Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево по собственному желанию.

Светик_Воронеж
У всех подруг разрывы влагалища,все растянутое,

врачей надо было Вашим подругам слушать, и не было б ничего

Светик_Воронеж
Не беда,купила справочку,

а потом, сами же удивляемся, какие врачи продажные

Светик_Воронеж
извините,через п...пу

:=-O: фига се, уже через попу рожают %)

!!!!Ленчик!!!!
лучше будет разрыв, который зашьют и никто его больше не увидит,

да вообще не факт, что будет.

Мужык
Надо было сразу суррогатную мать искать, чо уж мелочиться то. Потом няню-кормилицу и т.д.

+1

Бяка-Закаляка
извините,через п...пу

а че, когда научились то? :=-O:

Не скажите. Живот где-то к 4 месяцу втянулся. Главное-бандаж.

Машерочка
да вообще не факт, что будет.

во-во, точно, некоторые и на 4 кг рожают без последствий ;)

Светик_Воронеж
Не скажите. Живот где-то к 4 месяцу втянулся. Главное-бандаж.

у всех по разному...у моей подруги и за 4 года не втянулся после кесарева

Светик_Воронеж
Живот где-то к 4 месяцу втянулся. Главное-бандаж.

у меня через 2 недели. И без бандажа. :P

я не понимаю чиво автор то хочет-демонстрации нерастянутых влагалищ? или че ваще?

Zezka
демонстрации нерастянутых влагалищ? или че ваще?

а так то, неоч хочется это увидеть

У меня подруга в мае родила второго, ярая противница кесарева была. На первых родах всё прошло хорошо, без единого разрыва. А вот со вторым, когда "добрый доктор" сказал что у малыша пропадает сердцебиение, она так даванула, что аж клитор оторвала :=-O: . Но всё пришили, сказали что всё будет ок. Дык вот теперь она свое мнение изменила, но тут раз на раз не приходится ;)

Marunet
, она так даванула, что аж клитор оторвала

как это она так даванула то? %)
вот если наслушаться подобных историй...то конечно все ломануться на кесарево, неподумав, что с ними такого может и не произойти

Я тоже очень хотела кесарево, но потом почитала темки (а их тут много) и передумала, и даже подружкины роды, не меняют моего мнения. Ведь и у кесарева много минусов, одно то, что ребенку голову разрезать могут, уже существенный минус. И причем после этого только врачи виноваты будут. А я хочу что бы всё зависело от меня, ведь это же мой ребенок. :)

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 11:33Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 11:34

Да чего вы так на автора то напали)))) ну захотелось девушке кесарево - чего такого то))
Я тоже сама рожать не хотела, потому что паникерша отчаянная и казалось, что если на меня паника нападет во время родов, то ни врачей слушать ни буду ни вести себя как подобает))) и хотя показаний особо не было, настраивала себя что у меня будет кесарево, мысли, как известно, материальны...так что в результате так и получилось:) какая разница кто как родил - ребёночек с вами - вот и счастье:)

Скорпиониха
какая разница кто как родил - ребёночек с вами - вот и счастье

Абсолютно согласна, как раз в этом деле важен не процесс, а РЕЗУЛЬТАТ - здоровая мама и здоровый малыш!!!!

Скорпиониха
какая разница кто как родил

нам без разницы, но незря ведь пишут книги о том как растить ребенка-кесаренка, видимо разница всетаки есть,

Скорпиониха

+1
А вообще, лучше уж запланированное кесарево, чем экстренное. Извините что стращаю, но у моей знакомой ребенок чуть не погиб, когда врачи ждали, что "сама сама". Кесарить начали когда сердце остановилось. Так что - уж лучше заранее запланировать и сделать

Marunet
РЕЗУЛЬТАТ - здоровая мама и здоровый малыш!!!!

+

Светик_Воронеж
разрывы влагалища,все растянутое

в процессе родов ребенок готовится к внешнему миру, не зря ведь дается такой прмежуток времени на роды/, а кесарево-вытащили и все, никкакой подготовки

!!!!Ленчик!!!!
а кесарево-вытащили и все, никкакой подготовки

+анастезия,нет ни одного медикаментозного средства, которое бы не проникало через плаценту, и не влияло бы в той или иной мере на плод

Бяка-Закаляка
+анастезия,нет ни одного медикаментозного средства, которое бы не проникало через плаценту, и не влияло бы в той или иной мере на плод

+1000000000000 ;)

При доношенной беременности во время кесарева сечения ребенок не проходит все стадии родового акта, в частности, продвижение по родовым путям матери. А это условие необходимо для «созревания» дыхательной системы новорожденного. Часто развивается, так называемый, «синдром задержки фетальной (плодной) жидкости». Известно, что плод легкими не дышит, и в норме в них содержатся небольшое количество плодной жидкости. Когда малыш проходит через родовые пути, жидкость «выталкивается» из легких. При кесаревом сечении извлечение малыша происходит быстро. В результате легкие не успевают адаптироваться к новым условиям, и в них остается плодная жидкость. Это увеличивает риск развития дыхательной патологии у ребенка. Чаще на этом фоне наслаивается инфекция, возникают пневмонии.

!!!!Ленчик!!!!

Многое пишут очень зря. И не всё что написано истина:) - "Не читайте перед обедом советских газет!"(с)

Где то слышала что детки после кесарева более спокойные, это правда или частности?

Бяка-Закаляка
При доношенной беременности во время кесарева сечения ребенок не проходит все стадии родового акта, в частности, продвижение по родовым путям матери. А это условие необходимо для «созревания» дыхательной системы новорожденного. Часто развивается, так называемый, «синдром задержки фетальной (плодной) жидкости». Известно, что плод легкими не дышит, и в норме в них содержатся небольшое количество плодной жидкости. Когда малыш проходит через родовые пути, жидкость «выталкивается» из легких. При кесаревом сечении извлечение малыша происходит быстро. В результате легкие не успевают адаптироваться к новым условиям, и в них остается плодная жидкость. Это увеличивает риск развития дыхательной патологии у ребенка. Чаще на этом фоне наслаивается инфекция, возникают пневмонии.

Да прекращайте вы народ пугать))))))) ну всё уже - родили))) что нам их таких неправильно рожденных выкинуть что ли?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы