Тема закрыта

Причина: 0

" Байки" о том, как забеременеть невозможно...

А давайте соберем все "байки" кто во что верил в какие чудодейственные способы предохранения верили вы :)

Итак , я свято верила (вернее муж верил) что сперма бывает активная и неактивная вернее насыщеная сперматозоидами и нет. Дескать, если ты сегодня уже не первый раз сексом занимаешся, то боятся нечего -сперма жидкая вероятность залета-минимальная.. Итог - беременность

Верила в то, что если перед ПА засунуть "туда" кусочек лимона то влагалищная среда изменится на кислую и сперматозоиды в такой среде погибнут-(на самом деле кислая среда сгущает сперму, они менее подвижны, но это не значит что безопасны) - итог беременность (правда закончилась она регрессом)

еще по молодости девчонки "туда" пихали таблетку аспирина..опять же для изменения среды--тоже лажа полная...

Помню как в 18 лет пила йод с сахаром- в контрацептивных целях и настойку лука запах луковой шелухи до сих пор терпеть не могу

харизма
Дескать, если ты сегодня уже не первый раз сексом занимаешся, то боятся нечего -сперма жидкая вероятность залета-минимальная

Ну незнаю,байка ли,номне лично врач так говорила.Что спермики незрелые для оплодотворения...Может один какой-то затесался,поэтому итог-

харизма
беременность

И,кстати,как вы определили,что именно со второго(или третьего-четвёртого) ПА вы забеременели?Может с первого? ;)
Остальные байки-фихня полная,имхо)))

Спираль. Итог- в школу идет в этом году

это вообще надо ж себе "ТУДА" пихать всякую дрянь (типа аспирина, лимона и тп, чеснок кто пробовал???) у меня вот ведь даже по молодости на это фантазии не хватало Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 14:59

КатеринаВ
И,кстати,как вы определили,что именно со второго(или третьего-четвёртого) ПА вы забеременели?Может с первого

муж тогда признался что без меня это сделал ;) одын ..мужики это умеют :D (спала я..в это время .). никак не верил, что я от второй порции залетела ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 15:03

что лично я беременею раз в пять лет,
оказалось чаще :D

я не верила ни во что, поэтому предохранялась всем сразу, пока мужа не встретила - и таблетками и презервативами, но в основном воздержанием :D
с мужем - таблетками, как самым надежным способом, забеременнела только когда отменила их.

Vikulizm
это вообще надо ж себе "ТУДА" пихать всякую дрянь у меня вот ведь даже по молодости на это фантазии не хватало

вот уж точно

харизма
муж тогда признался что без меня это сделал (спала я...)

%)

все веселее и веселее ...

Jil
я не верила ни во что, поэтому предохранялась всем сразу,

вот и я после трех детей :D :D и Ярину пью..и строго ППА.. не верю ничему уже :D :D

Не предохраняясь в течение 3 лет поверила, что уже не забеременею. Еще через 5 лет поняла, что ошибалась))))

Я вот тоже после первой дочки семь лет ни разу ничем не предохранялась.Думала,что уже не забеременею.Ан нет,на следующей неделе иду в роддом.

Марина
Спираль.

ну так-то ни один контрацептив не дает 100% гарантии, и на ОК залетают.
вот даже случай был, что и воздержание не помогло - Дева Мария тетю ту звали :D
хотя, вот секс он-лайн али по телефону, точно безопасный!

Vikulizm
это вообще надо ж себе "ТУДА" пихать всякую дрянь

даже от запихивания туда Фарматекса рождаются здоровые дети и очень часто, че уж говорить о луке :D
мне известные способы предохранения которые так себе работают:
-если кормишь ребенка грудью
-если практикуешь прерванные половой акт
-если стоит спираль
-если после полового акта качественно подмыться душем
-если мерять БТ и высчитывать безопасные дни
-если пользуешься спец плевательницей и по слюне определяешь овуляцию
-тесты на овуляцию........

есть только один надежный способ - воздержание, все оставльное - лотерея :)

adelisha
если после полового акта качественно подмыться душем этож как %O Туды душ засунуть что ли? :D Похлеще аспирина будет

M@R@Y
этож как Туды душ засунуть что ли?

у кого как :D я не пробовала, ибо сперматозоиды даже шум воды не услышат :D но еще есть типа того - спринцевание....тож фигня полная :)

харизма
настойку лука

харизма
в контрацептивных целях

контрацепция из разряда "не вместе, а вместо". :D

как-то не доверяла я байкам всегда...

Ещё одна байка...Грустная,правда...Когда очень хочется почему-то не получается... :(

Байка про безопасные дни. Сыну скоро 11.

Что с первого раза никогда

Если дама сверху-шансы очень малы. Шансы- грызут погремуху.

мне вот тоже 4 года рассказывал что свинкой взрослый болел и после этого деток иметь проблемно. Честно верила, но все 4 года предохранялась (сначала ОК, потом год он предохранялся). Решили таки попробовать детку - итог с первого раза, срок ужо 18 неделек :)

Предохранялась ОК, ляль вот сидит с неваляшкой играет :D :D :D
При этом мне еще врачи сказали что шансов забеременеть и выносить ноль :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 19:11

Свято верила в календарный способ. Результату использования метода скоро 18 лет исполнится.

не было заблуждений никаких. интернет уже в ту пору был))

Марина
Спираль. Итог- в школу идет в этом году

Маленькая королева
Предохранялась ОК, ляль вот сидит с неваляшкой играет

эт не байки, эт невезуха)

S-Ulia
эт не байки, эт невезуха)

А может наоборот проперло в жизни :)

Маленькая королева
Предохранялась ОК, ляль вот сидит с неваляшкой играет

так же :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы