Тема закрыта

Причина: 0

" Байки" о том, как забеременеть невозможно...

Знаю байки от врачей, что чем больше абортов- тем меньше вероятность забеременеть.
Знаю тетку, которая сделаа 20-ть абортов (причем не в больнице, а у "бабки") - если бы не климакс, наверное и сейчас бы делала

Маленькая королева
Предохранялась ОК
При этом мне еще врачи сказали что шансов забеременеть ноль

итог-сыну 3года :D

vavelka
эт не байки, эт невезуха)
А может наоборот проперло в жизни

Алёнчик
Знаю байки от врачей, что чем больше абортов- тем меньше вероятность забеременет

доо, это байки! Аборты исключительно здоровья добавляют

Предохранялась ОК. Сынуле 1,5 года уже.

S-Ulia
эт не байки, эт невезуха

неее - это скорее контрафактные ОК были: кроме меня мальчиков растят еще 2 девушки, которым те же самые таблетки тот же доктор прописал :D
хотя закрадывается сомнение - а можкт таблетки были специальные, чтобы мальчики получились?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 19:48

vavelka
А может наоборот проперло в жизни

не, ну если чел спецом предохраняется от беременности то все ж склоняюсь к непрухе...
В байки не верила, имелась старшая сестра с которой вопрос секса и вариантов залетов неоднократно проговаривался.

adelisha
-тесты на овуляцию........

у меня в любой день цикла показывают 2 полоски, я когда сашку делала, 3 упаковки извела :D Посчитала примерную овуляцию, и сделал тест- две полоски, и так каждый день :D

Langueva
неее - это скорее контрафактные ОК были: кроме меня мальчиков растят еще 2 девушки, которым те же самые таблетки тот же доктор прописал

может, у этого доктора миссия - повысить рождаемость в регионе :D

Langueva
хотя закрадывается сомнение - а можкт таблетки были специальные, чтобы мальчики получились?

Маленькая королева
Предохранялась ОК, ляль вот сидит с неваляшкой играет

Выходит - какие-то ОК для зачатия девочек, какие-то - мальчиков

S-Ulia
Выходит - какие-то ОК для зачатия девочек, какие-то - мальчиков

:D ага, у меня подруга специально название таблеток "от которых мальчики получаются" записала

Langueva
название таблеток "от которых мальчики получаются"

Подскажите название, а то больно уж мальчишку охота :D

нннда.... вот ейчас сижу и думаю - а как же предохраняться то .... за третьим пока не хочется Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 22:35

А мы не верили, что от петтинга бывают дети. Посапывает вон в кроватке "рукотворное" чудо.

мама-Ася
нннда.... вот ейчас сижу и думаю - а как же предохраняться то

есть такие мужики- как не предохраняйся все равно забеременешь.. Идеальная совместимось

а я не верила, что если хочешь ребенка, то с первого раза получится:)))
уже 21 неделька ;)

Забеременела в первый месяц после свадьбы (когда все было каждый день по несколько раз ) да еще и в "безопасный день"

харизма
есть такие мужики- как не предохраняйся все равно забеременешь..

да тут скорее фертильность теткина важнее, чем мужицкая сила :)

adelisha
если после полового акта качественно подмыться душем

Тоже такую байку слышала. Объясните мне, тУпенькой, как это связано с предохранением? Это внутри подмывать что-ли надо? %) %) :D

S-Ulia
эт не байки, эт невезуха) ну неплохая такая невезуха получилась :D

S-Ulia
Выходит - какие-то ОК для зачатия девочек, какие-то - мальчиков надо статистику провести, чтоб точно люди знали что пить чтоб получился мальчик, либо девочка )))

харизма
есть такие мужики- как не предохраняйся все равно забеременешь..

сперматозоиды презервативы прогрызают :D

Уровень гормонов в крови. Помню изумление эндокринолога с моими результатами анализов: "Вы в курсе, что с такими показателями Вы не можете забеременеть". А я стою с пузиком на 5 месяце. :)

Alena_G
гормонов в крови

ооооооооо моя тема. выписала мне моя гинеколог таблетки для нормализации гормонов и похудания одновременно, и еще сказала яичники не робят, будем их будить потом. я - ок и ушла. пришла я с животиком. она мне - ты эти то таблетки пила? я - да... она - о! ты у меня уже пятнадцатая с них забеременела

Alena_G
Вы в курсе, что с такими показателями Вы не можете забеременеть". А я стою с пузиком

:D такая же ситуация и при всём этом, эндокринолог так удивляется, что аж самой странно становится!

Секс во время месячных- итогу уже 34 недельки :D Согласна что самый безопасный способ - это воздержание

Как это возможно? %) От петтинга забеременеть???????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 20:08

ОСА
Что с первого раза никогда

Я с первого раза залетела, правда не моя байка была, а его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы