Первые признаки беременности до задержки

Девочки подскажите в первые дни после зачатия, какие могут быть признаки беременности?

тошнота, головокружение. может быть и без признаков.

До задержки обычно никаких

утомляемость,сонливость

\~Бестия\~
может быть и без признаков.

Катёночка

я еще до задержки бесконечно бегала в туалет и безумно хотела спать :)

у меня и раньше голова частенько болела, а в последние три дня просто не знаю на какую стену залезть и поясницу тянет, это может быть знаком?

у меня не было никаких признаков... только после задержки узнала, что беременна и срок был уже 5 неделек :)

AnnaSS
какие могут быть признаки беременности?

интуиция

раньше я четко чувствовала что не беремена, а сейчас моя интуиция молчит. Не говорит ни да, ни нет. :(

Грудь увеличивается и болит

У меня ничего не было до задержки,да т тест только на 5неделе показал,а потом началось: тошнота и дальше всякая бяка

AGuts
я еще до задержки бесконечно бегала в туалет

medvediza
Грудь увеличивается и болит

Подташнивало

Дашенька :)
интуиция

я тоже была уверенна, что УЖЕ случилось))))

я прибавила пару кг и грудь увеличилась, а еще страшно потянуло на квашеную капусту

У меня ну никаких признаков. Не тошнило, ни в туалет не бегала, на соленое не тянуло. Только за недели 2 до предполагаемой менструации появились симптомы, близкие к простуде, температура не падала ниже 37-37.4, которую я пыталась даже скинуть парацетамолом. Как мне потом сказали в ЖК - температура была именно признаком беременности. А вот как сделала тест - на следующий же день начался токсикоз. Вок!

До задержки грудь чесалась, просто ужасно чесалась, росла наверно А больше и не было ничего

Bинни™

а вот на капусту квашеную потянуло когда подташнивало, но это уже позже было)

было дикое ощущение Щастья, все вокруг такое красивое, все такие хорошие :bear:. в обычной жизни я розовыми соплями не страдаю, даж скорей наоборот . отпустило к концу первого триместра :)

Катёночка

\~Бестия\~
тошнота, головокружение

• это с 6й недели в основном

AGuts
утомляемость,сонливость

medvediza
Грудь увеличивается и болит :)

Катёночка

у меня за 10 дней до задержки грудь была просто каменная и болела зверски - ни разу в жизни такого не испытывала, поэтому сразу стала подозревать. Больше никаких признаков.

А у меня все, что можно, кажется, было. Сначала грудь начала болеть, потом стало в сон постоянно клонить, потом подташнивать начало. Короче к задержке я уже почти уверена была, так сомневалась на всякий случай...

1) все чувства обостряются, особенно обоняние
2) титьки растут
3) едовые предпочтения изменяются (вдург потянуло на то, чего раньше не хотелось)
4) подташнивание
5) ломота в пояснице

у меня примерно за неделю до предполагаемых месячных вдруг голова сильно закружилась (так-то головоружений не бывает).

у меня поясница отваливалась в первые несколько недель
для меня это было первым признаком :)

сильны-пресильный жор :P

Меня стало воротить от шоколада, от запахов привычных.
Потянуло на столовские котлеты. Голова кружилась слегка.
Все это было до задержки.

анонимно
) все чувства обостряются, особенно обоняние
2) титьки растут
3) едовые предпочтения изменяются (вдург потянуло на то, чего раньше не хотелось)
4) подташнивание
5) ломота в пояснице

Это ВСЁ у вас "ДО задержки"было !!!! :=-O: ИМХО мнительная вы оочень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы