Тема закрыта

Причина: 0

Cупер совет!!! Что брать в роддом!!!!! такого вы еще не видели!!!

Я до рождения ребенка столько литературы перелапатила, даже читала журналы по педиатрии и на курсы ходила. И все ю-маму изучила. А когда родила, в голове полная каша. Еще попали в праздники 7-8-9 марта. Врачей толком нет, медсестры неслишком идут на общение.
Ребенок плачет, на груди висит. Позвала врача дежурного, говорю посмотрите правильно я прикладываю к груди или нет? Та мельком глянула, сказала вс окей. Потом оказалось, что не хрена не правильно (хотя нам на курсах и показывали и рассказывали, и я вроде не тупая).
Сцеживаться в роддоме нам строго настрого запретили. Рожала в 7-ке.

просто мама
курсы прошли мимо - как пеленать и кормить грудью - два часа и досвидания!

лучше выбирайте курсы. нам все рассусолили - что и как. Скажу про себя - я тоже ооочень много открытий сделала в роддоме и конечно все было не так, как представлялось, но почему-то кричать обо всем этом не хочется. Наверное потому, что пусть каждый все это сам проживет и сам наработает свой опыт. Я спокойно в инете с телефона сидела, звонила мамам опытным, советовалась с адекватным персоналом роддома...

capibara
особенно тронуло в названии темы словосочетание "суперсовет"... ощущение, што автро таки америку открыл по меньшей мере...

почему-то вспомнила тему - типа все сюда - где человек писал, у кого рожать и что читать..оооочень похоже...

hirabambyna
я видать одна такая... я вот сижу и вижу только

неа не одна))) у меня первая мысль была - РЕКЛАМО???

а я не понимаю, почему все напали на автора. %) .я будущая мама(первый раз пойду за лялькой) и такие вот топики для меня полезны..

Fejka
и такие вот топики для меня полезны..

а еще полезней литературу почитать - Сирзов, Комаровского того же.
И статьи хорошие на сайте есть www.u-mama.ru/read/razdel.php
www.u-mama.ru/read/razdel.php
и т.д. [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php www.u-mama.ru/read/razdel.php www.u-mama.ru/read/razdel.php]полезные ссылки[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]детское здоровье[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 13:59

вот еще очень хороший сайт breastfeeding.org.ua/

просто мама
которые МОГУТ БЫТЬ

то есть вы допускаете что у вашей то ляльки-желтухи быть не может?

Fejka
и такие вот топики для меня полезны..

такие топики тока смуту сеют и истеричность... вдумчиво подходите к вопросу размножения и буит вам щастье...

Fejka
топики для меня полезны..

еще соседний топик - где про отсутствие воды в роддоме на Химмаше :)
тут ноутбук не поможет ... родственники с водой и кипятильником :)

редкостный бред...
давно ничего подобного не читала
одна голимая реклама и перевернутый с ног на голову здравый смысл

как все изменилось!
Что, сейчас ноутбук разрешают брать с собой? 7 лет назад мне даже книгу не разрешили в послеродовое, где уже с детьми лежат...

Чужая тетя
Что, сейчас ноутбук разрешают брать с собой? 7 лет назад мне даже книгу не разрешили в послеродовое, где уже с детьми лежат..

Тоже улыбнуло :) Особенно полная уверенность, что он есть у всех, а если нет-надо купить галопом.

Таша НН
а если нет-надо купить галопом.

Чужая тетя
как все изменилось!
Что, сейчас ноутбук разрешают брать с собой?

нет-нет, Вы невнимательно читали. Разрешают ноОтбук. И АВЕНТ!

Армавир
редкостный бред...
давно ничего подобного не читала
одна голимая реклама и перевернутый с ног на голову здравый смысл

соглашусь с вами

Остается только смеяться над всем этим! :D

Чужая тетя
Что, сейчас ноутбук разрешают брать с собой? 7 лет назад мне даже книгу не разрешили в послеродовое, где уже с детьми лежат...

в 27 хоть слона бери = никто и слова не скажет...но у меня и в мыслях не былобук брать в рд - постоянно на рцедуры бегала, а пожитки мои в это время никто не сторожил... %)

вот это тема - такой ажиотаж вызвала....думала прочтут два три человека и ладно...а тут аж 2000 чел это же бред как сказали. возник вопрос - а зачем сюда пишут и читают мамы уже появившихся лялек типа - редактируют....вы лялками занимайтесь это важнее чем всякий бред читать.
а мамам будущим пожелаю: если хоть одно из этого бреда вам на пользу было - замечательно....а то надоело читать советы типа возьмите паспорт или его ксерокопию....
значит не зря я на ноОТбуке натыкала пальцем этот бред, рекламировала какой то молокоотсос, и советского доктора педиатра....
просто когда ты дома с семьей и ляля спит - давать советы легко очень, сама по себе знаю а когда ТАМ И ОДНА это другое дело....удачи и дай бог чтобы вам не понадобился авент!!!
если это тема не интересна не читайте займитесь другим!!! а то тут одна реклама
когда вы что либо "ксерите" - это реклама КСЕРОКС?

кто то опять написал взять ночнушку - да УСПОКОЙТЕСЬ!!!!! нельзя это в послеродовом только больничное - профилактика ВБИ, зачем это писать если это не так??????
зачем говорит и брать то что не нужно собралась я по этому списку - игра называется "мужу делать нечего пусть отвезет домой" вот и гадаешь нужно это или нет....вот и бегают родственники туда сюда надо не надо...
лучше уж писать по каждому роддому отдельно это и то полезней будет....

просто мама
а зачем сюда пишут и читают мамы уже появившихся лялек

чтобы дать реальную и адекватную инфу

просто мама
лучше уж писать по каждому роддому отдельно это и то полезней будет....

дак в каждом рд свой список есть, его никто не скрывает.. и есть прикрепленная темка только про рд города, там тоже все выложено %)

да, маммо, истеричность не лечится, вроде деть уже не маленький, а вы всё как невышедшая из шока тока шо родящая %)
не все первородящие - истерички встречаются и вполне адекватные экземпляры

Душенька
ножницы детские

плюсуюсь
всё свободное от ляли время я спала, ответы на вопросы в инете (или другом месте) искал муж и доносил до меня по сотовому или лично (в омм пускали), ну и врачи родимые помогли, надо просто спрашивать уметь.

просто мама

можно подумать все так бегают как вы по роддомовским палатам.все 9 мес.сидят а потом кто бы че бы подсказал,что это такое у ребенка.типо это так неожиданно он родился,что и подготовиться не успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы