Тема закрыта

Причина: 0

Роды или предвестники???

Blise
Почти всю беременность хотела родить 15 мая, на этот день как раз ПДР

эээ...может я чет не понимаю. Я так поняла ПДР у вас 15 мая, значит сейчас уже идет 41 неделя..? так? А после 22 мая уже 42 пойдет, будет ровно 41 ?

Катюнька, Vinni77, у вас хоть какие-то признаки начинающихся родов есть? Ну, помимо схваток отхождение пробки например....

Vinni77

да

у меня уже недели две по вечерам живот прихватывает, ну поясница с неделю потягивает иногда..А про пробку даже незнаю ,совсем недавно совсем немного (совсем чуток)слизи какой то вышло,может эт она? Просто с первым ребенком у меня ничего не выходило.

у меня она вчера начала выходить, прозрачная и желеобразная, примерно с пол чайной ложки...

Blise
прозрачная и желеобразная

вот точно такая же, но меньше чем у вас :)
у вас какой роддом?

20, на химмаше...

Blise
20, на химмаше...

ясненько, я в 7 собираюсь...Я там была 5 мая-меня на кресле посмотрели и сказали шейка мягкая и готова в принципе...но сегодня аж 18.. %)

моей подруге говорили, что у нее тоже шейка мягкая, и ребенок опустился уже, и что к 8 марта родит... А срок у нее был на 22 марта... В результате родила (сама) 2 апреля...

Blise
у вас хоть какие-то признаки начинающихся родов есть?

они уже как вторую неделю есть, а толку нет, пробка отошла еще на той неделе, головка полностью опустилась и встала как нужно еще 2 недели назад, поясницу уже с неделю стреляет и жывот также тянет, а я все еще дома :( что только не перепробывала, и сына поднимала-тоскала( ему полтора годика) и мужотерапией каждый вече6р занимаемся и восточные танцы танцую и перемыла уже всю квартиру с пола до потолка, а все как-то не рожается. У меня кстати тоже 20 роддом, может там и встретимся? :)

Катюнька
сына поднимала-тоскала( ему полтора годика)

вот этого не надо

Катюнька
а все как-то не рожается.

малыш не готов значит ;)

Дашенька :)
вот этого не надо

почему?

малыш не готов значит

так уже 41 неделя начинается

Катюнька
почему?

от поднятия тяжестей может не дай бог начаться отслойка плаценты! так что стимулируйте себя лучше мужем ;)

Катюнька
так уже 41 неделя начинается

ну и что? опущение головки не говорит о внтур готовности малыша покинуть вас и прийти в этот неизвестный ему мир. да еще и ваше волнение влияет!

от поднятия тяжестей может не дай бог начаться отслойка плаценты! так что стимулируйте себя лучше мужем

спасибо, даже не думла об этом.

Катюнька, вполне возможно что встретимся....
Кстати, может у вас остались не выполненные желания? Например, очень хотелось наесться перед родами черешни, а то потом нельзя будет... 16 мая поела немного, но не наелась, в результате только пробка начала отходить.... Сегодня на вечер своим заказала черешни принести, может поможет :)

Blise
наесться перед родами черешни, а то потом нельзя будет..

почему нельзя??? я с первым ни вчем себе неотказывала, только следила за реакцией ребенка и все :)

Blise
может у вас остались не выполненные желания?

так все что я безумно хотела, мне зделали и я уже даже не знаю чего хочу :D Вот только если черешни попросить у мужа а где вы ее покупаете? я в продаже ее еще не видела, думала для нее слишком рано

Blise

Vinni77

Катюнька

Девочки, вы еще здесь? :D

Альтаир
Девочки, вы еще здесь?

эх..куды я денусь.. %) :D

тута мы тута :) а хотелось бы чтоб тама :D

Катюнька
тута мы тута а хотелось бы чтоб тама

я уже почти смирилась со своей участью :D

Vinni77
я уже почти смирилась со своей участью

какой? ходить вечно беременной? :D нет, нехочу, хочу в роддом :D

Черешня почти во всех фруктовых киосках с 16 мая продается

Blise
Черешня почти во всех фруктовых киосках с 16 мая продается

А какая? желтая есть? и в какую цену, примерно хотябы?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 22:28

я только бордовую видела, цена 260-280р

Катюнька, мне просто говорили что первые 2 недели нельзя есть овощи-фрукты, а потом вводить в рацион по немногу... вы как питались после родов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы