Тема закрыта

Причина: 0

я беременна?

здравствуйте! подскожите пожалуйста,если у меня болит живот,грудь,были коричневые выделения,я стала очень нервной и плаксивоя.я беременна?

%) тест сделайте

нет конечно, необязательно, много причин может быть: ПМС, гормональный сбой...и т.д

Сделайте тест скорей!! И если вы беременны ,то коричневые выделения-это как-то не очень хорошо...

я уже дела несколько тестов,но результат не очень понятен,вторая полоса очень бледная.

!!!!Ленчик!!!!
нет конечно, необязательно, много причин может быть: ПМС, гормональный сбой...и т.д

:dada:
сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ

месячные просто скоро начнутся)

Wredina
вторая полоса очень бледная

через пару дней повторите, если беременны, то полоска станет ярче ;)
удачи Вам, держу за Вас кулочки @@@@@@

Wredina
я уже дела несколько тестов,но результат не очень понятен,вторая полоса очень бледная

БЕРЕМЕННА СТО ПУДОВ ;) !!!!

Wredina
я беременна?

это временно

спасибо большое вам :)

Если это так,то даже радоваться или плакать

как это не странно,но не скоро

Wredina
вторая полоса очень бледная.

Вы беременны!

этого я наверное боялась больше всего.беременна в 17 лет

Wredina

даже не представляю как родителям сказкть

у меня тоже вторая полоска бледная была, ляле 1,5 мес.

Wredina
как родителям сказкть

а молодой человек или муж, знает про беременность???

Wredina
даже не представляю как родителям сказкть

подойти и сказать,что беременна,все равно сказать предется,а МЧ то знает?что он говорит?

молодой человек знает. говорит что это очень здорово,дети цветы жизни и все такое. но мне почемуто кажется что он или не очень рад или в шоке

Wredina

сколько ему лет то хоть? сам по себе человек ответственный?если да,то вместе и идите к родителям,

Wredina
в шоке

он скорее всего

Wredina
говорит что это очень здорово,дети цветы жизни

Тогда создавайте семью :love: , и и пусть у вас будет здоровенький ребёночек! :bear:

здорово. :)

я думаю, и то, и другое)) а ему сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы