Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность. Поддержите, пожалуйста

Рыся
есть с кем малого оставить?

Я думаю, если что, мама посидит с ним

Рыся
Рыся

не нравится своё мнение можите оставить при себе

ШЕВ
думайте о себе и о ваших детях , а муж пускай думает о себе сам, мы все ровно хорошие для них не будем.

%)
вы рисковая женщина однако.

Спасибо девочки за поддержку, ещё осталось мужа убедить. Буду с ним вечером разговаривать

Как раз про незапланированную беременность. Чужой опыт - может вам пригодится
www.u-mama.ru/read/article.php

Сейчас вся в сомнениях, лететь на юг в августе или нет. Прочитала соседнюю тему, как-то страшновато стало. Но, сына надо обязательно вывозить на море, а кроме меня лететь некому. Срок будет где-то 12-14 недель.

Reka Jizni
Срок будет где-то 12-14 недель.

летите, но ребеночка сохраните... это же человек :t_0032: у нас дочка родилась когда мы с мужем не работали.. ниче выкрутились. ГВ бесплатное вроде:)

Закончилась моя беременность В пн (22.06.) начало мазать, положили в стационар. Кровило всё сильнее, сделали узи, сердцебеения уже не было. В пт выскаблили меня.

Reka Jizni
Закончилась моя беременность В пн (22.06.) начало мазать, положили в стационар. Кровило всё сильнее, сделали узи, сердцебеения уже не было. В пт выскаблили меня.

сочувствую

Спасибо за поддержку, сижу на новопассите, т.к. реву почти постоянно. Думала, что со мной такое никогда не случится

Reka Jizni
Закончилась моя беременность

очень грустно((((((( как получается в жизни.... сначала сомневаемся а потом слёзы льём

ещё совсем недавно я сама сомневалась на счёт своей беременности - дурочка! тоже было "не вовремя"... ой даж вспоминать не хочу!!!
благодарю Бога за то что сохранил её и удержал меня от глупостей!

xochy malisha
очень грустно((((((( как получается в жизни.... сначала сомневаемся а потом слёзы льём

ещё совсем недавно я сама сомневалась на счёт своей беременности - дурочка! тоже было "не вовремя"... ой даж вспоминать не хочу!!!

Угу....
автор, Вы держитесь, Вы - молодец!
Вы приняли правильное решение изначально. Воспринимайте это как испытание. Вы его достойно прошли.

Апсара
Ещё бы мужа убедить, а то ходит злющий весь

вот мужчины (не все!) меня канешно удивляют - сначала - то им презик жмёт то им свечи щиплют, остаётся что гормоны глотать? (это в моём случае)

а потом ходят злятся блин!

Дьявол носит Prada
Вы его достойно прошли.

за это решение СОХРАНИТЬ - на половину я обязана женщинам которые откликнулись на мою темку :)

Reka Jizni
Думала, что со мной такое никогда не случится

Дай Бог родите вы еще ребеночка - желанного, здорового!!!
Силы и нервы берегите!!! А с мужем со временем научитесь справляться... ;)

Vanina
А с мужем со временем научитесь справляться

Так, что и обидно, муж уже настроился на второго, даже радовался ходил. А тут такое

xochy malisha
за это решение СОХРАНИТЬ - на половину я обязана женщинам которые откликнулись на мою темку

Решение-то прежде всего Ваше было, и тема была создана в поддержку уже своего решения.
Мой респект, большой и толстый ;)

Reka Jizni
Так, что и обидно, муж уже настроился на второго, даже радовался ходил. А тут такое

Еще будет. Я уверена. Бог Вам в помощь! :)

Дьявол носит Prada
Мой респект, большой и толстый ;) спасибо большое!

Дьявол носит Prada
муж уже настроился на второго, даже радовался всё-таки так приятно когда они с нами заодно :)
дай Бог - у вас ещё будет повод порадоваться !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы