Первые признаки беременности до задержки

Кариота, если овуляция была две недели назад то уже можно делать тесты на беременность ;) . Ничего ведь не потеряете. А вам врач сразу разрешели беременнеть в первом же цикле после отмены ОК?

Да, она мне назначала лечение чтобы я смогла забеременнеть, у меня с этим проблема. А тест я делала, отрицательный, а еще у меня сегодня начались какие-то выделения, думала М начинаются, только как-то странно, то есть то нету

А еще забыла спросить, если начинаются М БТ и ТТ может остаться 37- 37.4 или должна упасть до нормальной?

если начинаются М, то БТ падает...

Тогда не знаю что и думать, может и правда Б, но почему тогда выделения какие-то, живот сильно тянет, как-то не по себе

тесты есть? можно выпить но-шпу, лежать и ждать утра. утром в аптеку за тестом. сделать, если //, то можно сходить к гинекологу или звонить в скорую

В том-то и дело, сегодня утром делала, ничего не показал :( , а но-шпа чтоб живот не болел?

у меня появилось отвращение к сексу...сразу поняла что это не нормально..но задержки ещё не было и в сон тянуло

Эйфория
и в сон тянуло

В сон долго тянуло? Когда прошло?

AGuts
я еще до задержки бесконечно бегала в туалет и безумно хотела спать

+ и еще меня с томатного сока сразу же вырвало, хотя по жизни вообще ничего подобного не бывает))) вот тогда то я и догадалась))

и еще на меня дикий аппетит напал. ела неделю напверное все что не приколочено))

да после первого месяца и прошло

Эх, девченки. Тут начитаолась я всего)) у меня только неделя с „момента возможного зачатия” прошла, но в третью ночь после акта мне приснился сон, что я втихаря от всех родила девочку..и даже по имени ее во сне звалаъ.. Очень явный такой сон, после этого не сплю почти четыре ночи, все верчусь. Пару дней назад набухли груди, хотя в ПМС у меня всегда такое бывает, но вот М. У меня только полторы недели назад закончились. Непонятные ощущения внизу живота... Ем все подряд уже два дня и мне кажется я как шарик надувной...и вот вот лопну... Не выходит из головы мысль о Б. Хотя никогда раньше подобным не страдала, никогда не думала наперед..а не беременна ли я.... Температуру не мерила..

так здайте кровь на ХГЧ, уже покажет если есть что-то....

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПРИШЛА С АНАЛОГИЧНОЙ ПРОБЛЕМОЙ) год не могла забеременеть, всё проверила, всё ок. но она никак не наступала-ни симптомов, ни задержек, а неделю назад мне стало нехорошо: напала слабость и сонливость. и вот сег я не выдержала. давление в норме, температуры нет и задержка 2ой день. и ем очень много сладкого, ничего кроме сладкого не хочу-ни каши, ни супы... как посм на сковородку, тошнота подступает... в пт иду к врачу. надеюсь моя беременность подтвердится.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 20:05

Так тест купите для начала. Я бы не выдержала. А по теме-набухли груди, в сон клонило, температура тела немного повышена была.

Cvetochek82
Так тест купите для начала

пока боюсь... вот если в пт у врача ничего не выянится-тогда сделаю.
пс-грудь чуть болит, но не набухла... зато низ живота заныл

Тоже ныл низ живота, как потом пояснила врач, организм готовился к предполагаемым месячным, но они не пришли, плюс реакция на изменение в организме, поясница ныла, тошнило, но не рвало, тоже набухла и болела грудь.

Привет всем!!! 2 дня до задержки...волнительно и очень руки чешуться сделать тест)))боюсь разочароваться...читаю форум и понимаю что чем сильней мы хотим эту беременность тем сильней работает наша фантазия у меня уже неделю все признаки Б тошнота запахи ощющаю очень... грудь не прикоснешся...а может это просто ПМС ?может мы просто слишком к себе прислушываемся а наш организм нам подыгрывает?Решила присоединиться к вам 2 дня ожидания в вашей компании может быстрей пройдут)))Всем нам ожидающим терпения и мужества !!!! ;)

а я икру красную ела киллограммамми!!!!!!!!!!! Потом в день месячных сообразила, что надо тест делать. сделал. месяки так и не ришли. ляль пришел)))

у меня никаких, уже ближе к тесту-началось.

Привет девчонки!
У меня вопрос к вам. Тянет живот и поясницу, а до М. еще недели две.
Температура тоже ближе к 37, в сон тянет невозможно, и устала бегать в туалет :) Это могут быть признаки Б. на раннем сроке?
Подскажите, а то вся извелась уже :)

Svetlanka8
Тянет живот и поясницу, а до М. еще недели две.

гы))) за 2 нед до М. бывает не беременность, а овуляция)) и тянет поясницу скорей всего из-за нее :)

Гваделупа
и тянет поясницу скорей всего из-за нее

Ага. Всегда ее родимую чувствую.... :)

ниче не было, кроме того, что на степе сознание теряла блин %)
а так все как обычно перед М-тянет поясницу, грудь болит, низ живота....разницы никакой

Скоро Буду!!!
и в туалет часто ходишь "по маленькому"

у кого как, я даже щас, в 30 недель, не хожу часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы