рассчитывать на себя. :)

Anuta27
профессионализма врачей там каков?

мы были в 5*,у мужа началась сильная аллергия(как потом выяснилось на солнце)Когда мы пришли в мед.пункт местный врач начал улыбаться и говорить что-то типа моя-твоя не понимать на этом все и закончилось.Пришлось нам звонить сюда на родину знакомым врачам и консультироваться.Кстати и страховкой пытались воспользоваться там,сказали что-то типа это не страховой случай,но могу врать не помню точно,короче тоже отморозились как-то.

Linna

не передергивайте, пожалуйста, речь только о беременных.
беременные мамочки, едущие на юг "выгулять" второго ребенка, не обижайтесь, но у вас на первом месте интересы старшего, на втором свои (когда еще потом удастся), и уже в лучшем случае на третьем мысли о здоровье младшего, который еще в животике. :)

Anuta27

Не нужно обращаться к отельному врачу (это уже по-моему по всем информационным итсточникам трубят много лет), у вас будет страховка и там будет мобильный телефон гида и врача, вот во всех случаях нужно обращаться по этим телефонам, а на счет быстрого реагирования доктора обговорите вопрос с туроператором еще у нас в городе. Можете еще дополнительно застраховаться. А вообще желаю вам пусть отдых пройдет хорошо без напрягов и страховых случаев!

Linna
С любым человеком на отдыхе, в любой стране может случиться все что угдно и что теперь запереться в квартире и сидеть

если вы своей головой понять не можете что беременность не вечная можно потерпеть и во время нее не ехать,то вам это уже никак не втолковать. И не надо щас переводить тему в то что там с ребенком ехать и бла бла бла.Я когда с ребенком поеду подготовлюсь основательно это во-первых а во-вторых болезнь реб-ка предсказуемее,чем угрозы при бер-ти ;)

Sokel
моя-твоя не понимать

понятно :(

Sokel

ну, хотя бы мы с вами понимаем друг друга. :D

Sokel
если вы своей головой понять не можете что беременность не вечная можно потерпеть и во время нее не ехать,то вам это уже никак не втолковать

и

Sokel
никого не осуждать

как-то не стыкуются
по теме:ни один врач не сможет вам гарантировать, что в поездке не будет никаких осложнений (то же самое верно и для ситуации, если всю Б. пролежать на диване). Я летала в 13-14 недель и с 26 по 30 недели, отдохнули супер, много было беременных из России.

ирината

Беременная женщина - не больная, не нужно настраивать так себя во время беременности, если здоровье позволяет - жить нормальной полноценной жизнью, просто быть аккуратней, и каждая для себя интуитивно чувствует что ей стоит делать а что нет, с воему врачу прислушаться конечно тоже стоит.

но никто ведь не знает, как может отразиться на беременности смена климата вообще!!! кому-то нормально, кому-то нет, тут ни один врач не даст гарантии

ирината
болезнь реб-ка предсказуемее,чем угрозы при бер-ти

Н-да? Ну вы даете, ваш участковый доктор просто отдыхает наверное с такими пациентами : ))))
вы не забудте на отдыхе со всеми морскими ежами договорится что бы жалились в оговоренное с вами время ;)

zhuchok
как-то не стыкуются

я кстати никого не осуждала,мне по-большому счету ваще пофиг,я просто лично свое мнение отстаиваю

Linna
со всеми морскими ежами договорится

договорюсь так что жалится они ваще не будут ;) как всегда сказать нечего,лишь бы что-то уж сказать :P

Вот за границу бы точно не поехала, слишком много провоцирующих факторов

Linna
Беременная женщина - не больная, не нужно настраивать так себя во время беременности, если здоровье позволяет - жить нормальной полноценной жизнью, просто быть аккуратней

лететь на самолете в другую страну с жарким климатом и отсутствием нормального медицинского обслуживания для приезжих - вы считаете это аккуратно??? %) тогда и говорить не о чем...

Linna
ваш участковый доктор просто отдыхает наверное с такими пациентами

хотя фраза не из моего сообщения, представьте себе, вы угадали - обращаюсь к ней только если нужен больничный для работы. и если бы вы знали мой образ жизни, то поняли, что "лежать со страху на диване" - это не про меня. но повторюсь - выкидыш не лечится, данный конкретный ребенок будет потерян навсегда...

ирината
ирината

у вас слишком мрачные мысли! Из личного опыта или так попугать?!

ирината
и отсутствием нормального медицинского обслуживания для приезжих - вы считаете это аккуратно??? есть беременные которые вообще к врачу не появляются, так только 2-3 раза за беременность. Что вы на это скажете?

я

в чем мрачность? просто обрисовала реальную картину жизни, без восторженностей типа, да поезжайте, авось пронесет!

я
есть беременные которые вообще к врачу не появляются

пару месяцев назад родила знакомая. тоже не обращалась в ЖК из принципа - беременность не болезнь и т.д. в том же духе. на выходе получила ребенка с синдромом Дауна. а ведь у нее была возможность хотя бы подумать: сохранять беременность или нет, если бы встала на учет.

Anuta27
но никто ведь не знает, как может отразиться на беременности смена климата вообще!!! кому-то нормально, кому-то нет, тут ни один врач не даст гарантии

Я бы тоже не поехала! Хотя еще недавно думала подругому! 1-я берем проходила я и не заметила! А вот сейчас вторая и 25 недель! На прошлой недели сходила на пляж.... И ничего необычного не в первый раз и не одна я такая!!! Но получила солнечный удар! Хотя и почти не загарала! Температура вечером подскочила 39,8 меня трясло как будто я эпилепсик! В роддом увезли на скорой! Там через 2 дня еще и выделения начались! Врач отругала! Сказала даже если и все хорошо Вы Беременны!!!! Думайте о ребенке! Ничего не нашли ттт... Анализы в норме и всеп вроде порядок! Одно знаю теперь на пляж ни ногой! Тем более куда-то за границу! Будет еще время! Думала со мной такого не будет! Так что прислушайтесь! Посоветуйтесь с врачем!

мама
На 3 месяце беременности на море?

лучше конечно после 12 недель

Fanya
возьмите гинепрал, мне врач советовала

и мне

я
есть беременные которые вообще к врачу не появляются, так только 2-3 раза за беременность.

Глупо!!! Крайне глупо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы