Первые признаки беременности до задержки

Svetlanka8
Всем привет, может вы скажете мне, грудь обязательно у всех набухает??

у вас задержка уже вроде? как вообще дела?

нет. я вот не знаю, но до месячных было хорошо все. потом с такой силой пришли они :( никогда столько не было. боюсь, вдруг это был выкидыш.
Но сейчас пробуем, из всех признаков только тошнотаСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 00:44

У меня первые признаки были частое хождение в туалет( ночью по 3-4 раза).

очень хотелось спать и есть))))))))))))))))

tanisi27

аналогично :)

а розовые выделения это нормально?????????? :=-O:

У меня только перед предполагаемыми месячными было ощущение, что из меня сейчас польётся и слабость была от низа живота до, собственно, самого причинного места.
Самое интересное, что в обычное время у меня пмс никогда не было. И я даже не всегда замечала, когда они у меня начинались.

Привет всем!Мы вот с мужем тоже пытались зачать в дни предпологаемой овуляции,после овуляции прощло 11 дней после зачатия на пару дней больше,тесты делала отрицательные,взяла эвитест касетный сначало показал 1 полоску чуть позже вторая слабая,тут же сделала простой тест этой же фирмы 1 полоска.Вот и думай тут.Завтра должны начаться месячные,низ живота так тянет блин,особенно под утро,норющие боли такие,хотя никогда у меня перед началом месячных живот не болел,я просто знала какого числа они пойдут и все,думала что сегодня начнутся потому что болел так.!

Катерина888
из живота так тянет блин

Свечку папаверина и лежать!!! Можно еще но-шпы выпить. Если на одном тесте //, то лучше перебдеть, ИМХО.

ну вот только писала что 1 день до месячных остался живот тянет,вот они и начались!!!!!!может все таки есть какой то процент беременности ведь бывает же такое!

Анастасия Амировна
У меня только перед предполагаемыми месячными было ощущение, что из меня сейчас польётся и слабость была от низа живота до, собственно, самого причинного места

такая же щас штука. постоянное ощущение что они вот вот начнутся.. уже день пятый. но их нету)))
ну и в туалет бегаю постоянно))
вчера съела соленые огурцы с бананами....

если постоянно в туалет бегаете - то это один из признаков бер)))

Marilyn
безразличие к делам

vikysia_10
грудь очень чувствительная

Marilyn
тянет низ живота

Marilyn
секса

Marilyn
очень сильно

хочу

samocvet
постоянно в туалет бегаете

кстати, да. вроде срок еще и не большой у меня, там давить на мочевой пока не чему, но в туалет постоянно хочу))))

LianaM
очень хотелось спать и есть))))))))))))))))

у меня ре еще на ГВ, так вот оч. сильно начали соски болеть во время кормления
и еще рассеянность кошмар какая, беременность то недели 3, а уже хожу и вспомнить не могу зачем хожу!!!!

дамы,еще пару-тройку дней не попаду на ХГЧ,посему все же спрошу...
задержка 3 дня,хотя уже год цикл ровный, только 1 раз задержка М была на несколько часов (просто всегда утром начинаются)
часто бегаю в туалет, усталость ,муж еще 5 дней назад,когда и мысли не было, удивленно заметил,что увеличилась грудь и соскиъ
тесты вчера и сегодня (разных производителей) показывают четкую одну полоску.
но как раз 2 дня после прилета из отпуска-может так организм на акклиматизацию реагирует?

ужасно боюсь поверить,что это оно...я уже почти и не надеюсь просто...

SMOK
тесты вчера и сегодня (разных производителей) показывают четкую одну полоску.

Скорее всего это из-за смены климата, я делала тест, ещё задержки даже не было. Показал две полосочки.

отпишусь: всё же это беременность!!!!
вчера сходила на ХГЧ
просто срок 1-2 недели всего,была поздняя овуляция-тест только вчера показал слааааабую вторую
удивительно,что все другие признаки появились раньше полоски...

AGuts

на 3-4й день после ПА начала часто бегать в туалет, тянет снизу живот,я бы приняла это за месячные, но до них ещё 1,5 недели, на 5й день появилась очень густое жёлтое( но прозрачное выделение)
презерватив порвался( но в нём не было ничего, как утверждает мой молодой человек) я верю
мне всего 18, я очень переживаю,
начиталась ещё всего в интернете.. очень боюсь что забеременела

Горечь во рту появилась и спать вечно хочется...даже не спать, а просто полежать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы