Тема закрыта

Причина: 0

я беременна?

БукаЖка 2 ))
БукаЖка 2 ))

пасибо вам большое, мне даже легче стало после общения с вами.

[cit]БукаЖка 2 ))

скажите пожалуйста ,то что у меня несколько дней после.....были коричневые выделения это очень плохо?

[cit]Ulas

пожалуй я тоже соглашусь ;)

Wredina
вторая полоса очень бледная.

Точно беременна!

Wredina
этого я наверное боялась больше всего.беременна в 17 лет

По попе бы тебя нашлепать!

пожалуйсто!))) конечно, это все очень нелегко, все таки огромная ответственность, но поверьте - вас ждет столько замечательных моментов, во время которых вы поймете, что все ваши старания вознаграждены. я сама убедилась - дети забирают все силы и энергию... но в замен дают в тысячу раз больше :ma:

\~Лия\~
По попе бы тебя нашлепать!

за что по попе? :=-O:

БукаЖка 2 ))
но поверьте - вас ждет столько замечательных моментов, во время которых вы поймете, что все ваши старания вознаграждены

Смотря с кем и на что будут жить. У меня вот брат женился по залету - живут с женой очень плохо да еще на деньги моих родителей. С родителями ругаются постоянно. Так что не один позитив. Лучше уж одной растить ребенка, если не уверена, что муж сможет содержать семью и будет ответственным мужем и отцом.

скажите пожалуйста ,то что у меня несколько дней после.....были коричневые выделения это очень плохо?

Wredina
были коричневые выделения это очень плохо?

я бы с гинеколгом посоветовалась на этот счет, это, впринципе, может быть что угодно. кстате с гинекологм не тяните - срочно отправляйтесь в ближайшие дни - если записи нет, или ждать долго, так и скажите в регистратуре, что у вас задержка, может вам скажут так подходить. с этим делом - чем раньше, тем лучше

\~Лия\~
Так что не один позитив.

ну я о том и говарю, что будет нелегко. мне, слава богу, с мамой моей повезло, мы у меня жили, она нам во всем помогала. конечно, не у неё на шее сидели - муж работал, и я какие никакие деньги получала, но и на маму всегда можно было положиться
да и вообщем, читайте мою подпись ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:32

Симптом беременности - имплантационное кровотечение
Имплантационное кровотечение - один из самых ранних симптомов беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением и спазмами.

БукаЖка 2 ))
с гинекологм не тяните

я думаю что прям завтра туда отправлюсь

БукаЖка 2 ))
я бы с гинеколгом посоветовалась

Ulas
Приблизительно через 6 - 12

самое интересно что выделения и начались через6 дней после .....

Wredina

детки это, несомненно, радость для родителей....но надо спокойно подумать над ситуацией, причем всем вместе. И чем раньше вы это сделаете, тем будет лучше.

Wredina
за что по попе? ::=-O::

За то, что плохо предохранялись.

Кстати, может еще и не беременность, а просто гормональный сбой?

БукаЖка 2 ))
да и вообщем, читайте мою подпись ;)

Не согласна с подписью. Я больше верю в "На Бога надейся, а сам не плошай".

Wredina

У тебя задержка то есть?
И какой тест делаешь?

Ulas
Имплантационное кровотечение - один из самых ранних симптомов беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением и спазмами.

У меня такого не было :P

Wredina

Хочешь ребеночка-рожай! Если честно мне было бы пофиг на всех,если никто не хотел этого! Хотя я тож рано залетела,а уже мелкому полгода :) ;)

baluolia
несомненно, радость для родителей....но надо спокойно подумать над ситуацией, причем всем вместе

+1000000000000 :dada:

oksvan
Если честно мне было бы пофиг на всех,если никто не хотел этого

Это хорошо когда ни от кого не зависишь.

Wredina

Надеюсь у Вас все будет хорошо. :pozdr:

Имплантационное кровотечение - один из самых ранних симптомов беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку.
у меня так и было!! в середине месяца- думала воспаление какое-то... :=-O: а 30чсла месячные не пришли. Я как сумасшедшая сделала 8 тестов... ;) Сейчас вот 26 неделек уже

Не знаю я конечно бы подумала! Сама когдато тож в 17 залетела! И у нас тож была большая любовь! Но когда моя мама узнала о Б ....Она конечно со мной такие дискуссии проводила! Мол ни образования ни професии! Ребенок подрастет и куда! Дворником пойдешь! Ето тебе не любовь что вы на родительских пока живете...Любовь в миг улетучится! Когда захочешь красивые вещи и не на что будет купить! И я подумала и пошла на аборт! Хотя мой парень оч хотел ребена! Потом мы с ним поженились! Все же и учебу закончила! Родители нам купили квартирй! И в 20 я родила! Сейчас мне 30 и жлу второго! И ни капли не жалею что тогда сделала аборт! Потому что семейная жизнь сложная! А таким молодым вдвойне! И что уж греха таить романы на стороне!!! Все было! Конечно сыну всеже буду обьяснять чтоб в неплановых детей не было! Потому что когда не готов к этому, тои не зачем! Так что думайти девушка! Это на всю жизнь! Родить не проблема! Проблема воспитать и сохранить семью!!!

\~Лия\~
Не согласна с подписью.

дак это почти о том же подпись. если уж решился ребёнка завести, то и прокормить и одеть сможешь, деваться некуда будет)

koletis
И ни капли не жалею что тогда сделала аборт!

тут уж сколько людей - столько мнений. я, например, так же могу сказать, что родила - и не капли не жалею об этом. могу ещё сказать что знаю одну женщину которая больше всего на свете жалеет что однаждый сделала аборт в 16... тут, конечно, надо не чужие истории слушать, важно самой принять правельное решение

БукаЖка 2 ))
тут, конечно, надо не чужие истории слушать, важно самой принять правельное решение

Конечно у каждого свое мнение на этот счет! Но всеже когда ты постарше и сам ребенку что-то можешь дать! И дети так быстро выростает! Надо и работать много чтоб все было! А сколько поломанных жизней когда в 16-17 рожают! На самом деле они не осознают! Опять же все на родителей! Не знаю чтобы я своему ребенку посоветовала... Но все же когда не жили вместе это сложно! По залету сембю лучше не создавать!!! Вобщем и тут у кого как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы