Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево по собственному желанию.

Скорпиониха

и не все,что говорят тоже оказывается правдой

Marunet
детки после кесарева более спокойные,

я бы сказала, более вялые и сонливые

Скорпиониха

никто никого не пугает, просто надо трезво осознавать, что естесственные роды это норма, а кесарево-это крайность

Скорпиониха
Да прекращайте вы народ пугать))))))) ну всё уже - родили))) что нам их таких неправильно рожденных выкинуть что ли?))))

в том то и дело, что "все родили" иначе б, не писала ;)

зы, а так то тема ваще о том, что бы рожать через кесарево, что б письки не рвать

!!!!Ленчик!!!!
и не все,что говорят тоже оказывается правдой

Так вот и я про то же - всё индивидуально:)

У меня ребенок в общем то спокойный,но кесарево,думаю,ни при чем.

Скорпиониха
всё индивидуально

поэтому и нельзя заранее планировать, пойдешь на кесарево, а там что то нетак пойдет....потом пожалеешьЭ,что сама не родила %) палка о двух концах %)

!!!!Ленчик!!!!
потом пожалеешьЭ,что сама не родила

Ни разу не пожалела:)

Скорпиониха
Ни разу не пожалела

вот видите...все индивидуально ;)

так я то вижу)))))))))))

усё) баста) тема ни о чем :P

даФайте не бум ссориться
кто как хочет, тот так и рожает!

Бяка-Закаляка
даФайте не бум ссориться
кто как хочет, тот так и рожает!

- вот с чего я собственно и начала)))

в Китае кесарят 100% рожениц, много травм было раньше в родах, у большинства узкий таз. Что-то я не заметила, что какая-то убогая нация получилась от отсутствия естественных родов! Забейте на всех, автор это ваше жизнь и ваше право строить ее, как считаете нужным!

ну, не смогла автор преодолеть страх перед естественными родами! а лучше если бы все равно пошла на них и запаниковала во время? она же не от ребенка искала способ избавиться, а как сделать его появление более комфортным.
а все инсинуации по поводу кесарева и суррогатных матерей на мой взгляд принижают женщин, которые по необходимости пошли на это. им теперь глаза от пола не поднимать, что ли?
для тех кто нападал на автора, как человек, прошедший через кесарево скажу: намучилась она, думаю, не меньше, чем вы, от боли. для нее приемлемей еле заметный шрам внизу живота, чем возможные проблемы с промежностью. и что дальше? каждому свое.

Спасибо за понимание, Ирината.

Да уж, себя-то мы жалеем. А вот ребеночка???
у моей подружки зрение плохое и то, она , посоветовавшись с врачами, решила рожать сама, потому что знает, что для ребенка (если нет показаний) естественный путь появления на свет гораздо лучше для здоровья
я помню, что перед родами мне сказала акушерка: прекрати себя жалеть, пожалей своего ребенка
сразу меня это отрезвило и я рада, что эпидуралку даже не стала делать
никаких там адских мук нет, женщина по природе своей способна процесс родов вытерпеть и вынести спокойно и забыть
к тому же, мне чере месяц после родов еще рожать захотелось
а насчет растянутых влагалищ - неправда, у меня все сократилось в первые же месяцы, да и матка лучше сокращается при естественных родах и животик уходит
прошу не обижаться мамулек, которым кесарево рекомендовали врачи - тут все ясно и так и должно быть :)

Скорпиониха
Да прекращайте вы народ пугать))))))) ну всё уже - родили))) что нам их таких неправильно рожденных выкинуть что ли?))))

а чего еще ждать в подобных темах? Страшилок про кесарево и про "недоматерей" и "недодетей". :)
Я не поклонник кесарева без показаний, но автор ,само собой, имеет полное право делать то, что хочет и как хочет- это Ее выбор, но должна быть готовой к тому, что обязом все кинуться свои мозги в чужую голову вставлять. Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 16:00

Marunet
она так даванула, что аж клитор оторвала

Marunet
Ведь и у кесарева много минусов, одно то, что ребенку голову разрезать могут, уже существенный минус.

%) вы любитель собирать страшилки?

Светик_Воронеж
Знаю,что выгляжу в глазах всех трусихой,но... С самого первого дня беременности я хотела кесарево,жутко боялась рожать. У всех подруг разрывы влагалища,все растянутое,оно мне надо?!

Светик_Воронеж
Ничего не спрашиваю,просто немного из личного опыта.

тогда к чему тема? как рожать - это личное дело каждого. у меня кесарево планировалось по показаниям, но я до него не доходила, в 36 недель просто отошли воды и "выплюнула" я своего за 2 часа, о чем нисколько не жалею :) ничего не растянула, не разорвала, уже полностью восстановилась :) на тему страхов - испугаться не успела :P

Злобная Барби
тогда к чему тема?

была бы ни к чему, не обсуждали бы 5-ю страницу... ;)

ирината
была бы ни к чему, не обсуждали бы 5-ю страницу...

многотомные рассуждения здесь традиционно на темы: родов (КС или ЕР), домашних и партнерских родов, прикормов и какашек
вопрос в том, что к чему заводить тему, если автор не задает вопроса %)

Злобная Барби
вопрос в том, что к чему заводить тему, если автор не задает вопроса

К чему заводятся темы, констатирующие тот или иной факт в "обсуждении новостей"? Чтобы пообмусолить, порассужать, попереплевываться. Вопросов там тоже изначально зачастую никто не задает.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 16:28

Злобная Барби
автор не задает вопроса

как же не задает, вы что между строк читать не умеете: "а слабо вам меня убедить, что я была не права?" ;)

ирината
вы что между строк читать не умеете

в данном случае не вижу смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы