ОММ

OKSANCHA
Примерно 1200 в сутки за саму платау

А Вы там рожали недавно?

14го января рожала там. бригада была просто отличная - врач Ларькин Дмитрий Михайлович и акушерка Настя. но я ни про одну бригаду плохого не слышала.
сервисная палата там 1470, что ли, стоит (1500 грубо говоря). но если заранее не оплачиваете, а мест не оказывается, кладут в обычную. на весь родблок 1 душ, 1 туалет и 1 биде, так что если не принципиально, лучше берите сервисную - они есть 1- и 2-местные

Сервисную и хотелось взять

role
14го января рожала там.

вы как туда попали? направление было или заранее просто договорились???
и если договариваться то насколько заранее

role
врач Ларькин Дмитрий Михайлович

Он у нас был в послеродовом. Тоже очень понравился.

Тигрён@к
Сколько сейчас стоит рожать в ОММ? хотим с Мужем партнерские роды.

Узнайте про курсы. Для тех, кто ходил на курсы, партнерские роды бесплатно, по крайней мере, летом так было, когда я рожала.

Мама Мышка
кто ходил на курсы, партнерские роды бесплатно, п

партнерские там бесплатно для всех! школа не причём

shalunka

У меня точно такая же ситуация ,как и у Вас))) Я покамест в ОММ не рожала ,а прошла предварительный прием там у заведующей, она мне четко сказала ,чтобы я у них прошла УЗИ и КТГ ,а в 36 недель снова пришла к ней с результатами для заключения договора на сервисную палату. Ежели рожаю до 36 недель ,то это только в роддоме по прописке. Воть :)

OKSANCHA

Делитесь, сколько у вас недель, когда нужно идти на предварительную консультацию и надо ли на нее вообще идти или можно сразу заключить договор на сервисную палату? Во сколько обойдется этот договор?

Mysha

блин,ну так предельно ясно уже здесь все описали.Нужно попасть на прием к одному из зав Селиванову либо Сивовой,на сроке примерно недель 32-33 вроде.ОНи говорят

OKSANCHA
чтобы я у них прошла УЗИ и КТГ ,а в 36 недель снова пришла к ней с результатами для заключения договора на сервисную палату.

все это то что нужно сделать изначально,потом на приеме можно задать все вопросы %)

Mysha

Делюсь: на первую консультацию пошла в 31 неделю (сейчас у меня 34 неделя идет) ,идти надо конечно, без этого ,увы, я думаю никак. Далее у них же пройти УЗИ и КТГ. Далее в 36 недель, если дадут на это добро в ОММ, со мной будет заключен договор, по которому предполагается внесение предоплаты за палату за 4 дня (именно столько лежат при нормально прошедших родах), это где-то в районе 5000руб. будет.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:19

OKSANCHA

Спасибо вам. Еще вопрос. За сколько времени вы записывались? Почем нынче все эти приемы и обследования в ОММ? Денег то сколько готовить?

Mysha

За первичный прием где-то 900руб. за УЗИ И КТГ около 1300руб. Точные данные, а так же цифры подскажут в самом ОММ.

OKSANCHA

это вы у заведующей были да? к селиванову я поняла попасть сложно, а к жилину и сивовой как?

OKSANCHA
со мной будет заключен договор, по которому предполагается внесение предоплаты за палату за 4 дня

а как платная палата оплачивается ?
т.е. дата не прописывается ?
а не получится так что заняты все окажутся ?

Mysha
жилину

он там не работает больше

Зачем_мне_ник
не получится так что заняты все окажутся ?

такое тоже может быть - тогда в общею положат.
а если будет дородовая госпитализация то будете ждать когда палата освободиться тогда и госпитализируют

Mysha

А вот для этого Вам уже надо бы в ОММ позвонить и все подробненько узнать

Танчик
такое тоже может быть - тогда в общею положат.
а если будет дородовая госпитализация то будете ждать когда палата освободиться тогда и госпитализируют

дак а получается что палата проплачена
а тебя могут положить в общую
блииин

Зачем_мне_ник
дак а получается что палата проплачена
а тебя могут положить в общую
блииин

в таком случае деньги при выписке возвращают

Девочки, подскажите... Ложусь в ОММ во вторник на сохранение.. А правда, что постельное белье свое нужно? И какие там палаты? Тепло ли?

в 34 на консультацию надо.
в патологию свое постельное и ночнушка обязательно. там, вроде, обогреватели стоят везде.

Танчик

Как не работает??? :( :( :=-O: Во блин! И давно?

Танчик
Mysha
жилину

он там не работает больше Жилин перешел в перинатальный центр на С.Дерябиной заведующим отделением ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы