Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево по собственному желанию.

S-Ulia

правильная ссылка
те, кому по показаниям - у них вариантов нет, ну и почему не иметь реального представления о том, что за операция предстоит?
но вот тех, кто "по желанию" - мож, задуматься заставит?

S-Ulia

МышЪ

Это все конечно прекрасно - знать реальную картину и тд... Особенно сейчас нам это не повредит.. Ага! ;)

В общем, всем беременным, идущим на КС по показаниям, слушай мою команду!!!
У нас все будет хорошо!
НАших деток будут принимать профессионалы, которые технологию эту знают как отточенную. НИ одного лишнего движения. Все очень аккуратно и внимательно!
Разрезы нужной длины. Артерии в целости и сохранности - однозначно!
Малышей наших достанут аккуратненько, головочку аккуратно нащупают, в ладошку положат как мы и сами бы положили - нежно и трепетно.. и спокойненько, очень четко, будут делать все правильно. Ясно?! ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО И ХОРОШО!

Потмоу что операция эта - уже настолько давно и хорошо опробована, и делают ее те, кто далеко не в первый раз все эти тонкости знает.
И все у нас и у наших ляликов будет хорошо..
А как справляться со всякими вещами типа

S-Ulia
не удается " подать " туловище

S-Ulia
Как нащупать головку, если она уже почти на выходе

S-Ulia
если она уже плотно вставилась в кости

это тоже - техника. описанная многократно, наизусть врачами выученная уже на фыизхическом уровне - то есть руками.
ВЫ руки у врачей акушеров - видели, мамочки идущие на КС? Видели. Болльшие, мягкие... они как сенсоры - чтобы и головку нащупать, и любой заминки или сложности - избежать..

Так что - рожаем спокойно. И НИЧЧЕГО не боимся!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 12:52

Светик_Воронеж
А почему это бредовая? Неужели все горели и горят желанием пройти через муки родов?

Мдя....а что сразу аццкие муки-то?я вот не могу сказать что я мучалась)все было быстро и стремительно)и я не успела прочувствовать все прелести родов))))и я очень расстроилась когда мне сказали что возможно будет кесарево по показаниям,но мне потом их сняли и я родила сама,чему оччень рада)
а мучительно рожают те, кто боиться боли, у кого есть всякие страхи ибо если мать расслаблена, с любовью ждет его появления на свет, а не боиться что ЕЁ ребенок покалечит, причинит ей боль, тогда роды пройдут нормально))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы