ОММ

Девченки кто рожал там,подскажите кто там хороший специалист по родам.Есть ли возможность попасть к Селиванову или Башмаковой

Жукова Ирина Фридриховна. Паначева Нина Михайловна (она узист, но дежурит как акушер)

я рожала год назад... мы шли целенаправленнов ОММ, потому что не хотели договриваться конкретно с каким то врачем.. там все врачи и бригады отличные.. мы в восторге от раших родов и врачей

флейта
там все врачи и бригады отличные не согласна

флейта

Совсем не все

не буду спорить, это ж все сугубо субъективно... нам наверное повезло, но когда я готовилась и всю беременность мониторила отзывы, я даже составила сравнительную таблицу роддомов- то процентное соотношение негативных отхзывов об ОММ было на порядок меньше всех остальных роддомов... опять же, это было год назад, даже уже 1,5 года...

Нюкочка
Паначева Нина Михайловна (она узист, но дежурит как акушер

Впервые слышу, чтобы Нина Михайловна как акушер работала. Она в экстренных случаях узи в родовом делала, это да. И ни разу не видела ее в списках дежурств %)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 17:19

Я рожала у Алены Каюмовой. Молодая, мне оч понра

К Селиванову нужно записаться на прием, тел. регистратуры 371-08-78, а потом наверное можно с ним договориться. Очень хорошая акушерка в ОММ Зоя Раисовна, золотая женщина

R@D
рожала у Алены Каюмовой. Молодая, мне оч понра

плюсанусь

veronchik
Очень хорошая акушерка в ОММ Зоя Раисовна, золотая женщина

+мульон

veronchik

+1, профессионал с большой буквы.

Ninusik
Впервые слышу, чтобы Нина Михайловна как акушер работала тем не менее - когда я рожала, она была в бригаде.

Родила в конце апреля этого года. Была бригада Ерофеев Евгений Николаевич и Зоя Раисовна. Исключительно положительные впечатления. Зоя Раисовна на время родов стала для меня "второй мамой". Есть что-то неуловимое, теплота какая-то в ее отношении к роженице. Когда она рядом, нет впечатления что она просто выполняет свою работу и только. В самые напряженные моменты я так вцеплялась в ее руку, что диву даюсь как она вытерпела. Евгений Николаевич тоже очень понравился и ипрофессионально и по человечески. Очень своевременно помогал, корректировал процесс. Считаю, что благодаря им я могу сказать, что мне понравилось рожать!!!
Были еще разом несколько молодых врачей возле меня, всех по именам не помню. Но во время схваток (пока врача и акушерки рядом нет) они тоже очень помогли, поддерживали.
Из отрицательного и для опыта другим. Меня после эпизиотомии "доверили" зашивать одной из тех самых "молодых". В итоге внешний шов разошелся. Все зажило, но все равно не приятно.
И еще у меня сложилось впечатление, что в послеродовом за здоровьем мамочек следят не так тщательно, как за детьми. Поэтому будьте к себе, к своему самочувствию особенно внимательны и не стесняйтесь спрашивать, обращать на себя внимание врачей.

veronchik

:dada: :dada: :dada: :dada:
Рожала в самом начале апреля. Пришла 1 июня на встречу, она меня узнала, обнялись, как родные ))) Букетик подарила ей))

флейта
я рожала год назад... мы шли целенаправленнов ОММ, потому что не хотели договриваться конкретно с каким то врачем.. там все врачи и бригады отличные.. мы в восторге от раших родов и врачей

Один в один, конкретно договариваться побоялись, потому что не факт, что врач будет дежурить и что вообще будет знать про твои роды, у моей сестры были все возможные договоренности с Бутуновым, а в результате родила без него, была не в состоянии сообщить про договоренность, плачевно все получилось.

Поэтому шла в ОММ, у кого рожала даже не знаю! Без травм и разрывов, сейчас сынуле 1.3 почти!!!

Рожала там в прошлом году, в августе Селиванов и Жилин рулит! Селиванов каждую мамочку принимает в приемнике, сам смотрит...и потом уже когда лежите в роддоме он тоже посмотрит не один раз. а если беременность проблемная то тем более....
Селиванов супер! Жилин молодой но очень грамотный спец. Он меня кесарил.все супер!

А как попасть рожать в ОММ, если прописка городская и берем-ть т-т-т не проблемная???

Будущая Мамулька
как попасть рожать в ОММ, если прописка городская и берем-ть т-т-т не проблемная???

по контракту... мы городске..наблюдались в визовской консультации.. беременность вообще не проблемная... так что,заключили контракт и пошли спокойно рожать

veronchik

Вот я у нее и врача Каюмовой и рожала! Поэтому воспоминания чудесные

Рожала у ЖИлина А.В. Спокойно уверенно говорит что делать, не кричит, какая то надежность от него исходит. Акушерка Настя помню была.

Жилин А.В.

Cute
Жилин А.В.

+100, большую часть родов он был со мной (потом было у кого-то экстренное кесарево и он не успел ко мне на сами роды), и после них ходил меня навещать. :)

А фамилию у Зои Раисовны никто не помнит?
еще подскажите, пожалуйста,если приехать в ОММ, то к Селиванову не попасть, надо предварительно записаться?
я никак не могу понять, неужели из рожавших в ОММ нет никого, кто бы заранее с врачем или акушером договаривался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы