ОММ

Я рожала, почти полтора года назад, договаривалась с моей лечащей врачем, Моторнюк Юлией, я лежала в патологии, потому что мне прогнозировали экстренные роды, так и случилось, когда начались роды , она была дома, была ночь, но сразу приехала, живет она недалеко, и сидела около меня. Принимала роды Зоя,я даже в то время не знала , что Зоя такая молодчина, своё дело четко знает,НО послеродовое мне не понравилось, лежали втроём , дети орали по цепочке, отдыха никакого, в этот раз буду просить отдельную палату.

а все же,как фамилия у Зои Раисовны, может кто-то знает?

miron
договаривалась с моей лечащей врачем, Моторнюк Юлией

как оцениваете ее?

может быть есть еще опыт родов по договоренности с врачем из ОММ?

veronchik
Очень хорошая акушерка в ОММ Зоя Раисовна, золотая женщина

+100000000

Fejka

Шагеева Зульфия Раисовна)))
www.niiomm.ru/struct/str_o_3a.htm

miron
послеродовое мне не понравилось

сервисные палаты недорогие, но условия не сравнить с обычными

Znayka
сервисные палаты недорогие, но условия не сравнить с обычными

спасибо!
да у меня других вариантов и нет попасть в ОММ, только контракт :)
хотелось бы еще на счет врача подстраховаться, или акушерки

Fejka
хотелось бы еще на счет врача подстраховаться, или акушерки

Я в апреле рожала, наблюдалась у Селиванова (по договоренности), но рожала все равно у дежурной бригады (к Зое Раисовне случайно попала).

Автор , не беспокойтесь по поводу врача! Врач доводит до родов, а всё остальное зависит в основном, от акушерки, Селиванов делает операции, кесарево, простые роды он очень редко ведет... Да нормальные там все ! Родите и всё у Вас будет гуд! Это же институт, там все КМНы, если что то не так, сразу консилиум собирают, ... понятно, что человеческий фактор был всегда! Но в ОММ меньше всего проколов! На сколько я знаю( буду рожать там второй раз) к Селиванову некоторые просто на сотик звонят и говорят, что хотят у него наблюдаться, платно... Он если в настроении( а он человек настроения) указывает время , когда можно подъехать к нему, пятерочку ему платите для начала, он кладет вас под свое крыло, наблюдает , Если есть необходимость, ну и дальше всё в таком же духе...

Девочки, в Екатеринбург переехали недавно, поэтому не знаю - ОММ - это что, платная клиника или обычная женская консультация?

u-mama.ru/flink - почитайте. Это целый институт охраны материнства и младенчества.

solnet
почитайте. Это целый институт охраны материнства и младенчества.

Спасибо, а ОММ платная?

Fejka

девочки,а подскажите, как можно с ней договориться на роды? как ее найти в ОММ? очень хочется чтобы присутствовала хорошая акушерка! :)

Fejka
еще подскажите, пожалуйста,если приехать в ОММ, то к Селиванову не попасть, надо предварительно записаться?

Селиванов ведет прием 2 раза в неделю, во втором подъезде, кабинет каждый раз м.б. разный с 15-00 часов, а записаться можно в регистратуре по телефону

veronchik
Очень хорошая акушерка в ОММ Зоя Раисовна, золотая женщина

Cute
Жилин А.В

• мои мульонские благодарности

Нюкочка
Паначева Нина Михайловна

она только узи делает!!!

Natali81
Есть ли возможность попасть к Селиванову или Башмаковой

на прием к Селиванову попасть можно, но за 4 дня, что я лежала в родовой он САМ роды ни у кого не принимал!только заходил каждый день, то к одной рожинице, то к другой-узнать как дела.сам на родах не присутствовал.

флейта
там все врачи и бригады отличные.. мы в восторге от раших родов и врачей

Еще раз повторюсь, что лежала в родовой 4 дня,сменилась куча бригад-все врачи отличные!профессионалы!!! сама родила там в сентябре и всем советую!!!

Здравствуйте!!!
У меня такой вопрос, я по показаниям должна рожать в 14 рд (сердечная патология), но его закрывают на мойку с19.10.09 по 13.11.09 как раз когда у меня пдр, кардиохирурги написали роды в специализированном роддоме, возьмут ли рожать в ОММ с направлением из ЖК? Или только платно? Первый раз была такая же ситуёвина, дак без разговоров отправили в 20, ну уж больно туда не хочется(((

флейта
по контракту...

скажите а как это? куда идти и сколько стоит щас???Спасибо :)

*Мария*

О! У меня один в один ситуация!
А почему

*Мария*
ну уж больно туда не хочется(((

Я первый раз в 14 рожала, ейчас тоже не попадаю туда и выбираем 20-ка или ОММ

НаташамамаДаниса

Да нет там не плохо в принцепи, немного нагрубили, про патологию вспомнили когда уже потужной период начался, так же и после родов на пятые сутки вспомнили что не могут меня выписать без экг и осмотра терапевта. Вот и думаем что делать, но опять же если ОММ примет с направлением зачем контракт, я в замешательстве и инфы не могу найти, я так поняла что надо было туда на консультации ездить, запуталась во всём этом. Советовалась с врачом она сказала что зря паникую

Сколько сейчас стоит рожать в ОММ? хотим с Мужем партнерские роды.

Тигрён@к

Примерно 1200 в сутки за саму платау ,партнерские роды там бесплатно.

OKSANCHA
,партнерские роды там бесплатно.

ну этонаверное по мед. показаниям да??? если у меня по месту жительсьва другой роддом то я могу с ОММ заключить контракт?

Скоолько Селиванов берет за роды?
При консультации у него все можно будет узнать , но вопрос такой , если он роды не принимает, а за что берет деньги?

Сколько стоит контракт в ОММ? Если по прописке 14, а есть большое желание попасть в ОММ , как быть?

shalunka
Сколько стоит контракт в ОММ? Если по прописке 14, а есть большое желание попасть в ОММ , как быть?

Поддерживаю вопрос!!! очень хочу там рожать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы