Тема закрыта

Причина: 0

я беременна?

19,ответственный, я думаю мы так и сделаем. я сама если честно в шоке большом

19 ему

Wredina
19,ответственный, я думаю мы так и сделаем

ну тогда и

Ulas
Тогда создавайте семью , и и пусть у вас будет здоровенький ребёночек!

поздравляю (сама в 17 забеременнела,в 18 родила) и очень этому рада и я и муж

спасибо вам большое. :)

Wredina
в шоке большом

ничего страшного, не переживайте Главное что с вами человек

Wredina
ответственный,

Видимо Богу так было угодно, подарить вам такое чудо!

представляю, сама в 18 забеременела первый раз)

здорово. мне кажется самое главное чтобы все рады были и ребенок был здоров. а как вы родителям сообщили?

Ulas
ничего страшного, не переживайте Главное что с вами человек[/cit]

ну да это самое главное. я очень радо что он рядом,потому что много случаев, когда беременных девушек бросают

главное, конечно, самой пораздумать над всем, всетаки это очень серьезный шаг, раз и на всю жизнь. я когда узнала, была в шоке, ревела и говарила что однофигственно буду делать аборт, даж направление у врача взяла... но так и не смогла сделать. Сейчас, конечно, очень рада этому :) но надо иметь ввиду, что теперь жить предется не для себя, отказаться от гулянок-подружек-дискотек и пр. я очень много подруг подрастеряла за это время- все тусовались, личную жизнь строили, а я дома с ребёнком, на пару часов ток выйти могла... зато щас уже и подруги начали о семье задумаваться, ума набираться, а уже, такая, опытная мамашка)))

Wredina
беременных девушек бросают

Не думайте об этом, вам вредно! Главная его задача теперь, попросить у родителей вашей руки!

Wredina
а как вы родителям сообщили?

ну я со своим МЧ тогдашним (теперешним папой)) уже 2 года как встречалась и жили мы у меня, так что уж мама предполагала что мы половой жизнью живем))) потом у меня задержка была, я ещё внимания сама то не обратила, а мама мне вдруг рассказала, что ей сон приснился, будто я с большим пузом. я на неё глаза выпучила, говарю - мама, сплюнь лучше... у меня че то не начинается. сделала тесть на сл день, ну и мама об этом первая узнала...

я тоже думала об оборте,причем буквально вчера,но сегодня решила что если сделаю ено то буду очень жалеть

Если МВ вас любит, и хочет семью с вами, он НИКОГДА не позволит вам сделать

Wredina
оборт

Wredina
а как вы родителям сообщили?

мы с мужем до этого уже 4 года встречались и 2 жили вместе в собственной квартире,поэтому,для нас сказать это было не сложно и все только обрадовались :)

Wredina
я тоже думала об оборте,причем буквально вчера

ну это вполне нормально, в такой ситуации. для меня главным оргументом тогда стало то, что аборт при первой беременности - дело рисковое. я решила, что лучше родить рано, чем потом я ни когда больше не смогу иметь детей, и годам к 40 буду проклинать это мое решение... а как родители к молодому человеку относятся? сколько вы встречаетесь?

Ulas
Главная его задача теперь, попросить у родителей вашей руки

он это как раз и хочет сделать

Wredina

:rose: Это прекрасно!

AGuts
4 года встречались и 2 жили вместе в собственной квартире

в 17 лет? %)

БукаЖка 2 ))
а как родители к молодому человеку относятся? сколько вы встречаетесь?

вроде хороше,маме нравится он,а во отцу не знаю

Ulas
Это прекрасно!

я тоже иак думаю :)

БукаЖка 2 ))
сколько вы встречаетесь?

пол года

OlenkaSamaya
в 17 лет?

встретились когда мне было 13, ему 16, просто встречались 2 года, а потом жить отдельно начали, трудно понять,пока нас не узнаешь, не по годам смышленые и рослые были!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:17

Wredina

а его родители как к вам относятся...

ну, тогда удачи вам! очень надеюсь что у вас все будет хорошо! вы уже взрослые люди, решения можете принимать сами, главное просто поставить родителей в известность) главное - помните, какой бы не была первая реакция у родственников, нужно просто время что бы свыкнуться с мыслью. а потом как они будут обожать внука/внучку, больше чем вас самих! :bear:

БукаЖка 2 ))
они будут обожать внука/внучку, больше чем вас самих!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы