Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно сделать, чтобы была самая высокая возможность зачатия мальчика?

kozjavohka90
возможность зачатия мальчика?

точно, незнаю, но нам хватмило большого желания

Повезло Вам, сынишка наверно был очень-очень желанным!!!

kozjavohka90
Повезло Вам, сынишка наверно был очень-очень желанным!!!

причем 2 раза у меня их двое

недавно статью читала - мальчики чаще "зачинаются", вроде, перед овуляцией или во время неё, а девочки - позже на 3-4 дня... в интернете бы ещё посматрели

Здорово! Спасибо

Да тут вот тоже не давно была темка,на этот счет. Поищите поиском. Там давалась ссылка на древнекитайскую таблицу. У меня,например сошлось.

А как темка хоть примерно называлась?

Да тоже,как зачать мальчика с большей вероятностью.

kozjavohka90

KRASATOOLKA

кстати, у меня они оба зачались, примерно, на 3-4 день после окончания месячных %)

kozjavohka90

ничего не делайте это бесполезно, чем больше будете хотеть тем менее желаемый результат получите, только разочаруетесь, главное ведь чтобы здоровый был!

!!!!Ленчик!!!!
причем 2 раза у меня их двое

мне "повезло" у меня их трое последние 2 раза хотела девочку
диеты, воздержание, определенная поза зачатия, таблицы расчеты по крови и т.п. ничего не помогло.
по всем табличкам кстати у меня все 3 девочки должны быть

зато у меня супер мужики я ими горжусь и у нас одна девочка в семье и для нее все льготы - это Я!!! ;)

Слыхала теорию про то, что мальчики чаще рождаются у людей не пьющих и не курящих, ибо Y-сперматозоиды от этого дохнут ;) а женские значит живучие - вот такой вот стимул вести правильный образ жизни

fly_mama
мальчики чаще рождаются у людей не пьющих и не курящих, ибо Y-сперматозоиды от этого дохнут

ну уж это точно полный бред!!!!! %)

Фара
ну уж это точно полный бред!!!!!

+1
курю и пью,сына есть

Эта диаграмма для определения пола вашего будущего ребенка. Считается, что точность составляет порядка 99%. Диаграмма была захоронена в могиле около Пекина в течение 700 лет и теперь рассматривается в Институте Науки в Пекине. Чтобы определить какого пола будет ваш младенец, выберите свой возраст и месяц, когда ребенок был зачат. Желаем удачи!
Однако помните, что ни одна таблица или методика не гарантирует 100% результата. :)
Возраст янв фев март апр май июнь июль авг сент окт нояб дек
18 Д М Д М М М М М М М М М
19 М Д М Д Д М М Д М М Д Д
20 Д М Д М М М М М М Д М М
21 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д
22 Д М М Д М Д Д М Д Д Д Д
23 М М М Д М М Д Д Д М М Д
24 М Д Д М М Д М Д М М Д М
25 Д М Д М Д М Д М Д М М М
26 М М М М М Д М Д Д М Д Д
27 Д Д М М Д М Д Д М Д М М
28 М М М Д Д М Д М Д Д М Д
29 Д М Д Д М Д Д М Д М Д Д
30 М М Д М Д М М М М М М М
31 М М М М Д Д М Д М Д Д Д
32 М Д Д М Д М М Д М М Д М
33 Д М М Д Д М Д М Д М М Д
34 М М Д Д М Д М М Д М Д Д
35 М Д М Д М Д М Д М М Д М
36 М Д М М М Д М М Д Д Д Д
37 Д Д М Д Д Д М Д Д М М М
38 М М Д Д М Д Д М Д Д М Д
39 Д Д М Д Д Д М Д М М Д М
40 М М М Д М Д М Д М Д Д М
41 Д Д М Д М М Д Д М Д М Д
42 М Д Д М М М М М Д М Д М
43 Д М Д Д М М М Д Д Д М М
44 М Д Д Д М Д М М Д М Д М
45 Д М Д М Д Д М Д М Д М Д

У меня у всех знакомых именно по этой таблице все сошлось

ромати
хотела девочку
диеты, воздержание, определенная поза зачатия, таблицы расчеты по крови и т.п. ничего не помогло.

:dada: И мне не помогло, второй мальчишка будет По табличкам (и по выше приведенной) получается девочка :bear:

AnnaSh

не сходится.

AnnaSh
Чтобы определить какого пола будет ваш младенец, выберите свой возраст и месяц, когда ребенок был зачат. а возраст тот ,который был, при зачатии или сейчас?????

во время овуляции. можно купить дорогой тест, или подгадывать по циклу и проверять на УЗИ, там по размеру фолликулов говорят точно день овуляции. в этот день самая большая вероятность зачать мальчика, т.к. мужские сперматозоиды самые быстрые, но также самые неживучие. соответственно, они быстро доберутся до матки, и если там будет яйцеклетка, то они её оплодотворят, а женские сперматозоиды останутся "с носом" :)
все знакомые, которые по этому методу планировали мальчиков - получили мальчиков :)

Да бред все ето.
ну вы сами подумайте - за пол отвечает по сути единственный папин спермик, несущий Х или Y хромосому.
От вас, как от женщины - ничего не зависит, у вас в любом случае они только Х. А вот какой из папиных окажется самым живучим и прицепится к вашей Х, от вас точно не зависит. ;)
расслабьтесь. и получайте удовольствие

Фара
возраст тот ,который был, при зачатии или сейчас?????

Возраст который был при зачатии. Не знаю у меня по этой таблице ,приведенной выше все сходится.

у меня тоже вроде сошлось!!!! :) Хотя....потом проверю!!! ;)

у меня по всяким таким таблицам и другим способам должен был быть мальчик, а родилась доча. :P

ирината
у меня по всяким таким таблицам и другим способам должен был быть мальчик, а родилась доча.

аналогично :)

AnnaSh диаграмма для определения пола вашего будущего ребенка

У меня сошлось, по УЗИ мальчик!

а мне эти таблицы с возрастом не канают,так как в месяц когда был зачат мой сынок у меня был день рождения,примерно в районе моего ДР все и произошло,так что фиг знает,было ли мне еще 25 или уже 26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы