Тема закрыта

Причина: 0

я беременна?

БукаЖка 2 ))
Не знаю я конечно бы подумала! Сама когда-то тож в 17 залетела! И у нас тож была

уууу! Сколько нас таких? Я тоже на первом курсе запузанилась...и МЧ самый любимый, и знакомы были уже два с лишним года и тд и тп....но не готовы. Да, решение мы принимали вместе в слезах, соплях и больших сомнениях. Тоже так казалось, что вот куча людей в общаге живет и ничего, рожают..живут же как-то...но разум оказался сильнее и мы все-таки смогли прийти к осознанию того, что на первом курсе, без жилья и работы заводить детей рано. Взявщись за руки сдали анализы, так же вместе сходили на операцию.
В 19 я вышла замуж за этого МЧ, в 20 родилась у нас замечательная доча, теперь второго задумали...
Все будет хорошо. Главное самим принять правильное решение и нести за него ответственность.

Wredina
я беременна?

Wredina
я беременна?

беременность в любом возрасте это чудо и если это чудо случилось, то значит так надо. а МЧ просто в шоке, поговорите с ним и с родителями, так будет лучше. ваши родители , чтобы они сейчас не говорили, всё равно вас поддержат!!!!! :)

спасибо всем за советы и за поддержку

Wredina

Ну что, сказали родителям??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы