Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно сделать, чтобы была самая высокая возможность зачатия мальчика?

Мальчика нужно зачинать в самую овуляцию. Так как сперматозоиды с Y -хромосомой самые быстрые. А вот девочку- за 2-3 дня до овуляции, так как сперматозоид с X -хромосомой передвигается медленнеее. ;)

БукаЖка 2 ))
мальчики чаще "зачинаются", вроде, перед овуляцией или во время неё, а девочки - позже на 3-4 дня...

Вроде все наоборот. Обосновывают это тем, что Х-спермики живучее, а У живут мало. Поэтому чтобы был мальчик, надо именно во время овуляции. А если девочку, то до овуляции. За это время У погибнут, а Х останутся. И оплодотворят яйцеклетку.

KRASATOOLKA
Там давалась ссылка на древнекитайскую таблицу. У меня,например сошлось.

Совпадение обычно 50х50

ромати
ничего не делайте это бесполезно, чем больше будете хотеть тем менее желаемый результат получите, только разочаруетесь, главное ведь чтобы здоровый был!

• 100 В этом я убедилась, когда 2-й раз активно пытались сделать девочку. А все равно получился опять мальчик

AnnaSh
    Эта диаграмма для определения пола вашего будущего ребенка. Считается, что точность составляет порядка 99%.

У меня 2 сына. С первым по таблице не совпало, должен был родиться девочкой, а со вторым - все точно, действительно мальчик.

Кот_Шрёдингера
все знакомые, которые по этому методу планировали мальчиков - получили мальчиков

А мы по этому методу планировали девочку (т.е. последний раз было за 2-3 дня до овуляции, а именно во время овуляции - ни-ни), но получили опять мальчика

сколько не высчитываю по табличкам в разных табличках разный результат , да же по проверенному моей мамой методу, который как она говори ни разу не подводил :) у меня 50/50
да ну и ладно)) я конечно девочку хотела бы)) но еще больше хочется что бы все хорошо было :)

S_K_B
Обосновывают это тем, что Х-спермики живучее, а У живут мало. Поэтому чтобы был мальчик, надо именно во время овуляции. А если девочку, то до овуляции. За это время У погибнут, а Х останутся. И оплодотворят яйцеклетку.

да, именно так. ) ;) поэтому мальчика типа запланировать гораздо проще. просто каждый день секс. ))))

S_K_B
А мы по этому методу планировали девочку (т.е. последний раз было за 2-3 дня до овуляции, а именно во время овуляции - ни-ни), но получили опять мальчика

Ага, и мы также. второй мальчик получился. Но тут может дело в неправильном вычислении овуляции. у меня так типа её вообще в тот месяц не было, а оказывается была. поэтому я до последнего лдаже н предполагала что беременна. Как же так? Ведь не было овуляции, меня просто тошнит от усталости наверное. а потом тест заполосатился. вот вам и запланировали )))) А таблицы всякие-это вообще чушь полная. Ни одного попадания. ))) все мимо. даже 50/50 нет ))))

Не сошлось по таблице :P

нам тут один дядя советовал, что нужно мужчине слева заходить, что бы мальчик был, он говорит, что на своем 1 ре проверял, и правда, у него 1 ребенок - сын )))

ой, да просто это все.
В ночь (день ;) ) зачатия Луна должна быть в мужском знаке - Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей - тогда родится мальчик.
Где Луна в какой день - можно посмотреть на любом астрологическом сайте, например на окулус. ру.

Армавир

а если знак Рыбы,то кто?
двойня :)

Medyzka
если знак Рыбы,то кто?

то девочка.
но не путаем день рождения и день зачатия ;)

Армавир

если получится мальчик,то я знаю кого винить буду :hihiks: ;)

У меня у самой сошлось, у знакомых всех (кто знал день зачатия) - тоже.
:)

Medyzka
если получится мальчик,то я знаю кого винить буду

Луну? :=-O:

я заметила,что в основном мамы мальчиков "зациклены" на втором ребенке чтоб девочка была,и темки такие создают чаще
а чтоб мама девочек сетовала что у нее вторая девочка-я такого не припомню

Армавир
Луну?

все методы вместе взятые :)
а вообще то я уверена что 2 парня у меня будетСообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 17:35

Medyzka
заметила,что в основном мамы мальчиков "зациклены" на втором ребенке чтоб девочка была

ни в коем разе!
Я очень-очень хочу, чтобы и второй у меня был мальчик...третий, ладно, согласна на девочку ;)

С маленькими мальчиками мне легче почему-то, чем с девочками

Фара
а возраст тот ,который был, при зачатии или сейчас?????

при зачатии

Нюкочка
не сходится.

Но ведь написано не 100% гарантия.

Есть такая информация:
Чтобы повысить вероятность зачатия мальчика:
• избегайте полового акта в течение 3-4 дней до вычисленной даты овуляции. Это поможет увеличить число сперматозоидов;
• откажитесь от горячих ванн и утепленного нижнего белья для мужчины как минимум за неделю до зачатия;
• помните, что зачатие должно случиться только один раз во время овуляции, в течение нескольких последующих дней рекомендуется пользоваться презервативом;
• помните, что в идеале женщина должна достичь оргазма раньше мужчины;
• насладитесь прелюдией подольше для максимального выброса сперматозоидов;
• изберите позицию, когда мужчина входит в женщину сзади ( «по-собачьи» );
• помните, что во время оргазма мужчина должен войти в женщину как можно глубже;
• мужчине следует выпить чашку кофе или стакан газированного лимонада с кофеином за два часа до зачатия, что поможет увеличить количество сперматозоидов;
• учтите, что после полового акта продолжительность закрепления сперматозоидов равна 20 минут, если женщина лежит спокойно;
• постарайтесь избежать использования искусственных лубрикантов.
• откажитесь от секса на 12-й, 13-й и 14-й день, а также как минимум на еще два дня после овуляции, в противном случае обязательно пользуйтесь презервативами.

Хотите девочку, как мы!!!!

fly_mama
Слыхала теорию про то, что мальчики чаще рождаются у людей не пьющих и не курящих

полный бред!!! знакомые оба куряги (что муж что жена) родили двойню и оба пацана

AnnaSh
У меня у всех знакомых именно по этой таблице все сошлось

а я по таблице должна быть пацаном фигня это всё

Маленькая королева
нам тут один дядя советовал, что нужно мужчине слева заходить, что бы мальчик был, он говорит, что на своем 1 ре проверял, и правда, у него 1 ребенок - сын ))

ой, у меня знакомая так же доказывала, что что бы узнать пол будущего ребёнка - нужно сесть на пол - с какой рки встанешь, например с левой, то будет мальчик, и наобарот. всех убеждала что это 100% способ - потому что у неё сработал)

Вот почитайте. Я с этой статьей девочку планировала (мальчик уже есть) Получилось.
www.u-mama.ru/read/article.php

Кто по лунным календарям спец?
скажите, а если в день зачатия полнолуние было это влияет как-то? в знак Овна, написано на сайте, луна вошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы