Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность. Поддержите, пожалуйста

Reka Jizni
Просто хочу убедиться, на примерах других, что мы сможем выкрутиться и с такой зарплатой

Ну вы же сейчас уже опытная мама - не будете покупать своему ребёнку ничего лишнего, как делают обычно с первым, а потом это не пригождается и валяется неюзанное. Значит уже затрат меньше, чем с первым, и наверняка ещё по наследству что-нибудь осталось?

Selesta
наверняка ещё по наследству что-нибудь осталось?

Много чего осталось. У первого вещей куча была. Родители мои надарили.
Девочки, спасибо за поддержку. Ещё бы мужа убедить, а то ходит злющий весьСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 10:44

Reka Jizni
Ещё бы мужа убедить, а то ходит злющий весь

Муж позднее поймет, что принято верное решение. Удачи Вам! Легкой беременности!

Reka Jizni
Мама у меня очень обрадовалась, тем более ей скоро на пенсию. Так что на неё ещё надеюсь

как скоро? сможет сидет с малышом и старшим (если он в садик даже ходит - вдруг заболеет) дома, а вам искать работу и получше?

Апсара

Да, сможет. Это меня и обнадеживает.

Просто, так хочется поддержки от мужа, а то одно занудство

Reka Jizni
Ещё бы мужа убедить, а то ходит злющий весь

распишите ему как вы видите вашу жизнь с детьми, с помощью вашей мамы, что вы не будете сидеть дома 3 года после родов, а как можно скорее выйдите на работу. кароч, что не на нем одном будет забота о вашем обеспечении, не как в 1й раз)))) только поподробнее, мужчины любят конструктивизм.

Reka Jizni
Так я уже приняла его раз приянли!то рада за вас)))конечно выкрутитесь,куда денетесь?все утрясется само..никто кто родил ребенка еще не пожалел об этом(имею виду социально и психически нормальных людей))и вообще-поздравляю ;)

Апсара

Именно так вчера всё и сказала ему, а он, что надо ещё будет этот год как-то пролжить. Он у меня вообще по жизни пессимист

Reka Jizni
росто, так хочется поддержки от мужа, а то одно занудство

ой,понудит и перестанет..раньше надо было ему думать...спихните все на него-что неаккуратный,что презик не надел,а теперь вы страдаете,.а теперь аборт,а вы верущая.а это грех..и вообще вы вся в метаниях-ему ниче он сунул вышел и пошел атеперь нудит,а у вас гормоны..ну вобщим чтото так примерно..вы своего мужа лучше знаете где и что..надавить

Reka Jizni

про аборт я написала-имелось ввиду что вы от предложения уже вся изнервничались а еще выносить ребенка надо.а он завместо чтоб пожалеть..

Reka Jizni
а он, что надо ещё будет этот год как-то пролжить
ой, не могу......а потом авось и закончится эта жизня.......
автор, раз уж он у вас пессимист, я б давно уже перестала на его нытье обращать внимание.

Надо что-то ещё с югом будет решать. Вы бы поехали, одни без мужа, в таком положении

Reka Jizni
Я просто думаю, реально ли будет прожить вчетвером на 20тыщ

мы в условиях кризиса в 3-м на 10 тыс живем и ничего, когда смотрю на своего сыночка это всё такими мелочами кажется

Reka Jizni
Вы бы поехали, одни без мужа, в таком положении

да,чтоб отдохнуть,набраться сил,ребенка и себя оздоровить
когда в следующий раз такой случай будет?через 1-2-3
срок еще маленький

Reka Jizni
Вы бы поехали, одни без мужа, в таком положении

я бы да, отдохнула бы. а муж ваш не хочет отдохнуть съездить вместо вас? тоже небось устал.

Апсара
а муж ваш не хочет отдохнуть съездить вместо вас?

у него отпуск весной был, сейчас уже никак

ДА, я вас понимаю когда нет помощи от мужа , у меня сынуле 9 мес и тоже все сама , я сказала ему что второго ребенка я ему рожать не буду , а уж если слажатся обстоятельства то лет через 10 рожу для себя девочку .Так что решать вам.

Ещё низ живота болит сильно. Боюсь, как бы не было угрозы выкидыша, как при первой беременности

Reka Jizni
Ещё низ живота болит сильно. Боюсь, как бы не было угрозы выкидыша, как при первой беременности

Ну дак скорее к дохтору!

Reka Jizni
Reka Jizni

у меня низ живота болел до 3х мес думала тоже выкидыш будет , положили в больницу на сохранение всё славо богу обошлось

ШЕВ

Так, у меня всю прошлую беременность болел, с больничных не вылазила. Надеюсь, что в этот раз, всё будет по-другому

Reka Jizni
Надеюсь, что в этот раз, всё будет по-другому

а если нет? есть с кем малого оставить? папа справиться? ;)

Reka Jizni
Reka Jizni

с общеми усилиями все будет хорошо, тем более мама с вами , думайте о себе и о ваших детях , а муж пускай думает о себе сам, мы все ровно хорошие для них не будем.

ШЕВ
думайте о себе и о ваших детях , а муж пускай думает о себ

%) пипец идеал семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы