Тема закрыта

Причина: 0

Роды или предвестники???

девочки принимаю поздравления! я 22 мая в 18-05 родила девочку!!! 3670,51 см. Родила сама ,все прошло быстро и легко. :)

Blise
3790 вес, 53 см, в 8.55 25.05.09 сыночек мой сладенький...

поздравляю!!!!!!!!!

Легла 21 мая в 7 роддом, вечером начались схватки слабые, но регулярные, а утром они усилились. В 15 ч спустили в родовую, а в 18-05 я уже услышала голос своей доченьки! Вообщем Слава Богу не стимулировали меня и дождалась своих родов))).

Девочки ,а что про Катюньку слышно?

Девочки поздравляю вас и ваших малышей с усешными родами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vinni77

:pozdr3: :bear:

Vinni77

клева! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Vinni77

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ла! Ла! Ла! :ma: Проздравляю!!!

AGuts

Дашенька :)
клева! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Eliapa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bодолейчик
Ла! Ла! Ла! Проздравляю!!!

СПАСИБО!!!

Как дома появлюсь, поменяю:) а то не удобно на телефоне это делать... Спасибо всем за поздравления!!!

ну и как девы? все ли было так страшно как все себя накручивали последние нескока недель? а?

Не ожидала равнодушия со стороны врачей... бригада не хотела принимать роды, оттягивали как могли... В результате родила при другой и очень замечательной смене!

Blise
Не ожидала равнодушия со стороны врачей... бригада не хотела принимать роды, оттягивали как могли... В результате родила при другой и очень замечательной смене!

Это для них в порядке вещей %)
А я не ожидала следующее : когда я родила и лежала после родов в коридоре подошла акушерка, принимавшая у меня роды и намекнула,что вроде как от подарка она не откажется, но конфеты вроде какк не нужно, можно деньгу...Потом с девочками общалась,так же к ним подходили с намеками.
Может я сама бы отблагодарила, но после такого как то не хочется.

Vinni77
подошла акушерка, принимавшая у меня роды и намекнула,что вроде как от подарка она не откажется, но конфеты вроде какк не нужно, можно деньгу.

%) она что - с вами за ручку все роды просидела?
вообще то принимать роды - ее работа, при чем тут подарки???

Blise
оттягивали как могли...

это как? :=-O:

Blise

Vinni77

она что - с вами за ручку все роды просидела?
вообще то принимать роды - ее работа, при чем тут подарки???

Вот и я про то же! Я все свои схватки стойко так скаазать перенесла, ни разу не крикнув, ко мне пару раз заходили проверить и тут же уходили. А потом, когда я уже чувствовала,что начались потуги я крикнула их, акушерка с врачом прибежали, уложили меня и я быстренько родила.
Тоже считаю,что это их работа. Поэтому и в шоке была от намеков %)

Они знали что шейка не открывается, и никак не стимулировали и не обезбаливали, чтобы могла поспать, тк схватки 8 часов шли с интервалом в 2 минуты и очень болезненные... А предыдущая ночь была бессонной... Зато когда начались потуги, никто в это не верил... В результате сдерживала их 4 часа, думала вся разорвусь... Ничего, пронесло... Только ссадинки, когда плечики проходили... :)

Blise

короче пришлось вам поработать!....

Еще как, но если бы мне пришлось еще раз пройти через это ради моего ангела, прошла бы не задумываясь!!!
Как только родила, сказала, что еще к ним вернусь за дочей , а ночная смена врачей еще не ушла и услышала... Девченки говорят, у них челюсти поотваливались...

Да уж ничего не меняется в наших роддомах.... А власти кричат: Новый роддом, новый перинатальный центр, ура!!! А врачи то там все те же... Ведь главное могут сделать хорошие приятные роды, но равнодушны , что ли...
Извините, крик души Поздравляю, от всего сердца, здоровья вам и вашим малышам!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 14:15

Vinni77
Тоже считаю,что это их работа. Поэтому и в шоке была от намеков

пошлите ее куда по дальше...когда домой будите выписоватся...

sveta-mp
Катюнька то родила?

Родила,29.05 :) девочку вес 3820 рост 53 см., а потом после выписки в хирургию попала, поэтому раньше отписаться не могла :(
Blise, а мне в 20-ке понравилось и смены все профессиональные и вежливые, я в родблоке 2 суток пролежала( пока меня не перевели в потологию), так что почти все смены видела или это мне так повезло

Девченки,подскажите мне тогда,что за симптомы; шевеления,на их фоне редко возникающие резкие прострелы вниз живота,в область мочевого пузыря,и мышечнаяболь в поснице.

Natali81

похоже на встраивание малыша, ну и предвестники, неделек то скока? выделения есть?

Катюнька

Я ночью рожала, с воскресенья на понедельник, и смена уставшая уже была, и рожали в эту ночь как сговорились... не меньше 15 родов было, пока я лежала там... А раз у меня была слабая родовая деятельность, пока пузырь не проткнули, вот они и не заходили ко мне даже... У меня давление сильно повысилось, 156/89 так я 2 часа ждала пока дадут что-нибудь, чтоб его сбить...
Когда новая смена пришла, там 2 врача мужчины, очень чутко и внимательно отнеслись... Один молодой - Евгений Владимирович, второго не знаю как зовут... Спасибо им большое!!!
А оттягивала предыдущая смена тем, что пузырь долго не прокалывали... Им потом один врач разгон за это устроил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы