Первые признаки беременности до задержки

Я еще забыла сказать что это все началось не просто так, а после того, как молодой человек в меня того :)

съела большую банку селедки с хлебом и была такая счастливая..пошла в солярий на 5 минут и покрылась красными пятнами..а ещё..но это у нас там у всех в семье(как потом выяснилось)..лицо на 4 дня мееелкими прыщиками покрылось..потом прошло..так было у меня

Ещё у меня было слюноотделение больше, чем обычно!

Я стала уставать сильно. Просто с ног валилась после работы. Часов в 20.00 нормально засыпала, если уже удавалось до постели добраться. А ещё стала пить, как лошадь (или как верблюд - кому какой зверь ближе). Постоянно хотелось пить - и соответственно, потом в туалет.
Ещё где-то на 6й неделе упала в обморок. Но я тогда уже знала, что беременна, т.к. буквально за день-два тест делала. Тут уж сразу к врачу побежала, хоть и говорят, что совсем рано там ничего и не увидеть. Но показаться-то не помешает, тем более муж переживал. Сказали, всё ок, давление просто упало.

А у меня вообще никаких признаков не было, даже грудь не болела. Перед планируемым днем месячных даже прокладок закупилась, а потом смотрю уже 3 день задержка. сделала тест и сразу показал. Потом долго тоже никаких признаков, соски только болеть начали недели на 4-5. Думала ложная какая-то беременность без признаков))), но нет, сходили на узи, а там уже эмбриончик и сердце бьется)))

девочки, а правда что говорят что если низ живота ноет, то это может все вылиться в выкидыш? или зря пугают только?

Svetlanka8

у меня в первую беременность весь первый триместр периодически ныл живот, выкидыш не случился, и даже на сохранение не отправляли ни разу

вы меня обрадовали немного)

до задержки еще 4 дня, но сомнений уже практически не осталось)))) 4 теста показали полосатость ;) а тесты пошла покупать до зедержки, потому что грудь ....ее ж не затронуть сходила к врачу, сказала ждем, ждем ...и пьем витаминки - фолвую и витамин Е...девочки, даже не верится :t_0032:

leil

Поздравляю! Давно планируете?

спасибо!!! ой давно....10 лет вместе, были и внематочная и выкидыши на раннем сроки...ттт, но такие ощущения впервые и прямо уверенность ...ттт

А если идти к гинекологу, он узи назначит или как что?

[cit]Svetlanka8
У меня тоже весь день низ живота ноет! Уже испереживалась вся! Поставила свечку Вибуркол. Полегче стало.

Вот и у меня подозрение на беременность.Сначало сбоку где-то в районе матки тянуло да так. что спать на другом боку могла только, потом стало днем подташнивать когда на машине езжу но не до рвоты. Сейчас не подташнивает, но и не езжу долго.Низ живота тянет.Задержки пока нет-должны прийти со дня на день-никогда цикл свой не отмечала, не знаю когда должны прийти-но вроде где то 2 июня край.Тесты все отрицательные-я прямо глазам своим не верю, настолько для меня все признаки очевидны-до этого вообще нигде ничего не учвствовала и не была хочушкой мнительной. второго какбы не планировали.В ожиданни сейчас:)

а может быть такое что сразу на следующее утро после зачатия тянуло живот так? или я так сильно хочу что это мне уже кажется? :(

Svetlanka8
а может быть такое что сразу на следующее утро после зачатия тянуло живот так? или я так сильно хочу что это мне уже кажется?

я походу так и почувствовала-но у меня беременность вторая-я сразу чувствую что в матке не так, девочка из мартяток у нас уже второго родила-она говорит тоже за 2 недели до задержки почувствовала-тест только для мужа через две недели сделала.
Меня кстати уже и тошнить начинает не по детски-в первую беременность почти весь первый триместр с унитазом дружила)

я так боюсь все это сглазить. сама себе уже не верю))
только тест боюсь сделать, прошло 13 суток, и почему то опять заболел низ живота, до месячных неделя. я думаю что они придут, я это чувствую :( :( :(

Первым появился привкус странный у всех продуктов, как будто анальгина переела (за неделю до задержки). По началу думала еда некачественная-выкидывала...

Svetlanka8
я так боюсь все это сглазить. сама себе уже не верю))
только тест боюсь сделать, прошло 13 суток, и почему то опять заболел низ живота, до месячных неделя. я думаю что они придут, я это чувствую

@@@@ чтоб всё хорошо было! не переживайте! со временем получится! может даже в этот раз:)

Svetlanka8
только тест боюсь сделать, прошло 13 суток

я уже пять штук сделала-ничего не боюсь;)муж все время пытает-ты беременная или нет:)сегодня снова его отправлю тест покупать)мне интересно аж жуть)

Всем привет, может вы скажете мне, грудь обязательно у всех набухает??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы