Тема закрыта

Причина: 0

Роды или предвестники???

Дашенька :) говорят что ношпа снимает боль а онаа че то не помогает...

не могу засечь.. но часто как то... то Через 10 минут то через 20...

А нам горячую воду дали, тянуло поясницу пару раз с интервалом 4-6 минут, сходила в душ... Пол часа уже ничего больше не тянет...
Эх, не родить мне сегодня похоже... :(

Трусиха
говорят что ношпа снимает боль а онаа че то не помогает...

на вашем сроке вам уже не надо ничего пить, а просто ждать :D не путайте организм.

Трусиха
то Через 10 минут то через 20...

сходите в душ - если роды, то не пройдет ничего, если предвестники - то все успокоится.

Blise
Эх, не родить мне сегодня похоже... :(

дети появляются когда ОНИ готовы ;)

Blise я вот тоже сижу и прислушиваюсь к се.. а может все таки оно))) а потом затихает.. я просто не могу понять про боли.. на сколько они должны быть сильными.. у меня вот как при месячных..

Принела я уже дождь все равно живот слабовато потягивает... а может это уже просто на крутки себе на голову

Трусиха
на сколько они должны быть сильными.. у меня вот как при месячных..

все индивидуально... у меня при менстрах живот тянуло, а в родах тока поясницу ломило, в животе вообще ощущений не было %) так что тут лучше смотреть по интервалу, должен быть примерно равный уменьшающийся интервал ,а интенсивность схватки должна увеличиваться. И спокойствие, только спокойствие! Хотя бы в родах, мамо!!! :D

отпишитесь хоть завтра!

Трусиха, у меня наподобии того, как при месячных...Только слабее поясницу тянет и все...

Дашенька :)

Обязательно ;)

Удачных родов и здоровых лялечек!

Blise
Может кто -нибудь знает, как усилить схватки????

помогает отвар из пастушьей сумки и касторка

примерно равный уменьшающийся интервал ,а интенсивность схватки должна увеличиваться

У меня видимо какие то ненормальные схватки были, по тому что они были очень легкие, и порой затихали на час, а в РД приехала ( не была уверенна, что у меня схватки) раскрытие 8 см.

Хм... Седне опять с утра как с 6,30 начал болеть интервал 5, 10, 20 минут и постоянные решила собираться потихоньку сходила в душь не перестал болеть потом прилегла на кровать и уснула %) %)

Проснулась перестало вроде так болеть, так не много ноет... При чем всю ночь еще не спала.. не могла уснуть... Что же это такое...

Трусиха

Ну-ка, в роддом, мамочка :) Надо бы показаться;) Ну или в жк хотя бы :)

дак может просто предвестники? таз готовится. шейка - все постепенно! может у вас строение такое - что вам нельзя рожать быстро? потому и роды так постепенно начались....ждите пока схватки не начнуться как то более систематично идти и в РД!

Катюнька
а я до последнего не поеду в роддом, пока не буду точно уверенной, что это настоящие схватки, а не предвестники. туда-сюда мотаться не ближний свет ( с ЮЗ до 20-ки)

я также все ждала-ждала, потом быстро воды отошли и схватки сразу резко пошли менее чем через 5 минут... в итоге приехала в 20-ку и через два часа уже у меня появился ребенок...

Вот сижу и жду.... ))) срок 19 мая стойт.. не рожу дак сама к ним схожу...

Ксенчик

Жк моя в отпуск ушла.. а в родомме скажут что это предверстники %)

Хотя посмотрим еще не много.. пока не че ваще не болит...

Zezka хорошо что все хорошо прошло... Даже и так сказть мучаться не пришло ... Как многим там ждать приходиться..

Трусиха
Zezka хорошо что все хорошо прошло... Даже и так сказть мучаться не пришло ... Как многим там ждать приходиться..

у меня роды были быстрыми и я ночью пока воды не отошли даже не осознала что у мя схватки-просто тянуще болел живот и все. даже когда воды отошли я стояла смотрела на эту большую лужу воды и все не верила)))

Zezka хе быстро у вас... )

Трусиха
Zezka хе быстро у вас... )

вам легких родов)) все будет хорошо!

Zezka спасибо.. вот только дождаться все не могу... :D

Мужетерапия не помогла... Только опять поприхватывало пару раз с интервалом 5-7 минут, спала хорошо, только переворачиваться уже недели 2 как ужасно неудобно и больненько...
Сейчас ничего не происходит... Видимо похлеще моего характер у моего Сашки... ;)

Мужетерапия и мне не помогала никак :( Эх, зато оторвались перед родами :D

Blise

Трусиха

Ничего, девушки, скоро каааак побежите в роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы