Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно сделать, чтобы была самая высокая возможность зачатия мальчика?

KRASATOOLKA
У меня,например сошлось

и у меня тоже, и у знакомых.....

Фара
а возраст тот ,который был, при зачатии или сейчас?????

KRASATOOLKA
Возраст который был при зачатии. Не знаю у меня по этой таблице ,приведенной выше все сходится.

а у меня в таблице написано "возраст когда вы стали матерью"

Я брала возраст при зачатии

А я слышала такую фишку, чем чаще вы с мужем занимаетесь сексом, тем больше вероятность рождения мальчика, ну а если секса мало, то будет девочка, мне кажется, что это полный бред, хотя.... как знать. но я таких случаев не знаю и среди моих знакомых таких людей нет, а может они просто непризнаются, в том у кого сколько секса в семейной жизни %)

Печенюшка, важно знать в какой лунный день было полнолуние - в 15 или в 16. Если в 15 - то не очень хорошо, ребенок будет бороться со злом, т.к. им будет владеть любовь и ненависть. Он будет или самым подлым человеком или самым добрым. А в 16 л.д. зачинаются очень миролюбивые дети, любят животных и растения и т.д. Но еще важно что в период между л.д. может быть луна без курса. Как это отражается я еще не вяснила :) У меня тоже зачятие в этот промежуток произошло. А Овен- это мужской знак :)

У меня первый мальчик, вторая девочка и третий опять мальчик. Пол всех своих детей мы планировали, так мне посоветовала моя мама, которая сама так родила двух дочек. Расскажу как.
Мальчуковые и девчачьи диеты призваны изменимть PH слизистой влагалища, т.к. кислая среда убивает сперматозоидов-мальчиков, а щелочная - девочек.
Но при помощи употребления продуктов баланс меняется очень мало и этого не достаточно чтобы получить желаемый пол, поэтому у кого-то всё ок, а у кого-то прокол. Так вот, чтобы реально изменить баланс в нужную сторону, нужно перед тем, как приступить к зачатию, принять влагалищный душ, для мальчика - 1 чайная ложка соды на стакан воды, для девочки - одна чайная ложка лимона на стакан. Это очень эффективный способ, а главное проверенный.
Единственное - девочка долго не получалась. Как мне потом объяснили, кислота убивает и некоторые женские сперматозоиды тоже, остаётся совсем мало - зато все девчонки. Почти год я не беременнела и не предохранялась, уже было отчаялись и было уже лишь бы кого всё равно кого, но... мы дождались нашу любимую дочурку!!
Мальчики оба получились почти сразу..
Главное точно соблюдать пропорции, а то слышала, что чистым лимоном и сжечь можно слизистую.. будьте поаккуратнее.. и УДАЧИ! счастливых и желанных вам деток.

под лимоном я подразумевала ЛИМОННЫЙ СОК.
а календари и таблицы - чушь!! не верьте. ровно как и обновление крови, бантики под подушкой и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы