Тема закрыта

Причина: 0

" Байки" о том, как забеременеть невозможно...

Маленькая королева
Предохранялась ОК,

Натальюшка
так же

Langueva
Предохранялась ОК. Сынуле 1,5 года уже.

Anka-Manka
ты эти то таблетки пила? я - да... она - о! ты у меня уже пятнадцатая с них забеременела

:shock: Даешь названия предателей в студию!!!

Sweetlady
Как это возможно? %) От петтинга забеременеть???????? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Тоже интересно. ;)

Sweetlady
От петтинга забеременеть????????

Возможно! Я об этом, кстати, с юности знаю по маминым рассказам. У мамы была подруга, которая в 18 лет таким способом забеременнела, оставаясь при этом девственницей. А было это лет так 35 назад. Она тоже считала, что так забеременнеть нельзя, поэтому ни она, ни многочисленные врачи к которым ее водили родители, когда начались "прелести беременности" не могли понять что с ней. УЗИ тогда не было. Мысли были вплоть до онкологии. Пока одна врач все же не предположила, что имел место петтинг, распросила деушку, та рассказала. Ну оттправили ее домой лишаться девственности и затем приходить уже на учет вставать.

IMKA
имел место петтинг

Ага, тоже слыхала о таком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы