Тема закрыта

Причина: 0

Роды или предвестники???

поскорее уже хочется свое чудо увидеть... :heart:

Трусиха, Катюнька, ну как вы???

я тоже все еще дома :) тоже нетерпиться дочу увидеть, да и сын с мужем уже незнают с какой стороны на меня напрыгнуть, чтоб родила быстрее :D

Трусиха, Blise, ну как вы дома еще? или уже в роддоме? :)

похоже девки то в РД смылись :D :D :D

ага, я одна тут осталась куковать :( тоже хочу в роддом

Катюнька
ага, я одна тут осталась куковать тоже хочу в роддом

Вы не одна, и я тута еще.... %)

Катюнька

Дома.... Пробка сегодня отходить начала...

А Трусиха значит уже в роддоме, раз молчит :) Blise, Vinni77 Вам какого числа срок ставят?

Катюнька
А Трусиха значит уже в роддоме, раз молчит Blise, Vinni77 Вам какого числа срок ставят?

мне 17 мая :)

Vinni77

сегодня значит :)

угу, сегодня %) :) ждемс...

А у меня уже прошел, по узи был на 14 мая (на 22 недели ставили, а на 32 недели ничего не говорили), по месячным - 15 мая... А врач - ничего не говорила...

желаю вам легких и быстрых родов! и ребеночка здорового!!! :)

Девчонки, легко вам родить своих лялек!

vikush
желаю вам легких и быстрых родов! и ребеночка здорового!!!

Альтаир

спасибочки! :rose:

vikush
желаю вам легких и быстрых родов! и ребеночка здорового!!!

Альтаир

спасибо. Ну сегодня кто-нибудь собирается рожать или нет? :) Я похоже и сегодня никуда не поеду :(

Катюнька
спасибо. Ну сегодня кто-нибудь собирается рожать или нет? Я похоже и сегодня никуда не поеду

У меня тоже все,как обычно...правда уже телефон разрывается, всем снится,что я родила :D :D :D

Vinni77
уже телефон разрывается, всем снится,что я родила

таже история :) мне врач сказала, что если до 19.05 не рожу, то 20.05 отправят на стимуляцию :(

Катюнька
таже история мне врач сказала, что если до 19.05 не рожу, то 20.05 отправят на стимуляцию

врач, который наблюдал вас всю беременность? А мне 7 мая дали направление в роддом и помахали ручкой, больше я не появлялась в больничке...

Катюнька у вас когда срок?

ага, он самый.

:) Мне тоже 7 мая направление в роддом дали и все... А в роддоме сказали ждите схваток дома или уже на 41 неделе приезжайте...

Blise
Мне тоже 7 мая направление в роддом дали и все... А в роддоме сказали ждите схваток дома или уже на 41 неделе приезжайте...

Вы поедете в роддом или ждать будете еще?

Ждать... У меня 41 неделя начинается с 22 мая, так что время есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы