Тема закрыта

Причина: 0

Роды или предвестники???

Катюнька
так вот мне и интересно, а что за выделения то каричневые тогда, если пробка отошла давно %)

пробка может отходить частями.

И осталась я одна тут такая... Завтра сдаваться поеду... Если не повезет сегодня...

Привет, не одна, я тут ;) меня не взяли в 20-ке мест совсем нет, даже в колидоре, до понедельника отправили и там сказали, что не факт что возьмут

Да похоже что это я одна тут осталась :(

Катюнька

да ладно, не переживайте. все будет хорошо! мы за вас сами попереживаем! :rose:

Катюнька
Да похоже что это я одна тут осталась

:) так вот что-то детки мои на свет не очень торопяться :( сына на 43 неделе родила, а дочка когда рождаться будет неизвестно, саейчас 41 неделя заканчивается

А у меня завтра ровно 41 неделя, посмотрит врач хоть, чтоб знать что с сыночком все в порядке...
Сегодня 15 этаже вверх-вниз протопала... Посмотрим, повлияет ли...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 19:44

Все, положили в 20 роддом... Шейка совсем не готова, раскрыли вручную на 1 палец... Колят папаверин

Blise
Шейка совсем не готова, раскрыли вручную на 1 палец... Колят папаверин

а зачем интересно стимулировать и расслаблять одновременно?....

вы пишите девы как родите!!

Blise
Все, положили в 20 роддом...

а я все еще дома

Blise
Шейка совсем не готова, раскрыли вручную на 1 палец...

а у меня как раз шейка открыты на 2 пальца, а зевзакрыт полностью :( кстати, что такое зев, кто сможет объяснить?

Blise, а как вас положили в 20? мне сказали,что мест даже в колидоре нет, а вы как-то легли.

Катюнька

Приезжайте в понедельник пораньше... места освобождаются

ну, все, родила я...

Blise
ну, все, родила я...

Поздравляем! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Давай пиши подробнее! ;)

Blise
ну, все, родила я...

:pozdr3:

ну наконец то :D :D :D

Альтаир
Давай пиши подробнее!

:pozdr3: :pozdr:

Blise
ну, все, родила я...

:rose: :pozdr3: :pozdr: ну сколько хоть ляля то весит?

оч ржачно читать было :D :D
Паздравляю Blise

Катюнька то родила?

:pozdr3:

3790 вес, 53 см, в 8.55 25.05.09 :) сыночек мой сладенький...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 13:24

Blise
ну, все, родила я...
меняйте статус

Blise
родила я

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
ну и как вам в 20-ке? меняйте статус, вы теперь мама, а не будущая мама :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы