Тема закрыта

Причина: 0

Роды или предвестники???

Катюнька, Blise как у вас дела?
У меня сегодня подружку увезли в роддом, ей еще неделю ходить, а ужо рожает. Так здорово!!!

Везет... Мне уже 4 дня назад родить полагалось... Но сыночек не хочет что-то....

Blise
Катюнька, мне просто говорили что первые 2 недели нельзя есть овощи-фрукты, а потом вводить в рацион по немногу... вы как питались после родов?

Я сразу все ела( сына в сентябре родила) как раз все свежее, только по одному фрукту вводила в рацион и смотрела за реакцией, если возникала аллергия то больше не ела этот фркт, а если все было хорошо, то не отказывала. Я помню арбузами просто отрывалась, в день по поларбуза могла съесть :) и сейчас также буду питаться, как раз лето тоже всякие ягоды-фрукты пойдут, просто буду наблюдать за реакцией и все :)

Vinni77
Катюнька, Blise как у вас дела?

сегодня напровление в роддом 20 выписали, завтра поеду здаваться. Кстати кто-нибудь знает как там приемный покой работает? два года назад помню, что с 13.00 было, а сейчас как?

У меня подружка к 10 утра приезжала... Была уже очередь...

Спасибо, я уже узнала, что работают они с 8-00 до 14-00. Blise, а вы когда думаете ложиться в роддом?

Девочки я уже что-то греюсь так сказать...вообщем съездила ща в роддом, хотела,чтоб записали на след.неделю меня, думала там уж 42 пойдет и по-любому рожу там. Но они как увидели,что у меня сейчас 41 неделя идет записали меня на 21 мая ложиться..На мои уговоры положить на след.неделе не поддавались. Так что пойду я сдаваться 21 мая. Меня и то записали сверх плана, народу тьмаааааа...

Blise
мне просто говорили что первые 2 недели нельзя есть овощи-фрукты

ела все!

Vinni77
На мои уговоры положить на след.неделе не поддавались

насильно затащили? :D

Vinni77
народу тьмаааааа...

имхо лучше дома сидеть и радоваться жизни, чем там в толпе и тесноте тусоваццо и чужие страхи и волнения ловить %)

Blise

Катюнька

Vinni77

Девчонки, я с вас балдею :D Когда поздравления принимать будете? :D

Дашенька :)
имхо лучше дома сидеть и радоваться жизни, чем там в толпе и тесноте тусоваццо и чужие страхи и волнения ловить

Дашенька ваше мнение нам давно понятно :)

Альтаир
Девчонки, я с вас балдею Когда поздравления принимать будете?

интересный вопрос :D

Альтаир
Девчонки, я с вас балдею Когда поздравления принимать будете?

Vinni77
интересный вопрос

я бы даже сказала, что очень интересный :) а для нас будет создана отдельная темка поздравлений? ;) :D

Я на этой недели поеду, как мой папа права вернет, а то муж работает, отвези некому...

И сновва здравствуйте :D

Катюнька
а для нас будет создана отдельная темка поздравлений?

Естественно! :love: :D

В 20 какие-то врачи не разговоричивые :( приехала сегодня ложиться с напровлением, меня посмотрели и сказали за все наше общение только три слова " приезжайте завтра к 10.00". И большще ничего не сказал, то ли мест нет, толи я завтра рожать уже буду , толи еще чего. %)

Катюнька

Мне вообще сказали, чтоб дома схваток ждала, или как 41 неделя исполнится, приезжать с вещами... Сказали, место найдут :)

А я завтра поеду...

Vinni77

В какой роддом?

Blise
41 неделя исполнится, приезжать с вещами... Сказали, место найдут

так вот и у меня 41 неделя, сказали завтра с вещами приезжать. Меня этот врач как-то посмотрел у меня сейчас выделения каричневые какие-то. Что это может быть? переодически живот сильно прихватывает, но опять же промежутки сильно большие для схваток.

Катюнька
Что это может быть? у меня так же было, потом пробка отошла, еще через 12 часов схватки не регулярные, потом через 8 часов воды отошли и еще через 8 родила так что может и вы уже с лялей на днях увидитесь :)

Катюнька
переодически живот сильно прихватывает, но опять же промежутки сильно большие для схваток.

иногда и так начинается ;) сумочку лучше проверьте,может уже увидитесь скоро :)

Маленькая королева
у меня так же было, потом пробка отошла,

так пробка отошла у меня еще 3 недели назад :)

Катюнька
так пробка отошла у меня еще 3 недели назад

темболее готовьтесь полюбому совсем чуток и усе

AGuts
сумочку лучше проверьте,может уже увидитесь скоро

так она у меня собрана, я сегодня уже собиралась ложиться в роддом, а там меня посмотрели и домой отправили до завтра

AGuts
темболее готовьтесь полюбому совсем чуток и усе

так вот мне и интересно, а что за выделения то каричневые тогда, если пробка отошла давно %)

Blise
В какой роддом?

в 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы