Тема закрыта

Причина: 0

может ли беременная не пройти испытательный срок??

Вот я вам деушки поражаюсь, я сама занимаюсь подбором персонала в организации.
Но вот блин реально спрашиваешь - детей планируете? - неееееет, что выыы, ближайшие года 2 точно нет. :nose:
И тут через 2-3 недели (месяца) деушка беременная оказывается. ВАм что помимо должностных инструкций, инструкции про безопасный секс и контрацепцию зачитывать? %)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 18:55

majong
Делайте детей дома, зачем на работу-то устраиваться?

вы где работаете? такое впечатление, что в публичном доме, извините

так и так получите - нафиг работать , через соцстрах, велкам

Nataly D
а так уж платите всё,что должны по закону.

нафиг, мужика лучше возьму :P

Nataly D
а чтобы получать положенные мне выплаты от ГОСУДАРСТВА! А всё остальное меня мало волнует.

это можно получать сидя дома. Только самим придется бумажки собирать, лучше напрячь левого дядю ога? ;)

мамЪюль
такое впечатление, что в публичном доме

разумеется в нем, как вы догадались?? :P

Naty__
так и так получите - нафиг работать , через соцстрах, велкам

вот тоже забыла написать.

Naty__

ага, а суммы то разнятся в разы.

Наличие беременности, подтвержденной медицинским документом, освобождает от обязанности прохождения испытания. Причем представление документов о беременности после установления испытательного срока с соблюдением перечисленных юридически значимых обстоятельств в период прохождения испытания является безусловным основанием для освобождения женщины от испытательного срока. На основании представленных документов о беременности работодатель обязан издать приказ (распоряжение) об освобождении работника от прохождения испытательного срока.
Данный вывод обусловлен формулировкой ст. 70 ТК РФ, в которой говорится о невозможности установления испытательного срока для беременных женщин.

И вот еще:
С законодательной точки зрения в случае представления беременной женщиной соответствующей медицинской справки, где подтверждается наличие беременности на момент заключения трудового договора, в соответствии со ст. 9 ТК РФ условие о ее испытании автоматически признается недействительным. На практике большие сложности вызывает неточность определения срока беременности, когда в справке указываются его возможные пределы (например, 9 - 11 недель).

Таким образом не имеют право вас уволить как не прошедшую испытательный срок, так как он автоматически аннулируется. Поэтому скорее несите справку руководству. И конечно же не вздумайте прерывать беременность , что бы злые языки не говорили :P

*Катыся*
лучше напрячь левого дядю ога?

конечно, а на фига мне это надо? пусть он и бегает

Nataly D
ага, а суммы то разнятся в разы.

вы не в теме, суммы не отличаются...
там относительно доходов вычеты идут, а у вас их нет :) И получите вы минималку на работе :)

Так спокойней и вам и работодателю

Nataly D
а чтобы получать положенные мне выплаты от ГОСУДАРСТВА!

а вы хоть раз оформляли пособие для мамы в декретном отпуске в этом соц.страхе?
Если да, то меньше 5 раз ходили или нет? Я думаю, будет число от 7 и до бесконечности. То они справку какую потеряют, то перерасчеты им надо принести, то запятую не там, то подпись не такая...
Я понимаю тех работодатетелей, кто не хочет выплачивать беременным декретные, ибо для всех этих оформлений надо в помощники бухгалтеру еще одного человека садить -только бегать по инстанциям, это убийственно много времени и нервов занимает.

majong
в публичном доме
разумеется ,

тщательнее инструктируйте персонал перед сменой!

мамЪюль
тщательнее инструктируйте персонал перед сменой!

а они у меня либо стерилизованные либо геи! :P :P :P либо то и другое вместе, "предохраняюсь" знаете ли! Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 19:02

Вот вот. после таких работников в 1000 раз тяжелее на работу устраиваться.

Армавир

у каждого своя работа.

Naty__

там им-то срааать, им же выплаты от государства главное в жизни!

natka363
Таким образом не имеют право вас уволить как не прошедшую испытательный срок, так как он автоматически аннулируется. Поэтому скорее несите справку руководству. И конечно же не вздумайте

откуда инфа???
а как же

*Катыся*
Если беременность наступила у сотрудницы уже во время испытания, рабтдатель не обязан исключать из договора условие об испытательном сроке. Также у него остается право расторгнуть договор с работницей, если результаты испытания его не устроят.

может инфа устарела

majong
а они у меня либо стерилизованные либо геи!

что ж тогда боитесь, что забеременеют?))
все, счас баллов нарисуют за оффтоп и личную переспписку в форуме)))
эт я к чему все -- ну спокойнее надо быть, спокойнее. молодые женщинв на работе --это всегда определенные риски.
Но зато им можно платить меньше. чем мжикам, да и просто мужики могут не идти туда и за те деньги, где работают женщины:) так что если не готовы платить мужикам выскоую зп, терпите, что женщины могут уйти в декрет%) без объявления намерений предварительно.

majong
им же выплаты от государства главное в жизни!

народ халяву любит на остальное "положить"

Nataly D
таджиков

гыыы,а они рожають еще чаще!!! :)

какие все агрессивные %)

про себя могу сказать, что собиралась в декрет, но заболела серьезно из-за условий труда и уволилась с психу. И тут мне предложили новую, никого подобрать не могли давно и че ж теперь отказываться, если у меня такие планы? Я в итоге забеременеть еще сколько не могла и ушла на больничный через год, да и не вышла больше (правда вначале за свой счет месяц брала). Причем до ухода все дела закончила (не путать передала!), так столько наслушалась от директора. В итоге 4месяца больничных получилось и стоило ли мне нервы портить. я еле доходила, а директор теперь со мной даж разговривать боится (уволить хотел, незнал, что нельзя). Так вот, коллектив хороший, директор ваще не шарит в своей работе, непосредственный нач. меня зовет, а я выходить туда теперь не хочу!!! Кстати от моей работы за небольшие деньги очень многое зависело, пусть теперь ищут такого опыта и за такие деньги ОПЯТЬ! :P

majong
презерватив и забытую таблетку!

100% гарантия - это только воздержание ;)

Naty__

вот это да :(

*Катыся*

то есть перед нами мама, котопая отказалась от декретных денег, потому что это халява?))) господи, ржу я с вас, девы

Вы знаете я сама всегда злилась на таких работниц, пока сама не забеременела и не поняла, что ребенок появляется против всех правил, планирований и т.д. И вы должны радоваться что на одного человечка будет больше на земле, а не то что у отдела кадров или бухгалтерии работы прибавится!!!!!
Извините, но ВАМ ПЛАТЯТ за вашу работу, так почему беременная не имеет права получить законные выплаты, ведь ей извините тоже кушать нужно. Она ни у кого ничего не ворует и не грабит. А работодателю Соцстрах потом выплаты возмещает. так что лучше бы советом помогли, а не хаяли.

*Катыся*

ага халяву, то что люди работают годами и не соблюдаются элементарные вещи работодателями, серая з/пл и тп, а потом эти самые "халявщики" должны страдать?! Кто ещё из двух сторон халяву то любит и не хочет работать по законодательству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы