Тема закрыта

Причина: 0

Cупер совет!!! Что брать в роддом!!!!! такого вы еще не видели!!!

просто мама
кто то опять написал взять ночнушку - да УСПОКОЙТЕСЬ!!!!! нельзя это в послеродовом только больничное - профилактика ВБИ, зачем это писать если это не так??????

че эт нельзя-то?? я вообще во всем своем ходила - в ночнушках, халате и тд %) так что вы бы сами маленько приуспокоились, а то пришли с такими лозунгами "Щас типа я все по местам расставлю и дам всем суперсовет, которого еще не бывало". Верите или нет, но куча мам прекрасно обошлось в роддоме без ноутбука и без молокоотсосов и бутылочек

вот мне интересно - собрались вы, скажеи авто покупать либо собаку завести... так ить кучу времени потратите на изучение информации, гору статей перелопатите, множества отзывов изучите и не поленитесь ведь... а почему к рождению ребёнка то у нас практикуется такой подход безответственный, а? типа родицца, а там разберёмся... а потом и появляюцца такие бредовые истеричные топы...

просто мама

и ещё вопрос - ежели вы прям так уверены, што несёте благую весть, то почему же делаете это анонимно?

мне кажется какой-то инстинкт должен же был сработать материнский... как с ребёнком обходиться

Зашла просто так почитать. Вообще сначала думала юмор какой будет.
Меня вот все вопрос мучает, а как в роддоме стерилизуют молокоотсос? В простой палате, например, где микроволновки нет.
Мне не надо, просто интересно. А то тоже бывает спрашивают, надо молокоотсос брать, а то вот там та и та берет. Типа и я такая крутая с молокоотсосом Авент %) пойду, вдруг пригодится.

просто мама
кто то опять написал взять ночнушку - да УСПОКОЙТЕСЬ!!!!! нельзя это в послеродовом только больничное - профилактика ВБИ, зачем это писать если это не так??????

а вы наверно рожали сразу во всех роддомах города? %) с чего вы вдруг взяли,что именно ваше мнение верно, а другие типо фуфло несут???люди не просто так говорят, вы видимо думаете, что мамы пишут все это от балды,да что б роженицам ничего с собой не дали взять?Этакие прикалисты тут сидят,да? %) и все таки интересно, ночнушку значит свою чистую нельзя, а вот молокоотсос и бутылочки НЕ СТИРИЛИЗОВАННЫЕ типо можно и пронести,что б не заметили!!!!????Пущай дите микробов отведает, а чего бы и нет?Не все мамы как вы будут бегать и узнавать все , что можно было 9 месяцев читать и изучать!!! а я на крайняк мужу звонила или сестре, что б они инфу поискали, а за ноутбук меня бы там придушили и имени бы не спрасили.......... %) ночнушка значится рассадник всякой чуши, а ноут стерилен %) непонимаю

Душенька
В ОММ разрешают свои вещи, по крайней мере ребенку

Сыночку 2 месяца, родила в ОММ - ниче нельхзя, щас ужесточили все, раньше можно было при выписке одеть дите в палате и пойти, щас все запрещено((( Я тоже настроилась без пеленок начинать дитячую жизнь. ан нет, тока дома)))
А врачи иконсультанты по ГВ в ОММ отличные, как и акушерки и детские сестрички - все объяснят и подскажут. Когда у меня поперло молоко, дежурная акушерка пришла и сама сцеживала мне. Ну и обошлись без молокоотсосов.
Не пугайте будущих мам!!!

Znayka
родила в ОММ - ниче нельхзя, щас ужесточили все, раньше можно было при выписке одеть дите в палате и пойти, щас все запрещено А врачи иконсультанты по ГВ в ОММ отличные, как и акушерки и детские сестрички - все объяснят и подскажут.

• плюсанусь.

Ludk
Меня вот все вопрос мучает, а как в роддоме стерилизуют молокоотсос? В простой палате, например, где микроволновки нет.
Мне не надо, просто интересно. А то тоже бывает спрашивают, надо молокоотсос брать, а то вот там та и та берет.

да вот в том-то и дело,что НИКАК...молокоотсос лично у нас рарзешали использовать чисто для своих нужд, ну если там расцедиться надо или еще что - а вот если бы запалили, что например кормишь ребенка тем, что сцедила из молокоотсоса - таких бы люлей наваляли, мало бы не показалось! я дите кормила в рд через накладку, так и то меня там контролировали, чтобы я их после каждого кормления несла на молочную кухню стерилизовать... а то, что можно скармливать ребенку, надо обязательно сцеживать руками в стирельные стаканчики, котрые молочная сестра приносит...хотя я вот думала по сути -= почему нельзя тот же молокоотсос носить стирилизовать к ним...??? НО - нельзя!...говорят - дома делай как хочешь, нам пофик, а в роддоме свои правила все-таки.

про ночнушку не удержусь :) все таки может нужна,особенно когда,к примеру,вы дама 50 размера,а вам дают 44 максимум(как я в нее влезла,до сих пор загадка )
про ноутбук,мне было бы некогда по инету ползать,как то спать хотелось,то процедуры

Medyzka
все таки может нужна,особенно когда,к примеру,вы дама 50 размера,а вам дают 44 максимум

Поверьте мне - наоборот тоже страшно :) Я через ворот эротично выскальзывала вся :)

читала-читала. решила все же сказать. по моему личному мнению - интернет, ноутбук и так далее в роддоме - ну далеко не главное . читать информацию надо до родов. до, а не после. и в роддоме включать голову и здравый смысл, а не инет

Medyzka
про ночнушку не удержусь все таки может нужна,особенно когда,к примеру,вы дама 50 размера,а вам дают 44 максимум(как я в нее влезла,до сих пор загадка )

а нам тааакме выдавали, что я при своих немалых габаритах еще бы кого-нибудь взяла себе в пару туда

StiX
а как в роддоме стерилизуют молокоотсос?

долговариваются тайком с "молочной сестрой"

котёнок™
долговариваются тайком с "молочной сестрой"

пробовала, наша ни в какую

StiX
а нам тааакме выдавали, что я при своих немалых габаритах еще бы кого-нибудь взяла себе в пару туда

это заговор,они специально так делают
или закупили размером побольше когда такие же как я втиснувшиеся в 44 размер немного ночнушку порвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы